ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.День...???

Настройки текста
      Раздался стук в дверь: — Что ты тут кричишь? — в дверном проёме показался силуэт мужчины высокого роста. — П...Папа? Что ты тут делаешь? — удивлёнными глазами смотрела я на него. — Вот, заехал к дочери и сыну проверить, как живут, — осматривая мою комнату, говорил он. — ПА-А-АПА! — налетела я на него с обнимашками. — Я тебя так давно не видела. Кстати, Лухан сегодня в офисе, сказал не ждать его. — Ну что ж, придётся заехать и к нему. — Пошли на кухню, а то что здесь стоять, в дверном проёме. Там хоть чаю попьём, — выводя его из своей комнаты, говорила я.       Вот мы уже находились на кухне, я поставила чайник и только хотела сесть, поговорить с папой, как раздался стук в дверь. — Ну кто там ещё, — ворчала я, подходя к двери.       Стоя у порога, я для начала посмотрела в глазок. Из-за того, что на улице было темно, я еле-еле разглядела чью-то фигуру. Было немного страшно, но я решилась открыть дверь. — Что вам нужно?       Этот парень вошёл в коридор, снял свою обувь и встал около меня. Он был одет во всё чёрное: кепка, штаны, футболка, обувь и маска, поэтому я не могла разглядеть, кто это был. — Извините, но вы кто? — сказала я с выражением удивления на лице. — Чанёль, — он снял с себя маску. — Лухан дома? — проходя в гостиную, интересовался Пак. — Нет, он сегодня в офисе. Говори, что надо, а потом проваливай, у меня гости.       В этот момент к нам подошёл мой папа и, наверное, услышал, о чём мы говорим. — Зачем так грубо? Мы тебя не этому учили, — потихоньку приближаясь к нам, говорил он. — О, господин Пак, здравствуйте, давно не виделись! — Ч...Что? Вы знакомы? — я смотрела на них, выпучив глаза. — Здравствуйте, — с удивлением смотрел он на моего папу. — И вправду, давно не виделись. — Как ваши дела? — Всё хорошо, а что вы тут делаете? — поспешно поднялся с дивана, чтобы поклониться ему. — Проведать... — Лухана, господин Мин, его сейчас нет на месте, поэтому можете заехать к нему прямо в офис. Я сейчас позвоню ему и предупрежу, что вы заедете к нему, — толкая папу к двери, пыталась выговорить я. — Прости, пап, так надо, — шепнула я ему на ушко. — До свидания! — Что это было? Ты хоть знаешь, кто это? — сложа руки, ждал от меня объяснений. — Н-у-у... Новый директор моего брата, беспокоится о нём, наверное. — Понятно, но... — Что "но"? — подсела я к нему и начала внимательно слушать. — Но я знаю его как не нового директора Лухана, а как заведующего рестораном. Может... — он резко повернулся ко мне, наши взгляды опять воссоединились, в его глазах я увидела своё отражение, нашу люстру позади меня, свет которой падал на него, потому я могла разглядеть его шоколадного цвета очи. Это было так забавно. Когда я опомнилась, то резко отодвинулась от него и отвела свой взгляд. — Ладно, можешь не продолжать, я спать, — в ответ он лишь посмеялся.

***

      Когда я утром сидела в телефоне, пришло сообщение от Лухана:       «Привет! Как прошёл твой вчерашний день? Сегодня я тоже буду допоздна, извини, работаем над моей новой песней. Люблю, целую, твой братишка!»       Так как меня уже это не удивляло, я с каменным выражением лица встала с кровати и пошла к ванной. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на своё отражение, так и хотелось себе врезать. — Ну вот что за уродина стоит напротив меня? Волосы растрёпанные, макияж, как у дикого кабана, парня уже какой год не могу найти-и, — начала топать ногами по полу. — Так, надо собраться, а то так точно всех спугнёшь, — я начала похлопывать себя по щекам.       Я взяла телефон и посмотрела на дату. Сегодня была суббота, 20 июля, а это значит, что это мой выходной и мой самый нелюбимый день в году... Мой день рождения. С грустинкой на лице я начала приводить себя в порядок. После я спустилась на первый этаж, чтобы перекусить чем-нибудь полезным. На столе стояла корзинка с фруктами, я взяла яблоко и пошла обратно в комнату, чтобы переодеться в повседневную одежду. Я надела синие шорты с высокой талией и большую белую футболку. Позже я взяла телефон и написала Лисе: Т/И: «Привет, пойдём прогуляемся?» Лиса: «Прости, я сегодня занята, давай завтра?» Т/И: «Ладно...» — вздохнув, прочитала я сообщение.       Что ж, раз она занята, можно и одной сходить погулять. Сегодня на улице было не жарко, но и не холодно, поэтому наверх я надела свою любимую джинсовку, а на ноги я обула белые кроссовки от компании "FILD". Я вышла из дома и направилась к парку. В детстве я любила ходить сюда вместе с мамой. Мы много веселились, она покупала мне много игрушек, которые я желала, в общем, гуляли, пока папа не позовёт нас домой. Но я даже не думала, что этот день настанет так быстро. День, когда умрёт моя мама... Она погибла в автокатастрофе, когда возвращалась домой с работы, чтобы посмотреть, как я задуваю свечи на торте. Всего в каких-то девять лет я потеряла своё сокровище... И вот я уже стояла около её могилы, присела рядом и начала разговаривать с ней, думая про себя, что она сейчас рядом и меня слышит... — Привет, мам. Думаю, что ты меня слышишь. Моя жизнь пошла к чёрту, как будто бы началась чёрная полоса после того, как ты нас покинула, — по моим щекам начали скатываться слёзы. — Я не думала, что это будет так скоро, ведь это всё случилось из-за меня, из-за моего дня рождения, если бы не он, ты бы была тут, жива и невредима. И не вздумай винить себя! Недавно я познакомилась с одним парнем, он очень красивый и милый, очень мужественный и завораживающий, такой прям, каких ты любишь. Когда я смотрю на него, у меня сразу появляется желание что-то делать, а не сидеть на месте. Он очень мне нравится... — в этот момент ко мне на телефон пришло смс, мне пришлось прервать наш разговор с мамой и посмотреть, что там стряслось. Смс было от Лисы: Лиса: «Т/И!!! Срочно приезжай на работу, нам нужна твоя помощь!» — Эх, ну как всегда, без меня справиться не могут. Ладно, мамуль, я пошла, сейчас я должна заняться очень трудным делом, в следующий раз обязательно расскажу всё-всё, что случилось со мной! Пока! — я побежала в сторону ресторана, где я как раз и работала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.