ID работы: 7173717

Purple Alert

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
245 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

САК. Глава 3. Слепой котёнок

Настройки текста
Торонто, 27 декабря 2022 г. Во временном штабе генерала Веста было тихо, как всегда. Такая обстановка точно передавала характер хозяина штаба — непревзойдённого спецназовца, побывавшего в джунглях Вьетнама, наделавшего немало хлопот партизанам Вьетконга и их китайским покровителям, а после изгнания Союзников с Индокитая воевавшего с русскими войсками в Америке. Нынешняя специализация Джорджа Веста во многом определена его боевым прошлым. Коллеги из высшего командного звена завидуют его способности добиваться побед малой кровью, некоторые из них даже считают тактику Веста слишком подлой и нечестной. Вест предпочитает держаться в тени и презирает «парадную показуху», для неучастия в которой он находит любой благовидный предлог. Но что он делает здесь, в столице Североамериканской Конфедерации? Какая нужда привела генерала в пригород Клэрвилл, где он основал временный штаб? Ответ на этот вопрос пытался найти один замечательный командующий, известный как «Защитник». Полтора месяца назад он на пару с Меган Томсон отстоял столицу Республики Нунавут Йеллоунайф. Ему удалость обратить в бегство «красных», а также выбить внезапно нагрянувших боевиков Армии Эпсилон. Защитник понял, что «фиолетовые» представляют не меньшую опасность, чем советские войска. На следующий день он вылетел в Торонто на очередной приём к президенту Лизотту и рассказал о необходимости перемирия с русскими. Президент отреагировал на предложение крайне неадекватно. В порыве гнева он смешал в одну кучу всё — и личную обиду на русских, и мнимое предательство Защитником интересов Конфедерации, и даже обвинил командующего в «соблазнении русскими женщинами»… В общем, было ясно, что Лизотт намерен довести до конца борьбу с «красными». Но почему он не захотел слышать про опасность, исходящую от Армии Эпсилон? Неужели правы те, кто подозревал президента в тайном сговоре с сектантами? Чтобы найти ответы на животрепещущие вопросы, Наш Герой пожаловал в Клэрвилл к генералу Весту. Тот молча сидел в своём кабинете, задумчиво склоня голову над оперативной картой. Скрип открывшейся двери не сразу привлёк его внимание. Пару секунд пробежавшись по исчерканной синим и фиолетовым цветами карте, Вест спросил взявшего под козырёк командира: — А, это же Вы, господин Защитник? — Так точно, мой позывной звучит именно так, — ответил Наш Герой. — Мы тут без Вас как без рук. Особенно если разум президента в опасности. У командира от изумления упала челюсть. — В какой опасности, сэр? — Мои шпионы обнаружили в Торонто крупную ячейку Армии Эпсилон. Конкретно же она входит в состав Пси-гвардии. Сама Глюкель Горовиц прислала этих негодяев прямо в столицу Конфедерации. Вам это ни о чём не говорит? Командующий задумался. Ему вспомнился последний приступ ярости Лизотта, когда тот взбеленился из-за предложения о мирных переговорах с русскими. — Это всё неспроста, — сказал он. — Я помню, как президента разозлило моё предложение о перемирии с «красными». Я пытался объяснить, что последователи Йора гораздо опаснее коммунистов, но Лизотт разошёлся так, словно ему воткнули шило в одно место. Он обвинил меня во всех смертных грехах, а про Эпсилон ничего не сказал. Есть основания полагать, что его поведение и присутствие в Торонто сектантов — звенья одной цепи. — Совершенно верно! — отметил Вест. — В составе подразделения Пси-гвардии есть адепты, которые контролируют президента и его ближайшее окружение. Только на первый взгляд может показаться, что сектантов в городе немного. Их секретная база расположена рядом с резиденцией Лизотта в районе Норт-Йорк. По городу снуют «призраки» — инфильтраторы Эпсилона. Будьте осторожны — в случае опасности они подадут сигнал побратимам, ждущим своего часа в подземелье. Их появление снизит наши шансы на успех операции до 30%. Кроме того, в городе работает устройство, держащее по контролем Пророка дислоцированные части американской армии. Я считаю крайне желательным найти и уничтожить это устройство, при этом избежав пролития крови наших соотечественников. Если удастся это сделать, они присоединятся к нам и помогут вызволить президента из плена боевиков. Командующий ещё глубже погрузился в раздумья. — Очнитесь, сэр! — сказал ему Вест. — Имейте в виду, что наши людские ресурсы крайне ограничены. Те ребята, что в плену пси-устройства — единственное возможное подкрепление. Под Вашим командованием будет группа десантников во главе с Брюсом Гарфилдом, а также парочка боевых овчарок. Наш коммандо номер один обрадуется знакомству с таким полководцем, как Вы. В моём распоряжении будет совместная группа десантников и «инфорсеров», которых Вы сможете понаблюдать в действии. Позволю себе маленький спойлер: пятеро «инфорсеров» стоят одной РСЗО «Торнадо». Вы готовы? — Если Вы покажете мне казарму и ждущих приказа солдат, то я готов. — Тогда пойдёмте! Чем быстрее начнём, тем лучше.

