ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие влюблённых.

Настройки текста
От криков Тэмина и скрипа кровати проснулись остальные и вышли из своих комнат. Кибом странно покосился на дверь Тэ, затем спустился вниз. В гостиной уже стояли сонные Джонг и Онью. -Ки, ты слышал? Что-то странное происходит в комнате Тэмина. -Да, но сейчас вроде стало потише. -Макнэ кричал. Вдруг что-то случилось? ,-с этими словами Онью пошёл на второй этаж. Диве и Блингу ничего не оставалось делать, кроме как пойти следом. В комнате Тэ слышался скрип. Лидер незамедлительно постучал в дверь. -Тэмин, у тебя всё в порядке? За дверью послышался шум и грохот. Лидер распахнул дверь. Макнэ спокойно лежал на кровати. -Что случилось? ,-спросил у него Джонг. -Я пытался заснуть, но вдруг у меня сильно разболелась голова. Я ворочался, но так и не смог заснуть, а сейчас пытался найти таблетки. -Но таблетки же на кухне в аптечке. ,-удивился Дива. -Да? Мне казалось, что я когда-то приносил их к себе в комнату. ,-смутился Тэ. -Я сейчас принесу тебе таблетку и стакан воды. ,-встрепенулся Онью, повернувшись к двери. -Нет-нет! Я сам схожу. Мне уже лучше. Ребята пожали плечами и вышли из комнаты. -Фух! Вылезай уже! ,-вздохнул макнэ, пиная кровать. Минхо выполз из-под кровати, быстро оделся и вышел, посылая Тэмину воздушный поцелуй. Увидев стоящих в гостиной друзей, Минхо нахмурился. Хорошо, что он тихо ушёл из комнаты, ведь они могли его заметить. Но всё равно Харизма не мог спуститься вниз. Он бы сразу привлёк внимание. Испугавшись, что его могут увидеть, Минхо на цыпочках побежал в туалет. Лидер с удивлением посмотрел наверх. -Вы слышали шаги? Тут из комнаты вышел Тэмин. -Тэ, это ты сейчас по второму этажу ходил? Когда ты успел вернуться в комнату? -Да я собирался пойти на кухню, но вспомнил, что забыл в комнате мобильный телефон и вернулся. Я же привык везде его с собой брать. -А, понятно. А ты не видел Минхо? Он всё ещё спит? -Кого? Минхо? Я не знаю, не в курсе. Голова болит. ,-с этими словами макнэ быстро побежал на кухню. Онью занял туалет. Джонг тоже захотел справить нужду, и ему пришлось идти в туалет на второй этаж. Открыв дверь и включив свет, Блинг заметил спящего на унитазе Харизму. -Минхо?! Что ты здесь делаешь? Тот встрепенулся. -А? Я просто не заметил, как уснул. -Но как ты попал на второй этаж? Мы думали, что ты в своей комнате. Где же ты был? ,-Джонхён улыбнулся. -Эмм. Ну, я… ,-Харизма смутился. -Я подозревал, что между тобой и Тэ что-то есть. Ты ведь с ним был?,-подмигнул другу Блинг. -Только никому не говори, умоляю.,-пробормотал явно удивленный Минхо, который, к слову, сидя на унитазе с выпученными глазами, смотрелся очень комично. -Не волнуйся. Иди лучше на кухню. Сейчас ужинать будем. Во время ужина Джонхён и Минхо переглядывались и улыбались друг другу. Это не укрылось от глаз Ки и Тэмина. Выйдя из-за стола, макнэ отвёл Харизму в сторону. -Почему ты всё время смотрел на Джонга? -Дело в том, что он всё знает про нас с тобой. -Как ты мог допустить, чтобы он узнал?! -Но он сам догадался..Прости Тэ лишь молча развернулся и ушёл, оставив Минхо недоумевать и запретив догонять себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.