ID работы: 7173402

Клин дьявола

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Постепенно глаза привыкли к освещению.Пасифика смогла более отчётливо осмотреть обстановку.Вдалеке, напротив, был большой письменный стол, с постепенно ссыпавшейся оттуда бумаги. В нескольких метрах располагался оконный проём, неровно завешенный темной тканью, от которого веяло прохладным ветерком, из-за чего завеса слегка вздымалась и бумага летала по комнате.Слева от девушки виднелся небольшой кожаный диванчик, поблизости, огромный куб с шевелящимся внутри содержанием, скорее всего, кровать с навесом.Остальное сливалось, превращаясь в тёмные пятна. «Высочество, похоже, забыло, что к нему наведался личноприглашённый «гость».Девушка недовольно хмыкнула.Надо бы разбудить этого спящего принца.Пасифика на ощупь начала пробираться к источнику света, иногда спотыкаясь то о попавшиеся вещи, то о подол собственного платья.Ей было всё равно, что за такую провинность она может лишиться головы. Яркий солнечный свет вместе с тысячей пылинок осветили берложье царство. Сзади раздалось недовольное бурчание и скрип прогнутого матраса. -Ну наконец-то тебя привели, я уж было заснул, дожидаясь столь прелестной особы-юноша медленно облизал тонкие губы, переворачиваясь в сторону окна, оставаясь в сидячем положении.Помятая ночная рубашка спала с одного плеча. Запутанные пряди волос падали на лицо.Пасифика, не поворачиваясь к источнику звука, спокойно смотрела вдаль сквозь прозрачное стекло на открывщиеся взгляду просторы королевства: сад, через который она проходила пару часов назад, прилежащий к замку суетящийся городок, сверху кажущийся игрушечным, как и мельтешащие в нём люди.На горизонте виднелись снежные горы, а за ними тот лес, из которого привели юного попаданца… -Ты верно забыла, что когда к тебе обращаются такие личности как я, нужно повернуться и сделать поклон.-он ждал момента её повиновения. -Вы так дожидались моего прихода, что даже завесили окно, чтобы уснуть.Это вы забыли, как сами отдали приказ, дабы меня привели к вам, а теперь оправдываетесь тем, что от скуки решили предаться Морфею.Как невежливо с вашей стороны…-девушка издала едкий смешок. -Ты хотя бы знаешь, с кем сейчас разговариваешь.-Принц встал, вальяжно направляясь к ней- Я не сочту это оскорблением только потому что у тебя простолюдное происхождение. -Я знаю кто вы-Пасифика резко развернулась-и с кем я разговариваю.-Она посмотрела ему в глаза, сжигая изумрудным пламенем его беспокойную лазурь и точно удостоверилась, что это тот грешник, разрушивший её жизнь-вы Диппер Пайнс, его королевское высочество, наследный принц империи, убивший мою мать во время вчерашней ночной охоты.-Девушка быстро направлялась на него, заставляя парня отходить назад, пока он не впечатался в противоположную стену.-Думаете из-за ночной темноты я не разглядела вашего лица и не поняла кто это был? Я знаю, что издалека вы могли не увидеть в кого стреляете, но хотя бы постараться услышать и другие посторонние звуки.-Диппер не ожидал такой дерзости и просто слушал, сложив руки на груди.-Даже если и так, вы просто оставили её там и забрали меня как какой-то чёртов трофей.Ведь, ведь…- её лицо покраснело.Губы отдавали злобный оскал.Гнев был такой силы, что у девушки просто не осталось слов для ответа.Только злость.Злость и желание отомстить… Но последнюю фразу она произнесёт так, что даже принц сквозь пелену своего совершенства не только услышит её, но и вонзит в своё сознание, как осколок чего-то острого, вспарывающего его душу на две неровные части.Эта девчонка еще поплатится за произнесённые вслух слова. — Да что ты вообще знаешь про боль потери матери!!! Вытянувшаяся рука пальцем указывала на его сердце… Тёмное и беспощадное, как он сам… -Достаточно! -прикрикнул Диппер, поднимая вверх руку, напротив её-если бы ты была послушной, то я даже мог бы сделать тебя.