ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Девушка, немного отодвинувшись и посмотрев на рядом лежащее тело животного, встала и направилась к выходу. Майкл было схватил её за руку, пытаясь что-то сказать, но Алекс, одарив его холодным и отрешенным взглядом, скрылась за дверью. Вернулась она спустя минут десять. В руках девушка принесла кучу тряпья. Алекс присела рядом с телом волчицы и, вытащив из него дротик со снотворным, принялась крутить из принесённых тряпок своеобразные веревки, связывая ими лапы животного. — Что ты делаешь? — не выдержал Майкл, наблюдая за всеми манипуляциями подруги. Ответа не поступило. Алекс продолжала аккуратно и бережно обвязывать конечности волчицы. — Всё я звоню отцу. — Что? — девушка мотнула головой, вырываясь из того коматозного состояния, в котором она находилась. Алекс резко встала и, мигом подлетев к парню, выхватила из его рук телефон. — Ты что творишь? Нам надо избавляться от тела пока не поздно, — взревел парень. — Нам? Мне это не надо. — Пожалуйста, давай я позвоню отцу, он знает что делать. — Извини, но твоему отцу мы точно звонить не будем. Алекс прекрасно знала, что отец Майкла заядлый охотник. Он конечно бы не отказался получить в свою коллекцию такой ценный и необычный трофей, ведь сам окрас, да и размер волчицы были и впрямь необычные и поражали своей красотой. Будучи несколько раз дома у Майкла, девушке приходилось заглядывать в кабинет его отца, где повсюду красовались головы и шкуры убитых животных. Поэтому кого-кого, а его хотелось видеть в доме в самую последнюю очередь. — Отлично и что ты … — парень не успел договорить, как сзади послышалось грозное рычание. Волчица отошла от действия снотворного и уже во всю клацала пастью, извиваясь на полу. Связанные лапы ей мешали что-либо сделать, поэтому временами она то и дело тянулась мордой к веревкам, пытаясь разорвать путы. — Ну вот, дождались, — Майкл отодвинул рукой девушку в сторону и нацелился оружием на животное. Как только палец парня коснулся курка, Алекс резко дернула ствол ружья — выстрел прошел мимо цели. — Твою ж мать! Какого хрена! — громко выругался Майкл, пытаясь перекричать оглушительный лай. Он снова наставил ружье на волчицу, но тут ему перекрыла дорогу Алекс, встав прямо в упор к дулу оружия. — Отойди, — проговорил парень. Алекс лишь покачала головой. — Блин, Алекс, отойди, — уже вскрикнул он. — Нет, — девушка была непреклонна. — Алекс, какого черта ты делаешь? — Ты не будешь стрелять и точка. — Да, а что тогда? Подумай ты уже головой. Это зверь, дикий зверь. Полчаса назад он тебе горло чуть не перегрыз. — Не перегрыз же. — Да, только потому что я вовремя среагировал и выстрелил раньше. Я тебе ещё раз говорю что надо избавляться от этого животного. — Я сама разберусь. — Да какой нахрен сама? Ты что головой ударилась и совсем не понимаешь что я тебе тут говорю. — Майкл, спасибо тебе за всё, но тебе лучше уйти. — Я не уйду и не оставлю тебя. — Уйди. От. Сюда, — уже прокричала девушка, выделяя каждое слово. Майкл ничего не ответил, он развернулся и, сильно хлопнув дверью, удалился. Алекс опустилась на пол рядом с животным и прикрыла глаза рукой. Волчица к этому времени уже перестала рычать и вырываться и теперь только тихо поглядывала на человека.

***

На следующее утро Алекс встала пораньше, дабы наведаться в близлежащую мясную лавку. И вот уже дома, наполнив миску мясными косточками, она направилась к волчице. Зайдя в комнату, Алекс застыла столбом, а все кости вместе с миской оказались на полу. Волчицы не было, а на её месте сидела обнаженная девушка. Немного отойдя от ступора девушка метнулась наружу, закрыв дверь и прислонившись к ней. Через минуту она снова заглянула в комнату. Волчица сидела на месте. Алекс сжала виски пальцами. — Привидится же такое, — Алекс снова вышла из комнаты. Через мгновение из-за двери послышался заливистый смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.