ID работы: 7173755

сангре.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

07

Настройки текста
Будить Юнги показалось так себе идеей, но уезжать без предупреждения тоже выставило бы Хосока не в лучшем свете. Оптимальным вариантом показался лишь один план действий: быстро принять душ, сделать вид, что вчерашний костюм совсем не помялся от того, что лежал всю ночь на полу, заказать такси и оставить записку. Записку на салфетке. Спасибо, что написанную не помадой, как в фильмах, представляющих собой одно большое клише. «Прости чт Не знаю, стоило ли тебя будить, но мне срочно пришлось уехать по звонку менеджера. Спасибо за вчераш Мне очень понравило Напиши мне, как проснешься, ладно? Нужно кое-что обсудить» Хосоку и правда было неловко вот так уезжать, (и не то, что бы он рассчитывал на продолжение…), но угроза Сокджина, обещающего убить себя, была весьма убедительной. И только выходя из такси, на самом входе в агентство, Хосок позвонил менеджеру. Тот, на удивление, весьма спокойно ответил, что действительно до сих пор ждет его в студии.

***

Чон чувствовал себя провинившимся котенком, которого почти буквально ткнули мордой в не туда сделанную лужу. Джин с то ли совсем потерянным, то ли безмятежным лицом сидел, закинув ногу на ногу, и смотрел в одну точку где-то над макушкой Хосока. Они молчали уже несколько минут, сидя друг напротив друга, пока младший все же не заговорил. — Я знаю, что накосячил, но мы же можем постараться это исправить… — Корейское общество считает вас парой. Гомофобное корейское общество. Они думают, вы встречаетесь. Это хуже, чем любой скандал с отношениями, а на снимках не запечатлено и десятой доли того, чем обычно козыряет Диспатч. — Можно сказать, что это в рамках промоушена… — Вы в рамках промоушена пьяные выходили из… Погоди. У Хосока сердце колотилось с, кажется, скоростью быстрее скорости света. Либо чертов гений сейчас придумает что-то гениальное, либо карьеру Хоупа можно считать официально, с позором, оконченной. Над головой Кима разве что лампочка не загорелась — хотя, на самом деле, учитывая сложившиеся обстоятельства, если бы тот нашел решение проблемы, она должна была бы уже несколько раз лопнуть, полоснув Хосока осколком по лицу за все хорошее. — Мы сделаем срочное заявление о вашем сотрудничестве, выставив все так, будто пытались создать ажиотаж подобной выходкой. Намекнем, будто в этом ресторане была фотосессия для промо песни, сегодня в срочном порядке отснимем несколько кадров, выложим их, якобы это информация от сасенок. Это все можно разрулить, единственное, что нам нужно — сменить концепт. Ты теперь не просто привносишь в корейский хип-хоп латинскую музыку, а разрушаешь гомофобные стереотипы и прешь против общества. Он говорил это так четко, так продуманно, будто оно все само-собой разумеещееся. Будто так и надо было с самого начала. Сокджин, думалось Хосоку, либо совсем чокнутый, либо настоящий гений. Хосок поехал домой с ощущением, что пробежал целый марафон, совсем забыв о том, что ему должен был написать Юнги.

***

…Который в это время только встал с кровати в номере отеля, напрочь потерявший счет времени. Во сколько они с Хосоком приехали? Во сколько легли? И, черт его дери, этого Хосока, почему он сейчас не лежит рядом ним? Если у Хоупа с утра не было времени поразмышлять о великом, то у Юнги его предостаточно. Он остался в восторге? Что за глупый вопрос. Ему точно нужен мальчик вроде Хосока под рукой, чтобы вовремя снять стресс в компании приятного человека. Приятного не только потому, что он отлично двигается и знает, что делать, но еще и несет за своими действиями и словами смысловую нагрузку. Что-то такое в нем есть, отчего Юнги к нему тянет, но Мин зарекся обременять себя отношениями еще давно, и успешно держит данное самому себе обещание уже четвертый год, не планируя нарушать его в ближайшую дюжину лет. После прочтения записки, найденной на прикроватной полке, он невольно улыбнулся плохо зачеркнутым фразам, которые все еще было видно, и подумал, что, наверное, поступил бы так же. Обычно Юнги уходил без предупреждения первым, оставляя либо деньги на такси, либо кидая смс-ку, что ему было приятно провести время. Но поступить так с Хоупом ему бы не позволила внезапно проснувшаяся после десятилетней спячки совесть. И, видимо, еще какое-то чувство, что кольнуло где-то в груди, когда он прочел новости и сообщения от Хвитэка, его менеджера, что уже успел связаться с агентством Хосока и скинуть тому утвержденное решение проблемы. Сегодня вечером они поедут на фотосессию с каким-то концептом на латинскую тему, и, видимо, для радости публики им придется преувеличенно играть в парочку, якобы внося изменения в корейскую систему, назло таблоидам наигранно милуясь под вспышками камер папарацци всякий раз, когда они их увидят. Такая идея ему, конечно, близка, и очень нравится, ведь разрушение стереотипов всегда хорошо, но он не планировал ввязываться в подобное… И совсем не может понять, что за чувство дало о себе знать — удовлетворение от мысли, что он может побыть собой на людях, или же удовольствие от мысли, что ему придется всем этим заниматься именно с тем-самым-Джей-Хоупом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.