ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Любимое печенье...

Настройки текста
Примечания:
      Я переоделась в домашнюю одежду и пошла на кухню, чтобы попить чаю. Я вышла из комнаты и начала спускаться вниз по леснице. Эти парни сидели за маленьким столиком в гостиной и работали над совмесной песней. Брат заметил меня первым: — О, Т/и, ты куда? На кухню? Можешь чай сделать? — Да, я как раз иду туда с этой целью. Вам с сахаром? — Мне как обычно. — Мне две ложки сахара, — попросил Сехун. Чанёль снова на меня уставился: — А мне без сахара…       Я посмотрела в его красивые глаза. Они блестели на свету, переливались. Очень завораживает. — А, да, хорошо. Подождите немного, скоро всё принесу.       Я побежала на кухню делать чай гостям и брату. Поставила кипятить воду, достала чашки и положила сахар с заваркой. Пять минут и чай готов. Я взяла поднос, поставила туда эти чашки и печенье, которое любит Лухан к чаю, и направилась в гостиную. — А вот и ча-ай. Так, это тебе, Лухан, это Сэхуну, а это Чанёлю. Всё. И да, я подумала дать вам печенье, не пить же просто чай. Лухан присмотрелся. — Эй, это моё любимое печенье! Я сам хотел его съесть. — Ничего страшного, я сейчас попью чаю и пойду в магазин. И куплю тебе это печенье, раз ты так хочешь его. Лу усмехнулся: — Хорошо. Спасибо большое.       Как только я хотела уйти, поймала на себе взгляд Чанёля. Он смотрел на меня всё это время, когда мы болтали с братом. — Ладно, я пошла. Приятного аппетита.       Я удалилась из гостиной и вернулась на кухню. Села на стул и включила телевизор. Там показывали новости, я их не особо слушаю, но сегодня… — Здравствуйте, это Новости на канале «Arirang». Сегодня мы хотим сообщить, что в ближайщее время не следует посещать разные рестораны, там будут проходить обследования, обыскивать, нет ли там бомбы.       После я выключила телевизор и быстро побежала к Лухану. Они куда-то собирались. — В-вы куда? Лу сразу откликнулся: — Т/и, ты чего? Мы к Чанёлю домой заедем, потом сюда. — Т-точно? — Да. Ты чего такая встревоженная? — Можно попросить тебя о кое-чём? — Ну? — Можете не ходить в ближайще время по ресторанам? Просто не ходите, ешьте дома или в магазинах покупайте лапшу, но ни в коем случае не в кафе и ресторанах. — Ладно, как скажешь. Пошли, ребят. До встречи. — Ага, до скорой…       Когда они ушли, я заперла дверь и пошла переодеваться сразу во всё чёрное. Я надела джинсы, рубашку и выпрямила волосы. После я собралась и побежала за продуктами.       Вернулась я быстро, ещё даже они не успели приехать. Но как только я сняла ботинки, в дом зашла эта троица. Они так о чём-то бурно разговаривали, даже меня не сразу заметили. Чанёль снял ботинки первым, поэтому помог донести мне пакеты до кухни. — Пакеты-то тяжёлые, как ты донесла их? — Как-то, — я улыбнулась. — Спасибо. — Да ничего, это было совсем не трудно сделать. Ладно, я пошёл к пацанам. — Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.