***

Спецотряд Веста и Нашего Героя стартовал в столичном предместье Клэрвилл. — В Торонто не действует военное положение, но из-за морозов население сидит по домам, — предупредил Наш Герой. — Правда, у отдельных граждан хватает наглости бесцельно ходить по улицам в такой мороз, что вызывает подозрение. Ребята, внимательно следите за ними. Если увидите бледные нездоровые лица, то знайте: это информаторы Эпсилона! Не церемоньтесь с ними, а сразу убивайте. Первым делом необходимо было устранить «призраков», шпионивших на северо-западе Торонто. Вскоре собаки вычислили по запаху одного из них, патрулировавшего Албион-роуд. Инфильтратор был повёрнут к ним спиной и не заметил их молниеносного броска. — Один готов, — произнёс вполголоса Защитник. — Идём дальше. Несмотря на затишье, общая напряжённость как будто только росла. Кажется, неприятель почуял неладное. Десантники заметили, как в 500 метрах от них собрались люди в фиолетово-чёрной форме. Один из них сказал: — Чёрт побери! У них нюх как у собаки, а глаз как у орла! Как бесшумно ни работай, они всё прочуют. Брюс Гарфилд резко схватился за лазерную винтовку и грубо бросил десантнику: — Молчи, тряпка! Пусть только попробует хоть кто-нибудь из них подойти ко мне! «Фиолетовые» проследовали в сторону текущего расположения ударной группы. И в этом Гарфилд нисколько не был виноват: среди атакующих были замечены «долговязые» с натянутыми на глаза сенсорами. — Ну вот, попались! — сказал коммандо, видимо, имея в виду сектантов, а не себя и своих товарищей. Семеро адептов в сопровождении скаутов, посвящённых и биотехника шли навстречу американцам. — Их слишком много! Стрелки, занимайте здания! Я останусь здесь, — сказал Гарфилд и приготовился стрелять на поражение. Брюс выбрал «долговязых» первыми мишенями. Быстроногих мутантов как наиболее опасных врагов он беспощадно истребил, после чего взялся за адептов. Гарфилд был в достаточной степени натренирован, чтобы противостоять пси-контролю, потому и не волновался. Остались только посвящённые. Пока те палили по укрытиям, овчарки оглушили большинство из них громким лаем. Это воодушевило десантников, которые покинули укрытия и забросали сектантов осколочными гранатами. Но напряжённость оставалась прежней. Противник неизбежно ощетинится танками — это было ясно как Божий день. А уж если в дело вступят подконтрольные Пророку американские солдаты… — Чего это так Ваши собачки взволновались, сэр? — спросил Джордж Вест. — Они зафиксировали некие энергетические импульсы, исходящие со стороны Киплинг-авеню. Кажется, это и есть то самое устройство, которое манипулирует разумом наших братьев по оружию, — предположил Защитник и спустя секунду добавил: — Я пошлю Гарфилда, чтобы он проверил местность и уничтожил устройство, если оно найдётся.