кхм, теперь это уже неважно!!! Ты вывела меня из себя… -Что, теперь прикажете меня казнить? Так давайте же, сделайте это, я не боюсь смерти!!! -Ну уж нет.Это было бы слишком просто.Однако ты в моих покоях и я могу делать с тобой всё, что захочу…-юноша похотливо посмотрел на тоненькую фигурку и схватив за запястье, повалил на постель. -Ч-ч-что вы делаете? -Пасифика не боялась пойти на плаху, но мысль о том, что он может опорочить её честь прямо сейчас, дала девушке эмоциональный толчок для борьбы.Его тело было уже сверху и сдавлено с обеих сторон.Силы были неравными. -О-о-отпустите меня.Нет, не делайте этого…прошу вас!!! -она почувствовала, как холодные пальцы поднимая, подол платья, резко касаются внутренней стороны бедра, в поисках нижнего белья.Присцилла рассказывала, что в жизни каждой девушки происходит тот день, когда она лишается девственности, становясь по праву женщиной.Это обоюдно и если ты этого действительно хочешь, к тому же приятно.Но Пасифика не думала, что будет заниматься этим не по своей воле. -Молчать!!! Желание твоего хозяина закон!!! -Диппер нащупывал пуговицы своих брюк, постепенно расстегивая их. «Диппер Пайнс, сын, я запрещаю тебе вступать в половую связь с женщинами, пока ты не женишься.Иначе я покараю тебя! Да будет моё слово нерушимым.Королева не хотела, чтобы её сын был развратником.» В голове прозвучал грозный мужской голос. Юноша на мгновение замер, выпуская кисти пленницы.Пасифика крабиком мигом вылезла из пуховой ямы и испуганно выдохнула.Диппер сел на кровать и, прикрыв ладонью лоб, медленно пробормотал. «Что же я делаю». -Беатрис!!! — в дверях показалась старшая горничная. -Бетти? -прошептала Пасифика.Как же хорошо, что она ждала её.Также, скорее всего, по приказу принца, иначе откуда бы он знал, что служанка находится там. -Да, ваше Высочество-она, глядя в пол, преклонилась ему. -Устрой эту девушку служанкой в мои покои.Сделай всё, что полагается. -Как прикажете.-в глазах Бетти читался страх.-Пойдем-окликнув Пасифику, обе удалились.Блондинка напоследок обернулась, но Диппер и не думал менять позу, только руки уже находились за головой, дотрагиваясь ушей.Проём тут же закрыли. -Бетти. -Что, Пасифика-горничная, видно, была не в настроении вести диалог, но девушка решила её кое о чём спросить. -Расскажи мне о семье его Величества короля Генриха.Хочу знать всё. -Ну…я не очень интересуюсь этим, для меня важнее работа здесь, но кое-что могу тебе рассказать.-Горничная придвинулась к уху девушки.-Об этом нельзя распространяться.Примерно семь лет назад на праздновании в честь дня рождения принца и принцессы Королева Анастасия погибла.Обстоятельства и причины её смерти до сих пор неизвестны.Распространённая версия того, что она была отравлена недоброжелателями.Во дворце до сих пор стоит невидимый траур.Помню раньше, когда я только попала сюда, здесь царила музыка и радость.Вся прислуга ходила в разноцветных фартуках…-Бетти на секунду закрыла глаза-Сейчас конечно же устраиваются балы, однако только по инициативе принцессы Мэйбл и то довольно редко.Земля пухом покойной госпоже.Не понимаю, кто мог желать ей зла. Они снова прошли мимо знакомого коридора с огромным габеленом.Пасифика ничего не сказала.Просто шла с открытым ртом.Она задела его чувства… Задела за живое.Но кто знал, что так произойдёт.У неё теперь не хватит храбрости посмотреть ему в глаза.А ведь он специально сделал Пасифику своей служанкой.Теперь они квиты. Девушка не попросит прощения, пока принц не поймет, что натворил.Это значило- никогда. Оставшийся путь служанки шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.