ID работы: 7173292

Дух леса

Фемслэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 37 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней, Бриана успела немного освоиться в этом мире. Она всё также измывалась и каждый раз вытворяла что-то новое: то она заберется в ванную в виде волка, устроя там потоп, а потом мокрая носится по всему дому, то во дворе перекопает всё, портя клумбы и плодово-ягодные кустарники. У Алекс уже каждый раз при возвращении домой и при виде очередной выходке начинал дёргаться один глаз. Ей так хотелось после тяжёлой смены и учебы просто лечь и выспаться, но нет же надо было исправлять очередную проблему, созданную Брианой. Бриана между тем не забывала и своей цели — она частенько выбиралась в волчьем обличии на вылазку в близлежащие окрестности. И вот сегодня Алекс возвращалась домой с ночной смены, она успела помолиться всем известным богам, чтобы только всё было в порядке, так сегодняшняя смена была поистине адской. Она даже не могла припомнить удалось ли ей вообще присесть за ночь. На трассе случилась крупная авария и пострадавшие поступали в их отделение один за одним. Зайдя в дом, Алекс полностью осмотрела первый этаж, вышла во внутренний двор — вроде всё было в порядке. Алекс уже собиралась подняться на второй этаж, как от внезапно раздавшегося звонка в дверь, она резко подпрыгнула, схватившись за лестницу. Девушка спустилась и открыла дверь — на пороге стоял Майкл. — Привет, — поздоровались Алекс, впуская парня в дом. — Привет. — Ты что не на занятиях? — У нас окно, вот я и решил забежать, заодно отдать тебе конспект. — Мог бы и после занести, — как-то безэмоционально выдала девушка. — Извини, я знаю, ты наверное уставшая, но после пар никак. Отец просил ему срочно помочь с одним делом.  — Да, ничего, — Алекс махнула рукой. — Ну тогда давай, до завтра. — девушка открыла дверь, выпровождая парня. — Слушай, я это хотел ещё спросить? — Майкл задержался у двери. — Ты больше не видела этого волка, он не появлялся? — Сколько ещё раз повторять? Сбежала она и я больше не видела её. — Ладно. Просто говорят, что у нас тут по району бегает большой волк, вот я и опасаюсь.  — У меня все нормально, я точно не видела. Всё, давай, пока. Алекс захлопнула дверь и с злостным выражением отправилась на второй этаж. Войдя в свою комнату, она буквально взорвалась от нахлынувшего гнева. Брианы в образе волчицы развалилась на кровати, а вокруг творился полный бардак: разорванные простыни и выпотрошенные подушки. — Всё сил моих больше нет. Алекс вылетела из комнаты, а через несколько минут вернулась. В руках её была щётка для пола. Алекс взмахнула щеткой, пытаясь прогнать животное. Вот только делать это было большой ошибкой. Волчица подорвалась и резко напрыгнула на девушку, выхватывая пастью злосчастную и щётку и перекусывая её пополам. Алекс замирает и прикрывает глаза, она слышит, как прямо перед её лицом щелкают клыки волчицы, а когти болезненно впиваются в плечи. — Никогда. Не смей. Так делать, — Бриана, уже перевоплотившись, сидела на девушке сжимала пальцами её челюсть. Открыв глаза, Алекс скинула с себя девушку и вылетела из комнаты. Забежав через некоторое время, она встала рядом с Брианой.  — Ты… Ты хотя бы спасибо сказала, — Алекс тыкнула пальцем в грудь Брианы. — Да, спасибо, что меня сбили, — с сарказмом ответила Бриана. — Не я тебя сбивала. Если бы не я, ты валялась бы и умирала в какой-нибудь канаве.Я привела тебя к себе, выходила тебя, защищала тебя, — девушка прикрыла глаза. — И вот она твоя вся благодарность. Алекс, вытирая слезы, вновь покинула комнату. Бриана, сев на кровати, задумалась. Она вспомнила тот момент, когда девушка заслоняла её спиной от направленного в её сторону оружия. Уже через десять минут, Бриана одетая сидела в гостиной рядом с девушкой. — Зачем ты так со мной? — прервала гнетущую тишину Алекс. — Не знаю как сказать, для меня это всё, что вокруг - ново. Бриана посмотрела в сторону Алекс.  — И мне нужна помощь. Девушка вопросительно посмотрела на Бриану. — Мне нужно найти свой лес, родные места, — на этом она замолкла, чтобы не сказать лишнего. - А раньше сказать это было нельзя? Бриана пожала плечами. — Там где мы на тебя наткнулись был небольшой лесок.  — Тогда идём, — Бриана моментально вскочила. — Нет. Не заслужила. Бриана склонила голову на бок. — Мне надо отдохнуть, после.

***

Алекс, чертыхаясь, пробиралась через бурьян следом за волчицей. Животное, радостно виляя хвостом, проскакивало мимо деревьев и обнюхивали всё вокруг. — Слушай, может уже повернём. На улице уже стемнело и Алекс даже пожалела, что согласилась на это. Волчица недовольно пролаяла. Тяжело вздохнув, девушка вновь последовала за животным. Внезапно раздался выстрел, потом ещё один. Волчица, прижав уши, пригнулась к земле. Обернувшись, она заметила, что девушка лежит на земле и в воздухе запахло свежей кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.