ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Скоро поедем.

Настройки текста
Примечания:
      Он ушёл, а я начала разбирать сумки. Через 15 минут я наконец-то смогла это сделать. После я пошла в гостиную и увидела следующую картину: Сехун лежит на отдельном диване, Лухан положил свои ноги на Чанёля, и все они сладко спят. Я нашла два пледа и укрыла их, а потом пошла спать.       Утро прошло очень хорошо, можно сказать, отлично, потому что я проснулась дома. Сходила умылась, заправила постель и решила спуститься вниз к мальчикам. Как только я спустилась, Сехун сразу же проснулся, а эти двое так же спали. — Доброе утро, — сказала я шёпотом, — тебе что-нибудь сегодня снилось? — Доброе. Нет, а тебе? — Вот и мне нет, — сказала я немного расстроившись, — тебе чаю? — Если можно, то да. — Ладненько.       Мы вместе направились на кухню и сидели пили чай. Через минут пять проснулся Лухан, а потом и Чанёль. Они оба пришли на кухню и сели рядом с нами. Я быстро сделала им по чашке чая и дала то самое печенье Лухана. — Эй, я же сказал, что съем сам! — Не бойся, я три пачки купила этого печенья. — Ну смотри у меня. — Пхах, ладно. Кстати, вы вчера заснули, а нам надо было куда-то съездить. — Блин, точно. Я забыл сказать, у нас это мероприятие на сегодня перенесли. Через два часа будет. Поэтому оденься сегодня шикарней вчерашнего. — Ладно-ладно, как спалось? — Хорошо. — Просто отлично! — сказал это в гневе Чанёль и посмотрел на Лухана, на что тот ответил: — Нуу... Бывает... — Хах, ладно, я тогда пошла готовиться. — Ага. — Аа, ты тоже пойдёшь? — спросила я Чанёля, который уже допивал свой чай. — Я? Да, поэтому я, наверное, поеду готовиться. — Ты домой? — Да, ещё увидимся. — Я, наверное, тоже тогда пойду, тоже подготовиться надо. Я пошёл, пока, — сказал Сехун с некой грустинкой. — Пока.       На кухне остались только я и Лухан. — Тогда я тоже пошла готовиться, и ты тоже иди, а то как всегда времени не хватит. — Хорошо, уже иду.

***

      Через два часа мы были готовы выходить. — Ты всё? Пошли. — Да, иду.       Мы вышли из дома и направились к машине. Когда я залезла в неё, увидела уже сидевшего там Сехуна и Чанёля. — Привет! — Привет. — О, привет, хорошо выглядишь.       Какая же она красивая, когда носит облегающие вещи, её фигура, бёдра, ягодицы... Ммм... Просто шикарные, — думал Чанёль про себя. — Большое спасибо! Лухан, а ты так и не сказал, куда мы едем, — прошептала я на ушко ему. — Ах да, мы едем на концерт, ты давно хотела побывать там, посмотреть всё вживую. — То есть мы увидем Юнги??? — То есть да. — То есть меня могут запомнить твои фанаты и потом как-нибудь при удобном случае "тюк" и всё? — Хах, дурочка моя, нет, конечно. А если и будут себя так вести, я охрану поставлю. — Ээээ...       Перед тем, как поехать на сам концерт, мы заехали за остальными ребятами. Я была немного в шоке и чувствовала себя некомфортно в этой компании. — Мне немного некомфортно здесь сидеть, — прошептала я на ухо Лухану. — Привыкнешь, просто расслабься. — Постараюсь.       Когда я окинула всех своими взглядом, то остановилась на Чанёле. Он смотрел на меня, это безумно смущало, но его глаза... Они были прекрасны. А ещё этот костюм, который был на нём. Через несколько минут мы были на месте. Я вышла самая последняя с Луханом. Повсюду слышались крики фанатов: "Лухан, зачем ты ушёл из группы?", "Кто это с тобой?", "Мне будет тебя не хватать!" От страха, что эти фанаты нас сейчас поглотят, я прижалась к нему ещё сильней. — Ты чего, Т/и? — Мне страшно. Почему они на нас так смотрят? — Не подавай виду, что тебе страшно, просто будь сильной. Смотрят, потому что не видели тебя со мной. И думают, что ты моя девушка. — Айщ... Ладно, постараюсь..       Мы медленными шагами, но добрались наконец-то внутрь здания. Здесь всё отличалось от внешнего мира. Тут было тихо, одни знаменитости, никаких репортёров. Всё хорошо, я даже на минутку расслабилась. Мы подошли к столу с едой и встали там. Через дверной проём я увидела, как входит группа BTS, а значит там есть и Юнги-и. И вот входит он, я бросилась к нему в объятья. — Господи, так и снести можно, — обнимая меня в ответ. — Я соскучилась... — Ну да, я тоже, как поживаешь? Как там Лухан? — в этот момент к нам подошёл второй брат. — О, Юнги, привет, давно не виделись,— обнимаясь, они приветствовали друг друга. — И тебе привет. — Как папа? — Папа? А, хорошо, бизнесом занимается, — осматриваясь говорил он. — Ну и ладненько, тогда я пошёл. Если что, позже ещё поговорим. — Я тогда тоже пошла, не буду задерживать тебя. Вон Чимин, наверное, к тебе бежит. Пока.       Я быстро начала подходить к той компании, которая стояла около стола. Но передо мной пронёсся какой-то парень, сбил меня с ног, и я упала назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.