***

Брюс Гарфилд в сопровождении боевых собак добирался до цели окольными путями. Концентрация вражеских сил в Торонто росла как на дрожжах. В районе Смитфилд, где пролегал маршрут коммандо, откуда ни возьмись появились три танка «Фобия». Под покровом невидимого поля танкисты проникли в город и преградили путь Гарфилду у здания публичной библиотеки. Он установил бомбу на борту одной из «Фобий», чтобы пройти дальше. Затем, чтобы срезать путь к пси-устройству, Брюс пересёк территорию стадиона «Альбион-Арена» и через дворы вышел на Киплинг-авеню. Взгляд его упал на маленькое здание со странной антенной на крыше. «Не может быть! — осенило Гарфилда. — Поговаривали, что в этой халупе когда-то продавались подержанные тачки. Эти грёбаные сектанты думали обвести нас вокруг пальца, устанавливая антенну в неприметном месте. Недоумки!». В то же время накалившаяся обстановка потребовала скорейшего разрушения «адской машины». В районе Маунт-Олив, что в 400 метрах к северу от Смитфилда, завязалась перестрелка. «Фиолетовые» окопались в двух коттеджах и здании младшей школы. В арьергарде сектантов шли их американские «союзники», которых вот-вот должен был освободить Гарфилд. Приказ генерала Веста о непролитии братской крови оказался под угрозой невыполнения. «Бляха-муха! Среди них есть миротворцы! Упаси их Бог вычистить десантуру из укрытий прежде, чем Брюс взорвёт пси-штуковину». — Сэр, взрывное устройство установлено, сейчас рванёт! — доложил Брюс. Грянул взрыв. Переломленная пополам антенна с грохотом провалилась внутрь хибары. Стены оной были с двух сторон разбомблены начисто. Из разорванных проводов и генераторов полетело множество искр, одна из которых едва не попала в глаз Брюсу. — Надеюсь, будет хороший удар в спину, — произнёс он про себя и поспешил на место столкновения. Удар в спину и вправду стал неожиданностью для боевиков. Отряд в составе трёх миротворцев и пяти гранатомётчиков при поддержке «Рыцарей» посеял хаос в рядах сектантов, донимавших основные силы американцев в Маунт-Олив. Потом как по мановению волшебной палочки подъехала «скорая». — Брюс, ты сделал это! — радостно произнёс десантник Фил Морган. — Наши ребята бьют в тыл этим подонкам! Ура! — Смотрите, как они бегут из укрытий! — сказал другой десантник Майкл Муни. — Это миротворцы так работают! За две минуты квартал был очищен от присутствия неприятеля. «Синие» потеряли убитыми двоих десантников. Инфорсеры Веста не участвовали в сражении — генерал приберегал их для более важных дел. — Надо спешить, — сказал Защитник. — На «призраков» можно уже забить, потому что масштабное столкновение всё равно было неизбежно. Мистер Вест, это первый в Вашей карьере открытый бой. — Именно так, — ответил Вест. — Я не припомню ни одного случая, чтобы мои люди встревали в подобные переделки. — Надо немного скорректировать тактику. Сектантов очень много, и сил специального назначения может не хватить для выполнения миссии… Американский отряд пересёк Киплинг-авеню и попал в район Тислтаун. На пересечении Альбион-роуд и Ислингтон-авеню им повстречался «Кукловод». Огромный мозг на гусеницах высотою с одноэтажный коттедж выкатил в сопровождении трёх «Маньяков». — Дальний бросок — готовсь! — скомандовал Наш Герой. Дискоболы бросили по гранате в машину и отступили. «Кукловод» наполовину потерял живучесть, но не вышел из строя. Можно было заметить, что на куполе из пуленепробиваемого стекла, в который был заключён мозг, остались небольшие царапины и трещины. — В укрытия! В укрытия! — кричал Вест. Наш Герой пошёл другим путём. Он решил рискнуть и «пожертвовал» «мозгу» пятерых своих десантников. Командующий знал, что даже «Кукловод» далёк от совершенства, поскольку бесперебойной работы его приборов хватит только на четыре юнита. Если же машина возьмёт под свой контроль пятого, шестого и т.д., то начинается перегрузка, чреватая для неё самоуничтожением. Зато после этого подчинённые вновь осознают, кто они и с кем, и вернутся в нормальное состояние. Затея командующего была сопряжена со значительным риском. Вест был осведомлён о ней, поэтому приказал своим солдатам не стрелять по «своим», временно находившимся под гипнозом. Но «свои»-то однозначно будут стрелять по товарищам, даже если те находятся в укрытии! А пока суд да дело, вооружённые «Джавелинами» члены отряда взяли на прицел зенитные танки, сопровождавшие «Кукловод». Ура! Ура! Задумка Нашего Героя сработала на «отлично». Зловещий мозг не выдержал непрерывной перегрузки и взорвался. Освобождённые десантники прекратили огонь по занятым их товарищами зданиям и дождались вышедших солдат на улице. — Радоваться будем чуть позже, надо идти дальше, — сказал Наш Герой.

