ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Где ты был?!

Настройки текста
      Я побежала в сторону ресторана, где я как раз и работала. Через 20 минут я была на месте и уже искала Лису. Я подбежала к первому рабочему нашего ресторана: — Здравствуйте! Вы не видели Лису Ким? — Нет, простите, — сказала девушка и вышла из ресторана. — И где она? Трубку не берёт, на сообщения не отвечает! Точно прибью её когда-нибудь!       В это время со второго этажа спускалась она, Лиса. "Ты где ходишь? Мы тебя уже полчаса ждём, блин! Иди в комнату директора!" — сказала Ким и скрылась на втором этаже.       Я быстро побежала за ней. Когда я стояла около двери, только хотела открыть её, по моему телу пробежались мурашки. Я волновалась, что же там может такого произойти, что понадобилась моя помощь. Я открыла дверь. В этой комнате было очень темно, поэтому я еле-еле нашла выключатель света. Когда же я включила свет, на меня набросились с поздравлениями, а именно: Лиса, Лухан, Юнги и папа, но Чанёля не было... — Т/ИИИИИ!!! С днём рождения!!! — Лиса начала обнимать меня очень крепко, я думала, что задохнусь в её объятьях. — Спаси-и-ибо! — обняла я её в ответ.       Все начали поздравлять меня, мне было немного неловко, так как я ни разу не справляла так свой день рождения. Было много подарков, много поздравлений, громкая музыка, которая давила мне на уши. Но я беспокоилась о Чанёле, где он, с кем он? Я даже не могла спросить кого-либо о нём, так как все уже были пьяны. Я посмотрела на часы, время было 20:18. Я, недолго думая, собралась идти домой. — Ладно, ребят, я пошла домой, спасибо всем, кто поздравил меня, подарил подарки, спасибо ещё раз! — собирая все вещи в большой пакет, говорила я. — Так рано? — поинтересовалась Лиса. — Давай ещё немного посидим. Это же твой день рождения! — Прости, но мне надо домой, не люблю долго тусоваться и тем более, если это мой праздник. Пока! — помахав рукой, вышла я из кабинета Пака.

***

— Фух, вроде, всё прибрала, — вздохнула я с облегчением. — Так, время полдесятого, можно пойти посмотреть сериальчик.       Я взяла попкорн, который я стырила с той вечеринки, напиток "Coca-Cola" и пошла в свою комнату. Удобно разместилась на кровати и включила серию, которую я уже давно не могла посмотреть. Через час, как ни странно, я уснула, никогда обычно не засыпала в такое время. Но проснулась я из-за странного стука в дверь, как будто бы кто-то отбивал ритм знакомой мне песни... Я подумала, что это Лухан, убрала всё на стол и побежала открывать ему дверь. Но когда я её открыла, там был не мой брат, а Чанёль. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-Я!!! — закричал он на весь дом. — Почему ты такая тусклая? — заходя ко мне в дом, начал расспрашивать он. У него в руках я сразу заметила цветы и торт. — Во-первых, какого фига ты здесь делаешь? Во-вторых, где ты был всё это время, пока мы были на вечеринке? — я начала понемногу приближаться к нему. — Во-первых, я пришёл поздравить тебя, даже цветы с тортом купил, а ты... Во-вторых, я был занят, тебе-то какое дело? Или волнуешься? — начал подкалывать меня он. — Да ведь? Да? — Нет! Кто тебе такое сказал?! Просто спросила, — с волнением начала тараторить я. — И вообще, что ты тут стоишь из себя, раз пришёл, то проходи!       Он снял свои ботинки и прошёл в гостиную. — Смотрите, какие мы вежливые стали! — начал хихикать он. — Эй, я вообще-то тут ещё и всё слышу! — топнула я левой ногой от злости. — Ты ещё слушать умеешь, я думал, ты маленько глухая, — поставил он торт на стол и повернулся ко мне. — Чёртова любовь...       Я не вытерпела и побежала за ним. Он, не ожидая такого поворота, чуть ли не запнулся об стол, когда побежал от меня. Мы бегали по всему дому, как ненормальные. "ПРИДУРОК!!! ТАМ СТОИТ МАМИНА ЛЮБИМАЯ ВАЗА!! ПРИТОРМОЗИ!!!" — кричала я на весь дом. И всё же я загнала его в мою комнату. — Ну что? Вот ты и в тупике! — мой зловещий смех вырвался наружу. — Ладно, ладно, Т/и. Я понял, больше так не буду, теперь пошли пить чай, — он начал обходить меня медленным шагом. — Ну ладно, пошли чай попьём, а то есть хочу! — развернулась я в сторону двери и уверенно зашагала.       Чанёль шёл впереди меня, но мои уверенные шаги закончились, когда я споткнулась о шнур ноутбука. В этот момент он ко мне повернулся, и получилось так, что я упала на него. — П...Прости...       Я смотрела в его шоколадные глаза. Они были во много раз прекрасней, чем были до этого. Его взгляд был очень спокойным, в отличие от моего. У меня начиналась какая-то паника, когда я смотрела на него. Он заглядывал мне в душу, и вот его взор пал на мои губы. Из-за моей трусливости я сильно зажмурилась, чтобы не видеть его прекрасное лицо. И вот мы слились в поцелуе. Это был мой первый раз. Я обвила его шею руками. Для меня это казалось вечностью, я не хотела его отпускать. Этот поцелуй был очень нежный и сладкий. В один момент он отстранился от меня. Я подумала, что ему не понравилось. Конечно кому может понравится поцелуй с неумехой? — Прости... — сказал Чанёль, смотря в сторону. — За что? — я положила свою руку на его мягкую щёчку. — За этот поцелуй? — Этого не должно было случиться. Прости... — Прости... — сказала я, и мы слились в поцелуе. Он был намного лучше предыдущего, он был более страстный. Так мы просидели минут десять, и всё же мне пришлось его прервать. — Кхм... Пошли чай пить... — в этот момент я поняла, что я стала самым счастливым человеком на Земле.       Мы еле-еле как встали и пошли на кухню пить чай и есть торт. Когда мы сидели за столом, он задал мне вопрос, который волновал его уже давно: — Т/и, у тебя есть папа? — Эм... Да, у какого нормального ребёнка нет папы? — немного затупила я. — Это был он? Только не ври мне, — положил он ложку на стол и начал смотреть мне в глаза. — Я всё знаю, зачем мне было тогда врать? Это смотрелось очень глупо. — Извини... Ты тоже мне, получается, врал насчёт ресторана! — Это да, но я не хотел, чтобы ты работала в своём же ресторане официанткой, поэтому и просил уволиться... — Почему нельзя было сразу сказать?!       В этот момент в дом зашли мои братья. Они были немного пьяны и поэтому разговаривали очень громко. Вдруг резко что-то упало. Я побежала к ним, чтобы посмотреть, что случилось. Когда я пришла, я увидела лежащего Юнги на полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.