ID работы: 7173670

Автор гуляет по сериям аниме Сервамп

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительные серии. 3 Серия

Настройки текста
      От услышанного имени Куро впал в ступор. - Раз вечеринка оборвалась можно снять этот прикид.-Мисоно снял эти дебильные уши. - Мисоно, Мисоно...Мико иди ко мне.- С улыбой на лице Лили завет Мико на ручки. Мико испугавшись отползла от парней. - Что с ней случилось?- Махиру спрашивает друзей. - Широта, а ты сам не видишь, Сакураи превратилась в ребенка, и похоже памяти от подростковой жизни у нее не осталось. Лили пытался войти в доверие девочки, но та отходила от него, но вдруг для Мико стало знакома его улыбка. - А...Аки...Акио.- Еле как вспомнила это имя Мико.- Акио, Акио.- Бежит к Сервампу Похоти, на что тот на это имя просто шокирован. - Эм, Мико.- Лили не отошел от шока. - Лили как она тебя назвала.- Мисоно спрашивает Сервампа, а Мико плачет. - Это мое первое имя. - Первое имя?- Даже Куро спросил. - Это имя когда я был еще человеком.- Лили уже с грустью начинает говорить, так как вспоминает свою человеческую жизнь. - Акио, почему ты ушел, почему ушел от меня?- Мико еще громче заплакала, все в шоке что она умеет плакать. - Сноу Лили объясняй, что происходит, почему она знает твое человеческое имя, и как ты от нее еще ушел, немедленно.- Мисоно приказывает гордо, как всегда. - Слушаюсь.- Лили взял девочку на руки, и пошли в дом Арисуинов, в комнату Мико, что бы найти что нибудь из одежды, так как та великовата. Придя и одев Мико Лили начал немного вспоминать то время. - Лили только не говори, что она твой родственник.- Махиру удивится если это так. - Нет, друг, единственный лучший друг. Когда я был ребенком, человеческим ребенком, меня усыновил наш создатель, и к создателю пришла одна средне содержательная семья, и пришли они что бы создатель вылечил их ребенка, это и была Мико. При рождении она была уже на грани смерти, и поэтому они попросили за все что угодно вылечить ее, и ему не оставалось другого выбора, и единственным способом ее спасти это превратить в вампира, но она будет расти и развиваться пока не попробует свежую человеческую кровь. Когда процедура закончилась, я подошел к ней, она тогда улыбнулась впервые, впервые за свою жизнь, а после когда ей было около семи лет, я нашел ее в саду роз, так и подружились, а потом, наступило война и нас разъединили, я и создатель уехали в Японию.- Сервамп увидел как девочка заснула на коленях Лили, а он гладил ее по голове. - Так, с этим понятно, а почему ты ее бросил? Не мог взять с собой.-Опять Мисоно с вопросами. - Ее родители категорически не разрешили, а она теперь думает что я ее бросил. Ребята увидели что малышка проснулась. - Акио это кто?- Она сильней прижалась от страха к Похоти. - Мико не бойся, это наши друзья. - Джун, Джун, это правда ты?- Мико ползет теперь к Куро. - Она еще и Куро знает? - Как была геморроем, так и осталась.- Куро взял ее на руки и даже немного улыбнулся. - Так Куро, она и тебя знает?- Махиру теперь вопросы задает, и сидит в шоке. - Нас с Лили создатель вместе приютил, только я с ней не очень дружил, это Лили с ней нянчился, но и меня доставать любила.- Вертолетики с ребенком. - А почему она превратилась в ребенка? Мне вот это интересно.- Лили задал интересующий ему вопрос. - Может ее сила решила поразвлечься, со мной он так же делал. - Врятли, может спросим у нее самой?- Мисоно. - А где Тецу и Хью?- Оглядевшись парочки Городости и правда нет. - А, Тецу сказал что слишком поздно и пошел домой, а Хью с ним естественно. - А кто пойдет в ее сознание? - Лили.-Все за него. - Хорошо,хорошо, но как мне туда попасть, без ее разрешения не получится, а она даже не знает что она вампир. - Вы к моей сестренке, я тебя познакомлю, пошли.- И она переместила его в ее разум. - Мика, Мика ты где, может тут...- Девочка смотрит за стенку, ее там нет. - Попалась.- Девушка напугала девочку со спины, начав щекотать, а потом взяла на руки, и направилась в сторону Сервампа. - Привет, Сноу Лили, я правильно поняла, я ее старшая сестра-близнец, меня Мика зовут.- Она дала руку в знак знакомства. - А теперь можешь объяснить, пожалуйста. Что тут происходит? У Мико же не было сестры, она единственный ребенок в семье. - Это не так, я родилась на несколько лет раньше Мико, но я умерла и не исполнилось мне и месяца, но я переродилась в свою сестру, когда ее сделали Сервампом, но не могла с ней контактировать пока она не станет полноценным Сервампом, я росла вместе с ней, и пока я росла я понимала свою роль в качестве ее силы, и знала что являюсь ее старшей сестрой, я наблюдала за ней, хоть и была только силой Сервампа Эмоции, потом когда вы расстались она чуть себя не убила. Не бойся я не держу на тебя или на кого то зла, я понимала что это не твоя вена, ты не мог нечего сделать, но моя сестренка после этого случая потеряла все что было ей дорого, на войне, наши родители умерли от болезни, от которого не было лекарства. И она чуть не сбросилась со скалы, но я как то выпрыгнув из ее подсознания на несколько минут, я ее остановила, и решила переместить в другой мир, где ей будет безопасней, перемещать из мира в мир была одной из моих способностей, и мне не составило труда ее перенести, но здесь время летело быстрее и пока прошло в том мире 8 лет, у нас это было несколько веков. Не знаю как но она переместила вновь сюда, наверное как то воспользовалась моей силой, так как мы одно целое, пока она была в том мире, я была как в спячке, вернувшись я проснулась но контактировать с ней не могла, только после нескольких дней, когда ей в рот капля крови наверное попало случайно, но полностью я не смогла ей силу дать.- Мико уже бегала и смеялась от радости, а Мика заплакала и упала на коленки.- Из меня плохая старшая сестра, она столько травм получала, а я не могла ее защитить, я ужасна.- Лили все внимательно слушал и.... - Ты хорошая сестра, не вини себя, она сама бежала к опасности, потому что знала что в крайних случаях ты ее обязательно спасешь, ведь ты спасла ее когда она чуть со скалы не упала? - Ну да, но... - Ну поэтому ты хорошая, ты всегда ее спасаешь, просто прими роль ее силы и старшей сестры, хотя бы ради Мико. - Спасибо.- Уже плачет от радости.- Мико сестренка, иди сюда. - Сестренка, братик Акио.- Обняла двоих.- Вы единственные что есть в моей жизни. - Мико, пожалуйста не забывай, я всегда буду рядом, теперь всегда, и когда ты решишь остаться в этом мире или вернуться в старый ты вернешься в прежнее состояние.- Поцеловав в лобик они вернулись из подсознания Сервампа Эмоций. Лили все до мелочей рассказал, и все были просто в шоке. - Акио, а где дядя Дзиро? - О, Мико наш создатель, то есть отец, умер от болезни, чума понимаешь.- Мико поплакала, поплакала и успокоилась. - Я все еще в шоке, есть еще один такой геморрой. - Куро, она все ровно запечатана в Мико, поэтому заткнись. Мисоно ты прости, нам с Куро нужно уже домой.- Махиру взяв Куро за шкирку потащил домой. - Мико, а что ты решила? Где останешься.- Мисоно спросил, он бы очень хотел что бы девушка осталась здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.