ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Алекс прошла на кухню и налила себе стакан с водой. Не спеша осушив его, она решила вернуться в комнату убрать тот беспорядок, что она натворила. Когда Алекс зашла в комнату перед ней снова сидела обнаженная девушка. Алекс развернулась на сто восемьдесят градусов и уже взялась за ручку двери, как раздался заливистый смех. Девушка вернулась в исходное положение и с одним поддергивающимся глазом уставилась на незнакомку. Незнакомка же засмеялась ещё пуще, закидывая голову назад. — Ты… Ты… — на данный момент это единственное, что Алекс могла сказать. — Я? — незнакомка вопросительно посмотрела на девушку. — Ааа. — Алекс демонстративно повела головой, осматривая комнату и показывая что-то руками. — Где она? Она была тут… Куда она? — Ну я здесь и никуда не уходила. — То есть ты… Она… Вы… — Алекс до сих пор не могла нормально и связно выражаться. После всего этого незнакомку снова пробовал смех. — Да хватит уже смеяться, я что на клоуна похожа? — Ого, первое связанное предложение. И сказать по правде, глядя на твою физиономию, трудно удержаться и не рассмеяться. — Так получается ты оборотень? — Алекс в древних книгах встречала такое и не раз, но чтобы здесь, прямо перед ней, это было что-то невероятное. — Называй это как хочешь, но может ты уже снимешь все эти веревки?— незнакомка вытянула связанные руки и подвинулась ближе к девушке. Алекс отошла на пару шагов назад, с опаской и недоверием смотря на девушку. — Откуда мне знать, что ты не накинешься на меня как только я тебя развяжу? — Ниоткуда. Алекс ещё окинула взглядом незнакомку. — Хорошо, только я отойду ненадолго, — сказала Алекс и покинула комнату. «Проклятье!» — выругалась девушка. — « Конечно, она не так тупа чтобы просто развязать меня. На что ты понадеялась? Сейчас наверняка вернётся с оружием. Хотя чего я беспокоюсь, у меня на счету сотни лучших рыцарей, что мне какая-то соплячка. Она и с оружием не представляет опасности. Переломаю ей хребет одним и точка». Пока незнакомка сидела и в своих мыслях прокручивала как будет убивать, в комнату вернулась Алекс. «Кхм, похоже она не так умна, как я о ней думала, » — незнакомка хищно улыбнулась, осматривая появившуюся девушку. — Вот, я думаю тебе следует одеться. Алекс положила рядом с девушкой вещи, а после разрезала веревки на ногах и руках. — А что тебе так не нравится моё тело? — незнакомка встала, разминая руки, и демонстративно покрутились возле девушки, показывая во всей красе своё стройное подкачанное тело. — Гхм, — Алекс аж поперхнулась и мгновенно покраснела. — Ну вообще-то, как-то не очень разгуливать в таком виде. Незнакомка только улыбнулась и одела предложенные вещи — большую безразмерную футболку и свободные спортивные штаны. — Так теперь думаю, мы можем вернуться к самому началу. Ты кажется что-то там несла. — Ааа, да конечно, я думала ты голодна. — Да поесть не мешало бы, — она осмотрела всю девушку целиком с ног до головы. — Ну раз так всё вышло, то теперь обойдёмся без этого, — Алекс собрала разбросанные по полу кости. — Да, без этого. Я бы съела что-нибудь по жирнее и сытнее. — Хорошо, пойдем тогда на кухню, я что-нибудь приготовлю. — Ну что же, пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.