ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь только тараканы улыбаются, предвкушая мировое господство.(с)

Настройки текста
Уставшие, но довольные ребята ввалились в гостиную. Думаете, они будут мирно отдыхать? Ага, как бы не так! -Наконец-то приехали! Я так хочу порепетировать! ,-бодро воскликнул Тэмин. -Хорошо. Переоденьтесь. Я жду вас через 15 минут в спортзале. ,-сказал лидер, направившись в свою комнату. Переодеваясь, Блинг увидел в своей комнате таракана. Он взял его в руки и стал рассматривать. Джонг решил, что у таракана забавные усики, и взял его с собой на репетицию. -Ки, посмотри на моего нового питомца! ,-радостно крикнул Джонг, поднося таракана к лицу Дивы. Кибом шарахнулся от него в сторону. К ним подошёл Онью. Увидев таракана, он скривился: -Фу, где ты нашёл эту букашку? Немедленно выкинь её. -Но это мой питомец! -Джооонг! Я сказал: Выкинь! -Ну ладно-ладно. Прощай, друг. ,-горестно вздохнул Блинг, выкидывая таракана в окно и даже помахав ему рукой на прощание. Репетиция началась нескоро, Джонг стал оплакивать утрату товарища-таракана, Ки, хоть и с недовольным лицом, но все же успокаивал его. Нюше ничего не оставалось делать, кроме как стукнуть кулаком по стене и начать кричать на своих подопечных. Наконец, дело пошло на лад. Правда, в одной из частей танца Дино запутался в ногах и начал корчиться на полу, доводя остальных до фэйспалма. Прогнав номер несколько раз, ребята решили, что на сегодня хватит, и устало плюхнулись на пол. -Водыыы! ,-простонал Тэмин. -Вот, специально для тебя холодная водичка. ,-засуетился Минхо. -Спасибо, хён. ,-сказал макнэ и напившись, вернул бутылку. Харизма с трепетом сжимал её в руках, как вдруг к нему подбежал Джонхён и выхватил бутылку со словами: -Как пить-то охота! Пока Блинг пил, к нему подошёл Дива и толкнул бутылку так, что Джонг обрызгался. Довольный Кибом взял у друга бутылку и допил остатки воды. Разозленный Блинг погнался за Ки, они выбежали из спортзала и, сшибая все углы и косяки, попадавшиеся на пути, достигли дивана, на который со смехом плюхнулись. Вслед за ними вышел лидер. -Ребята, вы сегодня хорошо потрудились. Сейчас можем отдохнуть и посмотреть фильм. Что-то радостно вереща на понятном только им двоим языке,Джонг и Дива поудобнее устроились на диване. Из спортзала вышел Минхо и сказал, что они с Тэмином еще порепетируют. На них странно покосились, но лишь кивнули, а после и забыли про усердных тружеников. Словно никто и не заметил, как Тэ буквально молил о спасении из лап харизматичного монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.