ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Как только девушка оказалась на заднем дворе, она вдохнула полной грудью, прикрывая глаза. Не спеша она прошлась мимо небольших плодовых деревьев, осматриваясь вокруг. Вдруг глаза её сузились и она начала принюхиваться. Было ощущение, что кто-то явно за ней следит. — Это ты, — девушка обернулась. В тени под яблоней появилась серая тень. — Вижу ты не растеряла навыков. — Конечно, как я сразу не догадалась. Это ведь ты, ты приложил ко всему этому руку? Не так ли, друид? — Отчасти, — из тени появился седовласый скорченный старик. — Ты до сих пор не можешь простить меня? — девушка горько усмехнулась. — Мне кажется я сполна отплатила и даже больше — показала свою преданность. — Нет дитя, я ни в коим разе не злюсь на тебя и не сомневаюсь в твоей преданности. Ты это доказала и не раз. — Так почему же даже после смерти ты не оставишь меня в покое? — Видишь ли, тут даже не моя прихоть — лесу требуется его защитница. — Защитница? Я перестала ею быть в тот день, когда погиб, сгорел в огне людском мой лес и мой клан, а я сама отправилась к праотцам. — А вот тут ты заблуждается. — В чем же? — Из того ада удалось выбраться нескольким волкам, среди них была и твоя сестра. — Но как? Я сама видела, как на моих глазах один из людей пронзил её клинком. — Да она была сильно ранена, но всё же ей удалось спастись. — Так значит она жива… — девушка издала облегченный и вместе с этим счастливый вздох. — И я смогу её увидеть? — Эмм… — старик замялся и закашлился. — Вот тут всё немного сложнее. Боюсь, её ты уже не сможешь увидеть. Улыбка сошла с губ девушки и лицо снова приобрело мрачный оттенок. — Прошло уже много лет, очень много. С тех пор лес с нуля разросся, как и клан вместе с ним. И вот теперь спустя века — нависла новая смертельная угроза. И лес призвал к себе на помощь — тебя. — Что за угроза? Что мне делать? Куда направляться? — Я направил тебя, а дальше ты сама должна во всем разобраться. — Похоже твои расчеты тебя подвели, старик, раз я оказалась у какой-то ведьмы, — девушка слабо усмехнулась. — Ты находишься не во времена святой инквизиции и тут нет ведьм, ну или они хорошо скрываются, но та девушка точно не ведьма. — Но как же все эти её приспособления? — Дитя, тебе ещё предстоит много узнать о новом мире. И кстати, мои расчеты были абсолютно точны, ты попала точно в цель. — Ага, где мне еще в добавок отбили весь правый бок, — тихо пробурчала девушка. — Так значит эта девка что-то знает? — Возможно. Больше я не могу тебе помочь. Я и так появился в мире живых чтобы встретиться с тобой, чего мне делать категорически нельзя. — Хорошо, спасибо и на этом. — Удачи тебе, дитя. Девушка кивнула головой и развернулась уходить. — Бриана, — девушка вновь посмотрела на старого друида. — Я верю в тебя. — Благодарю, я не подведу. На лице старика промелькнула слабая улыбка и через миг он растворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.