ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.В детстве...

Настройки текста
— Чего встала посреди дороги?! — сказал мужчина с недовольным лицом. — Знаете, я стояла как стояла, это вы меня сбили, — хватаясь за затылок, говорила я, — поэтому именно Вы и виноваты. — Я? Я виноват? Слушай, ты... — Нет, слушай ты, извинитесь перед ней, и спокойно разойдёмся, — подходя ко мне говорил он мужчине. — Тебе не больно? — Нет, спасибо. — Так что, будем извиняться или нет? — Пф, нет. Это она всё начала. — Я? ДА ТЫ ПРОСТО БЕШЕНЫЙ ПРИДУР... — меня перебил Чанёль. — Не хочет, значит попадёт в администрацию. Мы — айдолы, и сделают всё возможное, чтобы нас защитить, — говорил он мне.       В это время мужчина скрылся из виду, Чанёль мне помог встать и мы вышли на улицу, а голова побаливала. — Сейчас съездим в больницу и проверим, всё ли у тебя в порядке. — Нет, со мной всё хорошо, можешь за меня не беспокоиться. — Мы должны съездить, так я буду знать, всё ли нормально, — он взял меня за руку и поймал первое такси, что увидел.       Через десять минут мы были около больницы. Он вылез и помог мне, открыв дверь, как джентльмен. Когда мы зашли в здание, он подошёл к врачу и попросил, чтобы тот осмотрел меня. Мы прошли в кабинет под номером 8, который выглядел так же, как и все остальные, ничем не отличался от других. Чанёль не стал заходить в кабинет, а просто остался ждать меня снаружи. Врач усадил меня в кресло, а сам сел за стол. Он достал какие-то бумаги, потом подошёл ко мне и начал проверять, всё ли со мной хорошо. Но когда он посмотрел в мои глаза, резко отстранился. — И давно у тебя такое? — Да, с детства, — кивнула я ему. — Гетерохромия... Давно я не видел таких людей. — Да, но я ничего не могу поделать с этим. Уже привыкла. — Ладно, пропустим это, — он приблизился к моей голове и начал щупать её. — Тебе больно? — Нет. — А здесь? — щупая то место, где у меня как раз и болело. — Да. — Что ж, когда приедешь домой, обязательно приложи лёд к голове, так боль пройдёт быстрее. Можешь идти. —Спасибо, до свидания.       Я быстрым шагом вышла из кабинета, взяла Чанёля за руку и потянула к выходу. Он смотрел на меня очень тревожным взглядом. — Что с тобой? Что-то серьёзное? — Нет, просто не хочу там больше находиться. Никогда не любила больницы. — Что врач сказал? — Сказал, чтобы я смотрела под ноги и... И сказал, чтобы приложила лёд к тому месту, где болит, — говорила я с улыбкой на лице. Когда я смотрю на него, моё настроение сразу улучшается, я забываю всё грустное, что происходило в моей жизни, и просто наслаждаюсь ей. — Если всё хорошо, то предлагаю поехать на концерт, а то мы и так опаздываем. Мой директор точно этого, — усмехнулся он, — не одобрит.       Мы сели в машину и поехали обратно в здание, где мы изначально и были. Приехав, мы быстро побежали внутрь, там к нам подошла женщина и сказала, где нам сесть. Мы поблагодарили её и разместились на местах.       Прошёл час, за это время Бэкхён умудрился споткнуться о шнур камеры, когда они выходили на сцену для награждения. В этот момент к Чанёлю подбежал ведущий с гитарой, он сел на стул и начал исполнять песню 'Creep'. Даже подумать не могла, что рэпер может так хорошо петь. Когда они сели на места, Дио умудрился облиться водой, поэтому ему пришлось ненадолго покинуть концерт. Пока он сушился, Лэй потанцевал под песенки "TWICE". Лухана наградили за его сольную, божествнную песню. BTS тоже не остались в сторонке: их наградили за самый лучший альбом этого месяца. Позади всех k-pop групп сидели фанаты, их было очень много. Все кричали что-то своё, поэтому было трудно разобрать, что именно они кричали. После выступления группы BTS Юнги сел за пианино и начал играть. Не зря его папа записал в музыкальную школу. Играет просто потрясающе. Помню, в детстве мы любили дурачиться и играли в создади свою, так сказать, группу. Шуга был пианистом, Лухан вокалистом, ну а я танцовщицей. Придумывали всякую фигню, а потом показывали её родителям. Эх, вернуть бы то время, когда они ещё не были популярны и семья была в сборе.       Как приехали домой, первым делом я сняла туфли и обула свои любимые тапочки. — Какие же они божествнные, — сказала я про себя.       Взяла свою сумочку и пошла в комнату переодеваться. Уже в любимой пижамке я спустилась вниз, чтобы поесть. Зашла на кухню и сделала себе рамён. — Ммм, как вкусно, — облизывая пальцы, говорила я. — А мне? — от неожиданности я подпрыгнула, а этот гад стоял и ржал. — Ты на меня не готовила? — Блин, ё-моё, так и до больницы дойти не долго. Вон на плите стоит, — показывая пальцем на неё. — Кстати, о больнице, — я встала со стула и подбежала к холодильнику, открыла морозилку, достала замороженный лёд и приложила к голове, и села обратно на своё место.       Лухан смотрел на меня косым взглядом. — И не смотри так на меня, я не виновата в том, что этот придурок... В общем, не виновата.       Он наложил себе в тарелку и сел возле меня. Я включила телевизор, там как всегда не было ничего интересного. Просто переключала каналы один за другим. На одном шло шоу с айдолами, на другом канале "Как устроен мир", а на третьем мультики для детей. Но остановилась я на новостях. — Здравствуйте, в эфире новости. Сегодня мы хотим сообщить вам о том, что проблема с бомбой решена. Теперь можете спокойно ходить в рестораны, а также кафе и наслаждаться вашей любимой едой. Спасибо, что прослушали эту новость! — Наконец-то эту неполадку с бомбой устранили, — сказала я, выключая телевизор. — Так ты поэтому запретила мне ходить по ресторанам и кафе? — он смотрел на меня очень пристальным взглядом. — Ну, возможно, поэтому, — я улыбнулась ему, он улыбнулся в ответ. — Спасибо, что заботишься обо мне, Т/и... Ведь когда от нас ушла мама, ты осталась одна женщина в доме, мне даже стало жаль тебя. Ммм... Какой вкусный рамён, пальчики оближешь. — Конечно, спасибо за такие слова, но ты же сам знаешь, я не люблю, когда ко мне подлизываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.