ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
С довольно-таки серьезным и задумчивым лицом Бриана вернулась в дом, где её у входа уже поджидала Алекс. — Что случилось? — заметив сильно изменившееся состояние девушки, спросила Алекс. « Кто ты такая и что мне с тобой делать?» — Бриана подняла свои глаза на девушку и буквально бурлила им насквозь. — Что-то не так? — девушке становилось уже как-то не по себе от такого взгляда. — Да. С тобой что не так? — подумала было Бриана, но оказалось, что вырвалось это слух.  — Что, прости? — Ничего, — буркнула в ответ Бриана, продолжая сверлить глазами девушку. «Какая же твоя роль во всем этом? Если друид прав и я здесь не случайно… Ты, видимо, и впрямь так непроста. Эх, чертова девчонка. Как же мне тебя вывести-то на чистую воду? Надо действовать предельно осторожно. Вбиться в доверие? Аргх, нет. Пресмыкаться перед какой-то девкой я точно не собираюсь…» Пока в голове волчицы разгорелась нешуточная баталия, Алекс тем временем, подозрительно щурясь, отступала понемногу назад на кухню. Ещё несколько минут длился спор в голове Брианы, а после, когда она заметила, что девушка уже знатно от неё удалилась решила просто действовать по обстоятельствам. — Я думаю, раз уж мы оказались в таком положении… — заметная пауза и Бриана сквозь зубы, через силу выдала последнюю фразу, протягивая руку. — Неплохо было бы познакомиться. Так перекинувшись парой слов девушки узнали имена друг друга. После этого Бриана соизволила ополоснуться и Алекс повела её в ванную. — Здесь у меня ванна, — открывая дверь и впуская внутрь девушку, сказала Алекс. Бриана медленно зашла в ванную комнату, с опаской и подозрением, осматривая небольшое помещение. — Так горячая вода, а так холодная, — Алекс, видя недоумевающие взгляд своей гостьи, покрутила для наглядности смеситель. Бриана, дивясь такому чуду, как из одного крана может идти и холодная и горячая вода, как маленький ребенок игралась с ручкой смесителя, подставляя под кран с текущей водой руку. – М-да, — Алекс почесала голову. — Походу, тут совсем всё плохо. Ладно, давай, ты подождёшь минут десять и я наберу тебе полную ванну. Бриана, оторвавшись от своего занимательного дела, повернулась и кивнула девушке. И вот, спустя каких-то минут тридцать, она уже нежилась в теплой воде. Первое погружение, конечно же, не прошло без эксцессов — Бриана в первые минуты успела опрокинуть в воду все баночки аккуратно стоящие на полочках по бортиками ванной и на шум сразу же прилетела Алекс, застав девушку стоящей в углу комнаты и смотрящей за всем этим безобразием. Когда девушка убрала подальше все, что только можно опрокинуть, Бриана погрузилась обратно в воду. Девушке доставляло поистине незабываемое удовольствие нежиться в теплой воде. Она могла пролежать там целый час. А ещё большее удовольствие доставляло ей, видеть лицо Алекс, когда она выходила из ванной и гуляла по дому в чем мать родила. В первый раз, она вышла голой на кухню, Алекс тогда от этой картины разбила пару тарелок, второй раз — Алекс чуть не полетела со стула, когда что-то доставала с верхней полки шкафа, в третий — девушке пришлось выпихивать Майкла из комнаты, когда туда в своем костюме «Евы» зашла Бриана, что впоследствии сделать Алекс так и не удалось — парень стоял как вкопанный с открытым ртом, зарясь на аппетитные формы. Кинув попытки сдвинуть Майкла с места, Алекс подошла к Бриане и вывела ту из комнаты. — Да сколько уже можно? Какого ты вечно вытворяешь? Как ты… — нескончаемый поток слов девушки прервал грубый поцелуй. Бриана схватила руки вырывающейся девушки и прижала ту к стене. Как только Алекс успокоилась и даже начала отвечать на поцелуй, Бриана резко отстранилась. Ещё с минуту Алекс смотрела в глаза Брианы, а после выдала: — Зачем ты это сделала? — Это был отличный способ тебя заткнуть, — безразлично ответила девушка. — У меня голова уже побаливает от твоих криков. — Ах ты… Да я же… Да ты… — Алекс покраснела как помидор, взмахивая руками и крича что-то неразборчивое. Бриана вздохнула и, отмахнувшись рукой, ушла из комнаты. «И вправду зачем я это сделала?» — уже сидя в предоставленной ей комнате, размышляла девушка. — «Я тут уже несколько дней, а у меня так и нет никаких зацепок. Мне надо сосредоточиться на деле и выбить из неё информацию. Блин, она так похожа на тебя. Родная, прости меня…» Навернув пару кругов по комнате, Бриана остановилась и облокотилась головой на стенку. « Она возможный наш враг и я узнаю всё необходимое любой ценой». — девушка сильно ударяет рукой о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.