ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обострение чувств.

Настройки текста
После просмотра фильма Онью, Джонхён и Ки начали зевать и начали потихоньку разбредаться по своим комнатам. Причем, Джонг, пользуясь тем, что Дива находится в полусонном состоянии, беспалевно так лапал его за задницу. В это время из спортзала выползли изнемождённые танцами Тэмин и Минхо. Макнэ шатался,словно весь день бухал без перерыва. Харизма поднял его на руки,как принцессу, и понес на второй этаж в комнату. Там он уложил уже почти заснувшего донсена в кровать и собирался уйти, как вдруг макнэ схватил его за руку. Минхо обернулся с недоуменным видом. -Побудь со мной ещё, пожалуйста. Не уходи. ,-попросил Тэ и прикрыл глаза. Харизма вздрогнул,но послушно сел рядом. Губы макнэ так и притягивали его взгляд. Старший не мог удержаться от мысли, что они пухлые и чувственные. Сам не понимая, что творит, он наклонился к Тэмину и нежно его поцеловал,уже мысленно приготовившись к последующему скандалу. Неожиданно Тэ обхватил его шею руками и, отвечая на поцелуй, притянул к себе. Минхо уже не мог устоять и начал раздевать макнэ. Он покрывал тело Тэ поцелуями, а тот крепко обхватил своего хёна руками, будто боясь, что он уйдет. Наконец, когда возбуждение дошло до предела и прелюдии кончились, Минхо решился войти в давно желанное тело. Тэ слабо застонал, но потом начал кричать громче. Минхо прошептал ему: -Тише, малыш. Он опасался, что на звуки сюда могут сбежаться остальные мемберы. Вот и объясняй им потом, почему полуголый макнэ извивается под излишне довольной Харизмой. Хотя итак все чересчур понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.