***

Половина пути была пройдена. Резиденция президента Североамериканской Конфедерации располагалась на Джейн-стрит в столичном районе Даунсвью. Особняк Лизотта со всех сторон был окружён густым лесом, по правую сторону от него протекала узкая безымянная речка. На территории гольф-клуба в парке напротив резиденции «фиолетовые» основали маленькую подпольную базу, где развернула свою бурную деятельность ячейка Пси-гвардии. В силу строжайшей секретности враг старался как можно реже появляться в открытую на близлежащей территории. Но в то же время предполагалась немало неприятных сюрпризов. Боевики вовсе не случайно ушли в тень после потери «Кукловода». На подступах к лесопосадке за Торбари-роуд ни один из них не дал о себе знать. Ударная группа решила подбираться к базе прямиком через лес. Бронетехника осталась у проезжей части прикрывать поход пехотинцев. Солдаты перешли вброд безымянную реку и почти достигли цели. И вдруг на глазах у всех один гранатомётчик взорвался и оставил после себя зелёное ядовитое облако. — Что это было? — воскликнул один из солдат. — Ребята, это «вирус»! — сказал Брюс Гарфилд. — Эти снайперы Армии Эпсилон крайне опасны. Миротворцы, где Ваши световые гранаты? Отряд залёг по-пластунски. Миротворцы закидали гранатами участок, откуда шла стрельба. Гарфилд заприметил шевелящийся бугорок листвы, из которого заторчало что-то продолговатое. «Вот он!» — Брюс хладнокровно прицелился и выстрелил лазерным пучком. Коммандо не мог прогадать. Виновник гибели дискобола был наказан. Из места попадания исходил тонкий шлейф сизого дыма. — Вот так и лежи здесь, сука, — произнёс Брюс. Впереди показался хоздвор клуба. Внимание янки привлекли небольшие искажения пространства. Ракетчики и дискоболы насторожились — вдруг это «стелс»? Они не ошиблись. «Стелс» начал движение вперёд и на выезде с бетонной площадки хоздвора раскрыл свои черты. Это был джип «Рейдер». Следом за ним засветилась ещё одна такая же тачка. Не открывая огня, водители стремились на полном ходу приблизиться к солдатам и накрыть их ядовитым газом, пока их не уничтожили. К счастью, бронебойщики опередили боевиков. Враг не успел открыть газовые баллоны и отравить наступающих. — Давай, давай! Шевелись! — подбодрил ребят Гарфилд и вдруг остановился. — Это ещё что? На тропинке между хоздвором и полем для гольфа стояла какая-то машина со странной вращающейся рогаткой на крыше. Брюс догадался: — Похоже на мобильный стелс-генератор в развёрнутом положении. Не похоже, а так и есть! Дискоболы, вперёд! Дело было сделано. Безоружная машина поддержки на мгновение перенесла солдат во времена, когда они с удовольствием бросали учебные гранаты в неподвижные макеты. — Прямо как на учебном полигоне! Эх, ностальгия! — вздохнул один гранатомётчик. — Бадди, а ты заметил, что один «Рейдер» приехал издалека точно по нашему адресу? — спросил другой солдат. — Мне кажется, они читают наши мысли. — Ты имеешь в виду пси-радар? — Отставить разговоры, рядовой Гладстон! — скомандовал Гарфилд. — А, вот он, пси-радар. Сметите его, пока он не перешёл в мобильный режим! Пси-радар развернулся на поле для игры в гольф. Подле него стояли семеро совершенно лысых мужчин в тёмных плащах с имплантатами на головах. — Вот они, вот они! — объявил Брюс. — Стрелки, ударьте по ним всем, что есть! Гарфилд возглавил атаку на псиоников. Пока он разбирался с ними, трое десантников и миротворцев ненадолго перешли под контроль врага и открыли огонь по своим. Но обошлось без жертв: расторопность Брюса позволила избежать ненужного кровопролития. Затем оставалось только здание гольф-клуба, где командир ячейки Пси-гвардии основал свой штаб. Как и ожидалось, американцев встретили огненными объятиями десять посвящённых. Последние прикрывали шестерых адептов, которые готовились выйти вперёд, если авангард будет уничтожен. — Инфорсеры, прикройте эту лавочку, пока я разбираюсь с ними, — сказал Гарфилд. Солдаты генерала Веста начали обстрел клуба. Параллельно Гарфилд в одиночку расстреливал сектантов, пока на подмогу не подскочили стрелки… Генерал Вест был в восхищении. Во-первых, исход операции был фактически предопределён в пользу войск Конфедерации. Во-вторых, блистательный коллега Веста по праву мог теперь считаться таковым. Его полководческий талант стал неоспоримым фактом для всех виднейших генералов Конфедерации, с которыми Наш Герой имел дело на протяжении двух месяцев. Наш Герой в свою очередь высоко оценил работу инфорсеров. Восьми снарядов хватило, чтобы ячейка Эпсилона взлетела на воздух. — Ваши ребята просто молодцы, сэр! Кажется, не зря Вы отказываетесь от «Торнадо», — похвалил Веста командующий. — Может, разрешите мне самому тренировать инфорсеров? — Посмотрим на Ваши заслуги, — усмехнулся Вест. — Если когда-нибудь ситуация заставит прибегнуть к их услугам, тогда, быть может, я дам добро. Миссия была выполнена. Ударный отряд очистил столицу Конфедерации от проклятых «фиолетовых».

