ID работы: 717367

Санта-Барбара по-корейски

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
В это же время рассерженный Кибом выбежал из общежития, хлопнув дверью. Он решил погулять по Сеулу и привести мысли в порядок. Вдруг его кто-то окликнул, голос показался парню знакомым. Дива обернулся и увидел свою давнюю подругу. В любое другое время он был бы очень рад, но сейчас обида на Джонга не давала ему покоя, ведь он даже еще успокоиться не успел. -Кибом-оппа! Мы столько времени не виделись, - произнесла девушка, сразу же подходя ближе и крепко обнимая Ки. -Да, довольно давно. Хорошо, что встретились,-сдержанно отозвался Дива, изобразив подобие улыбки. -Слушай, ты сейчас сильно занят? Поехали ко мне? Я одна живу. Пообщаемся, вспомним былые времена,-девушка всегда отличалась решительностью и излишней напористостью, так что Кибомми понимал:спорить бесполезно. Да и не мешало бы отвлечься. После небольшой паузы он дал согласие. *** Время было уже за полночь, парни сидели в гостиной. Онью в очередной раз посмотрел на большие настенные часы, часовая стрелка которых уже давно перевалила за полночь. -Я переживаю. Где же Ки? -Он не берет трубку! -Тогда надо ехать искать его. Собираемся. Но тут у Тэмина зазвонил телефон. -Это Кибом-хён! - радостно закричал макнэ, а из трубки послышался веселый, явно нетрезвый голос: -Тэмин-а, передай остальным, что я не приду сегодня ночевать. Встретил подругу и остался у нее на ночь. Макнэ попытался что-то возразить,но старший уже бросил трубку. Лидер поворчал немного и отправил всех спать. Только вот Блинг не мог сомкнуть глаз, сам не понимая, почему же так злится на Диву. Утром все проснулись от того, что дверь в общежитие распахнулась с шумом, и в коридоре послышался громкий смех. Ребята, сонно зевая, вышли из своих комнат и увидели Ки с подругой. -Кибом, что ты себе позволяешь? Чтобы больше такого не повторялось. Предупреждай заранее! – воскликнул лидер, затем мило улыбнулся девушке, стоящей рядом. Джонг хмыкнул и начал возмущаться, что его разбудили слишком рано. Во время завтрака Ки уделял все внимание девушке, а вот Дино был похож на чайник, который вот-вот закипит. Широко улыбнувшись всем, Кибомми поднялся с места и заявил, что идет гулять и вернется поздно вечером, а также попросил не мешать и не беспокоить звонками. Как только Ки вышел за дверь вместе с то и дело липнущей к нему подружкой, Джонхён стукнул кулаком по столу и пошёл в комнату, сопровождаемый удивленными взглядами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.