ID работы: 7173715

"Чертова любовь"

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Милая когда злишься.

Настройки текста
Примечания:
      В этот момент в дом зашли мои братья. Они были пьяны и поэтому разговаривали очень громко. Вдруг резко что-то упало. Я побежала к ним, чтобы посмотреть, что случилось. Когда я пришла, увидела лежащего Юнги на полу вместе с моим недавно купленным парфюмом. — Эй! — начала возмущаться я, — если с ним хоть что-нибудь случится, сам будешь покупать новый, в точности такой же парфюм! Понял? — А? Понял, понял... Лучше бы обо мне позаботилась...       Не слушая Юнги, я быстро подлетела к своему флакончику и начала рассматривать, всё ли с ним в порядке. — Ащщ.. Мой любименький!       В это время, пока я убежала посмотреть, кто пришёл, Чанёль сидел себе спокойно и допивал чай. Через несколько минут я вернулась вместе со своими "собратьями". — Прости, что пришлось ждать, просто там... Ну ты понял.       Пак посмотрел на меня очень спокойным взглядом и монотонно сказал: — Ничего страшного, я, наверное, пойду. А то и так много народа, буду мешать ещё. — Как раз мне лишние руки и не помешали бы, — я смотрела на него, расплывшись в улыбке. — Хорошо, — подмигнул мне тот.       Мы еле-еле дотащили Юнги на диван, точнее сделал это Чанёль. Хорошо, что Лухан не так сильно напился, а то был бы здесь концерт ещё тот. Он сразу же направился в свою комнату, чтобы не создавать проблем. В один момент я поняла, что Юнги не лежит на том самом месте, куда мы его положили. Я сразу же побежала искать его по дому. В моей комнате его не было, в старой комнате папы тоже, а в туалете подавно. — Уф, куда он мог пропасть?! — тут я испугалась не на шутку. — Т/И!!! Я его нашёл, — кричал Пак откуда-то снизу.       Я быстренько спустилась. Оказывается, он всё это время лежал под столом, свернувшись калачиком. — ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ ТЕБЯ Убью, МИН, МАТЬ ЕГО, ЮНГИ! ЗНАЕШЬ, КАК Я ИСПУГАЛАСЬ, ВЕСЬ ДОМ ОБОШЛА, А ОН ПОД СТОЛОМ ОТДЫХАЛ!!! — Ну, Т/и, успокойся, я же неспециально, оно само получилось. Извини. — Ладно, но ты хоть ори в следующий раз, где ты. Так, стоп. То есть хочешь сказать, что ты всё это время знал, что мы тебя искали, но не подал виду?! МИН ЮНГИ!!! — он быстренько встал, и мы начали носиться по дому, как в детстве, когда мы играли в догонялки. Было детство...       Как и всегда Юнги бегал быстрее меня, и этот раз не был исключением. Он постоянно подкалывал меня этим. — Т/и! Смотри под ноги! Т/И!!!!       Конечно же, Т/и не могла не запнуться об свою же ногу и упасть лицом на пол. Без этого Т/и не Т/и. Чанёль сразу же подбежал ко мне и взял меня на руки. Мы пошли ко мне в комнату, он усадил меня на кровать, а сам принялся искать аптечку. Юнги тем временем убежал в уборную. Я не удивлена. — Да где эта аптечка? Т/и, тебе сильно больно? Недавно была травма головы, сейчас опять. Что ж, могу поздравить и выручить тебе статус "собирательница всех ран с полов и дорог", — продолжая искать говорил он. — Эй, я вообще-то ещё тут. Аптечка в моём шкафу на верхней полке. — А раньше сказать нельзя было? — Так ты и не спрашивал, — посмеялась я, а он бросил на меня яростный взгляд.       Пока он обрабатывал мою лодыжку, я достала что-то типа перекиси водорода и ватного диска. Но я никак не могла разглядеть рану, мне нужно было зеркало, оно стояло на столе. — Слушай... А можешь подать зеркало? — Зачем оно тебе? Доверься мне, я щас всё сам сделаю, — он расплылся в улыбке, — или ты мне не доверяешь? — Нет, нет, нет, конечно же, доверяю. Просто так было бы быстрее, — потупив взгляд, сказала я.       В это время Чанёль взял тот самый ватный диск из моей руки и начал обрабатывать рану на лице, он делал это нежно и аккуратно. Его глаза, ммм... Никогда не перестану о них говорить и думать. Самые шикарные глаза, которые я видела за последнее время. Но тут мне пришлось прервать свои мысли из-за ухмылки Пака. — Чего ухмыляешься? — Ты такая милая, когда злишься, — смотря на меня, говорил он.       Он встал в полный рост и ушёл куда-то. Через минут пять он пришёл с пластырем, на котором были нарисованы единороги. Он сел возле меня на кровать и приклеил его мне на коленку. После Чанёль посмотрел на меня, и мы слились в поцелуе. На этот раз он был более грубым и не таким долгим. Пак положил меня на кровать, а сам лёг рядом и обнял меня за талию. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.