***

А что же мистер президент? Всё это время он находился в своей резиденции на Джейн-стрит и ничего не знал о боевых действиях в Торонто. Члены правительства не предоставляли Лизотту никакой информации и даже не звонили ему домой. В этот день никто из мирных жителей не видел, чтобы президент выезжал на работу. Все машины президентского кортежа отдыхали в своих гаражах. Закари Лизотт пребывал в полной прострации. Он ходил по всем комнатам второго этажа и повторял какой-то бессвязный англо-французский набор слов. Ясно, что адепты Йора цепко держали его разум в ежовых рукавицах. Временами в речи Лизотта проскакивали фразы: — Русские идут… Они снова уничтожают бедных американцев… Это страшно… Взорвать Москву — это то, что мне нужно… Всё изменилось в один вечер. Сперва Лизотт был крайне встревожен, когда услышал звуки выстрелов и разрушающихся зданий. В течение пяти минут его накрыло ощущение неземной лёгкости, словно с него внезапно сами собой упали чугунные цепи. Президент напрочь забыл ранее произнесённые мантры и вышел на крыльцо, чтобы посмотреть, что случилось. У ворот резиденции он повстречал большую группу солдат с опознавательными знаками Конфедерации. Во главе отряда стоял Брюс Гарфилд. Тот с ружьём наперевес сделал шаг вперёд и сказал: — Мистер президент, Вы свободны. Ячейка Пси-гвардии Армии Эпсилон полностью уничтожена. Лизотт крайне удивился услышанному. Гарфилд продолжал объяснять ситуацию: — Адепты Йора странным образом проникли в столицу Конфедерации и основали здесь секретную базу. Они взяли под контроль Ваш разум и разум членов правительства. В здании гольф-клуба, что напротив Вашего резиденции, мы обнаружили огромное количество технических приборов и документов, которые могут подтвердить, что Вы были в опасности. Президент всё равно не врубался до конца. Он только удивлённо спросил: — Что же получается, Брюс? Наша война с Советским Союзом была начата Армией Эпсилоном? И мы просто так положили на полях сражений пять тысяч солдат и офицеров? Так выходит? — Не могу знать, действительно ли сектанты повинны в развязывании войны. Это ещё придётся проверить. Никакой работы на данном направлении не проводилось. Всё внимание было приковано к советской угрозе. — Тогда другой вопрос. Кто руководил сегодняшней операцией? — Генерал Джордж Вест и командир с позывным «Защитник». Тот самый, что одним из первых атаковал Советскую Америку и защищал Йеллоунайф. — Приведите их ко мне. Телефонная связь вышла из строя, к тому же я хочу лично видеть этих людей. Живо! Уже через полчаса Вест и его напарник были в резиденции. В рабочем кабинете состоялась пятичасовая беседа президента с генералами. Наш Герой вновь настоял на прекращении огня на северо-западном направлении и усилении борьбы с Армией Эпсилон. Он рассказал, что русские захватили четыре ключевых города и почти без боя высадились на арктических островах, откуда их самолёты угрожают американцам в Нунавуте. Генерал Вест был солидарен с ним. Учитывая возросшую опасность со стороны «фиолетовых», он умолял президента отбросить личные обиды на русских и задуматься о будущем страны. Русских невозможно победить военным путём, а если «фиолетовая угроза» и дальше будет игнорироваться, то стране конец, а Закари Лизотта проклянут последующие поколения американцев за то, что снова вверг их в неисчислимые бедствия, как это было четверть века назад. На этот раз свободный от пси-контроля лидер внимательно слушал командующих и вёл себя адекватно. Правда, предложения о мире с русскими чуть было не привели его в бешенство. Лизотт с раздражением вспоминал свою службу в Миротворческих Силах во время войны, последующее пленение и нахождение