ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Работа.

Настройки текста
Примечания:
      Уже утро, а значит я не помню, как вчера дошла до своей кровати. На часах было 10:32, я встала, заправила постель и пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я подошла к шкафу и начала выбирать look на сегодня. Я надела чёрные джинсы с высокой талией, розовую рубашку и такого же цвета кардиган. Сделав все дела, я взяла телефон и начала проверять свои соцсети. Первым делом я проверила свой KakaoTalk, как всегда одно сообщение. Дайте угадаю? Наверное, от Лисы. Я открыла сообщения и, как я догадывалась, оно было от неё. Лиса: «Доброе утро, Т/и! Я для нас нашла работёнку, она неподалёку от твоего дома. Пойдём устроимся? Им как раз нужны работники.» Т/и: «Доброе утро, что за работа?» Лиса: «Это ресторан, им нужны официанты.» Т/и: «Что ж, можно попробовать. Когда пойдём?» Лиса: «Встречаемся в 13:00, адрес скину.» Т/и: «Ладно, хорошо, до встречи.»       После я посмотрела на время, было уже 11:42. Надо бы подкрепиться перед тем, как пойду на собеседование. Я спустилась вниз и прошла на кухню. Лухан как всегда уже уехал в офис, они работают над его новой песней. Когда я подошла к столу, увидела тарелку с яичницей и беконом. Но перед тем, как я принялась это всё есть, я посмотрела записку, которая лежала на столе рядом с едой. На ней было написано следующее: «Доброе утро, Т/и! Как спалось? Надеюсь, хорошо. Сегодня меня не жди, приду поздно, будь паинькой. Твой брат, Лухан.» — Опять? — сказала я вслух недовольным голосом. — Опять меня одну оставляет. Ну ничего, ничего, вот устроюсь на работу, и будешь знать, как сестру одну дома оставлять! — злорадно посмеялась я.       Но посмотрев на еду, я представила, как он старался это приготовить, всё ровненько, аккуратненько. Плюс сок получился неплохой. Я принялась уплетать завтрак за обе щеки. Было очень вкусно.

***

      Прошло около часа, поэтому нужно было выдвигаться вперёд к поставленной цели. Я обула свои розовые кеды, взяла ключ, телефон и выбежала из дома. Ближе к обеду солнце пекло очень сильно, но дул прохладный ветерок, что меня и радовало. С улыбкой на лице я не могла дождаться, как бы поскорей провести свои первые часы работы, а не бездельничать дома и смотреть телевизор. Это как в детстве: я шла в школу с такой же радостью на лице, пока не узнала, что за ад будет преследовать меня дальше. Вдалеке я увидела уже ожидающую меня Лису. Поэтому я старалась как можно быстрее подойти к ней. Ещё несколько шагов, и я уже буду около неё. Раз, два, три... И вот я уже стою перед ней. — Что так долго-то? — спросила она меня с улыбочкой на лице. — Извиняюсь, просто радости нет предела, наконец-то делом займусь. — Понятно, пошли.       Мы зашли внутрь здания, оно было очень роскошное: мягкие диваны обиты дорогой кожей, столы сделаны из дорогих сортов древесины, картины тщательно подобраны, а одежда у работников была очень чистая и выглаженная. Интересно, что за богач был владельцем этого заведения. — Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? — как оказалось, люди здесь ещё и воспитанные. — Да, можете показать нам кабинет директора? — осмелилась сказать я. — Мы устроиться пришли. — К сожалению, его сейчас нет на месте, но вы можете его подождать там. — Хорошо...       Эта женщина провела нас к какому-то кабинету на втором этаже. Он отличался от всех, дверь была более массивная и темнее других. Когда мы зашли туда, нас ослепил свет. Эта комната была полностью белая, окно на всю стену, цветочки редких видов. Не кабинет, а рай для директора. — О, вот как раз и он подошёл, сейчас я позову его сюда, подождите немного.       И как всегда, в самый ненужный момент, мне приспичило сходить в туалет. Я ненадолго отошла, а Лиса осталась ждать главного в этом здании. Через десять минут я уже выходила из уборной и надвигалась в сторону той комнаты. — Лис, я тут, он ещё не пришёл? — вытирая руки подходила я к Лисе.       Но когда я подняла взгляд, увидела его. Того, кого я точно не ожидала встретить. Я думала, что он умеет только сочинять песенки, играть на гитаре... Но когда он окинул меня взглядом, сделал вид, будто бы мы незнакомы. — А вот, как я понимаю, и вторая, о которой вы рассказывали, — говорил Чанёль, смотря на меня. — Да, это она, её зовут Т/и, ей двадцать лет, живёт со своим братом Луханом, немного ненормальная и ещё... В это время, когда она говорила обо мне, Пак смотрел на меня, а потом резко заткнул Лису: — Я думаю, Т/и и сама способна рассказать о себе. Так что можете прекратить, — перевёл свой взгляд на мою подругу. Та резко замолчала.       Прошло более часа, он всё объяснил. Где что находится, где какие кабинеты и график работы. Начинать мы можем с завтрашнего дня, с девяти часов. — Думаю, я всё понятно объяснил. Если есть вопросы, то можете спросить сейчас, — сказал Чанёль, ожидая ответа. Мы одновременно покачали головами. — Что ж, это хорошо, тогда можете идти домой, — встав со стула и подойдя к двери, говорил он.       Мы покинули его кабинет и направились к выходу. Когда вышли, я издала некий вздох, из-за чего Лиса подумала, что мне не хорошо. — Что с тобой? — Всё хорошо, просто немного жарко, — доставая влажные салфетки из сумки. — Тебя проводить до дома? — Нет, я в состоянии дойти сама, — переходя на крик говорила я. — Ладно, ладно, как скажешь, — развернулась она и пошла уверенным шагом в сторону дома.

***

— Почему именно он? — думала я, лежа на кровати и попивая недавно изготовленный горячий чай. На часах было полвосьмого, мне стало скучно, поэтому я решила позвать Лису на ночёвку и устроить девичник. Разблокировав телефон, я увидела сообщение от Пака. Чанёль: «Какого фига ты захотела работать? Тебе денег Лухана не хватает?» Т/и: «А какого фига ты там был? Ты же вроде у нас певец? Или уже нет?» Чанёль: «Это тебя не касается! Значит так, завтра приходишь и увольняешься по своему желанию!» Т/и: «С какого фига я должна тебя слушать? Не буду! Захочу и буду работать там, и ты мне не помеха!» — Не помеха! Понял? — со злости я начала тыкать в экран телефона и кричать на него. — Да никогда в жизни, слышишь? Никогда... Раздался стук в дверь: — Что ты тут кричишь? — в дверном проёме показался силуэт мужчины, высокого роста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.