ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Алекс прошла на кухню, по пути включая электрочайник, а после полезла в холодильник. Гостья шедшая всё время вслед попятились назад. « Что же это за дьявольское место? Куда ты меня завела, ведьма?» — незнакомка по стенке осторожно продвигалась вперёд, внимательно следя за действиями девушки. — Так, у меня тут осталось немного рисовой каши и котлеты, — Алекс вытащила из холодильника две кастрюльки. Прогрев и поставив еду на стол, Алекс кинула взгляд на свою гостью, та стояла прижавшись к кухонной тумбе, боясь пошевелиться или сделать даже лишний шаг. На лице её были заметны страх и волнение, а глаза рассеянно бегали по кухне. — Эмм, с вами всё в порядке? Незнакомка ничего не ответила, её глаза не прекращали судорожно осматривать помещение. Алекс ещё раз повторила вопрос, но уже более громко. Это помогло — незнакомка перевела взгляд на девушку. — Всё можете садиться есть, — Алекс отодвинула стул, приглашая гостью. Незнакомка осторожно подошла и села на предложенное место, девушка села за столом напротив неё. Ещё продолжительное время незнакомка переводила взгляд с тарелки на девушку напротив, не прикасаясь к самой еде. — Что такое? — не выдержала уже Алекс. — Отъешь. — Что простите? — Отъешь сказала, — требовательным и грозным голосом проговорила незнакомка. — Не понимаю, зачем? В ответ гостья лишь отодвинула от себя тарелку и уставила свой прожигающий взгляд напротив. Алекс ничего не оставалось как отломать и съесть кусочек котлеты и взять на вилку немного каши. Под таким пристальным взглядом Алекс даже поперхнулась, а гостья напротив оскалилась. «Отравить меня вздумала, ведьма. Нет, так легко меня не сделаешь. Я же тебя одной рукой пробью и не помогут всё твои игрушки». Прокашлявшись, Алекс взяла в рот ещё порцию каши и проживала её. — Ну и? Просидев ещё несколько минут и не увидев ничего подозрительного, гостья забрала тарелку обратно себе, и буквально через минуту она была уже чисто вылизана. «Ну ладно, живи пока, » — незнакомка сидит, откинувшись на спинку стула довольно потирая живот. — Зачем все это надо было? Вы думали я вас отравлю? — Не исключено. — И вот зачем мне это? — Вариантов вообще много, а так обезопаситься не помешает. Кто вас знает ведьм. — Я? Ведьма? Ладно пока, — Алекс махнула рукой, чувствуя, что она ещё намучается с ней. — Что-нибудь ещё? — Да, не мешало бы выйти на свежий воздух, очень уж хочется размять лапы. — Конечно, сразу из кухни налево будет выход в сад. «Кхм, она так легко меня отпустит?» — Только пожалуйста, не отходит далеко от дома. Не хотелось бы каких-либо эксцессов. « Ну да, конечно, так и отпустила». Незнакомка махнула в ответ и тихо и аккуратно пошла из кухни. — Господи, во что я ввязалась? — девушка опустила голову, на сложенные на столе руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.