в лагере под Салехардом. Психологическая травма беспокоила его даже спустя четверть века: — Господа, я понимаю Вас, это правда. Но и Вы поймите, что не только я обижен на русских и желаю мести. Десятки тысяч здравствующих сегодня ветеранов войны с замирающим сердцем следят за фронтовыми сводками и также мечтают о возмездии. Представляете, как они обрадуются, если мы отвоюем Аляску, Юкон и Британскую Колумбию и вернём оккупантов хотя бы в их первоначальные границы! Не только они — весь американский народ будет счастлив. — Это всё мелочи, — сурово произнёс Наш Герой. — Ожидания десятков тысяч — ничто по сравнению с ожиданиями четырёхсот миллионов. Я не думаю, что все четыреста миллионов граждан Конфедерации жаждут продолжения кровопролития. Сегодня им нужны только мир и спокойствие. Некоторые из них на личном опыте убедились, что воевать с русскими бесполезно, и больше не хотят повторения кошмара. Когда-то они верили в Уоррена Фуллера, считали, что он уничтожит коммунизм раз и навсегда и принесёт свободу и демократию. После запоздалого прозрения они в три горла материли Фуллера и наверняка ждали, когда его казнят за преступления против человечности. Со своими убеждениями Вы рискуете поставить себя в один ряд с Фуллером. Ваше имя будет проклято на веки веков, если не оставите личные претензии при себе и не подумаете о мире. Заранее прошу прощения. Лизотт крепко призадумался. Аргументы дерзкого командующего звучали слишком убедительно. Кто не знает — в своё время Уоррен Фуллер, этот главный преступник всего человечества, затмивший собой Гитлера, в 1992 году победил на президентских выборах и вступил в должность зимой следующего года. Не прошло и двух месяцев, как этот негодяй и душегуб развязал Третью мировую войну. Первые два года репутация Фуллера была на стабильно высоком уровне, но в 1995 году она серьёзно заколебалась, а в сентябре 96-го окончательно рухнула. Итог известен всем: Фуллер был расстрелян в 1998 году по приговору международного трибунала. Что же касается Закари Лизотта, то с ним всё сложнее. Он также начал войну с СССР практически сразу после вступления в должность — всего спустя четыре месяца. Чаша весов явно клонится не в пользу САК, что не способствует росту рейтинга Лизотта. С другой стороны, советская сторона также несёт ответственность. Разве не Василий Денисенко подлил масла в огонь, осыпая Лизотта оскорблениями в рамках предвыборной кампании? Он по-прежнему руководит своей страной по принципу «лес рубят — щепки летят». А значит, вероятность продолжения войны остаётся высокой. — Вспомните, каким характером обладает Василий Денисенко, — сказал президент. — Не знаю, насколько честна его победа на выборах. Но он приходил к власти под лозунгом конфронтации с Америкой и вряд ли откажется от него. Это чистой воды маньяк. Пойти ему на уступки — значит потерять половину Америки. Понимаете? — Понимаю, — ответил командующий. — Мистер президент, Вы буквально разорвали меня на части. Смятения только набирают обороты. — Мистер Защитник, оставьте все сомнения и защищайте Родину до последней капли крови! Мистер Вест, это Вас тоже касается. Пока Денисенко не возьмётся за ум, никакого перемирия не будет! Если вопросов нет, можете идти. — Вопросов нет, — сказал Наш Герой. — И у меня тоже, — добавил Вест. — Вольно! — произнёс Лизотт. Командующие вышли из кабинета. Лизотт сказал сам себе: — А я пока сгоняю в гараж и съезжу в правительственное здание. Я должен провести внеплановое заседание… Какие вопросы предпологалось включить в повестку дня — об этом он не сказал ничего. Он молча собрался и вышел из особняка. (продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.