ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

agressive

Настройки текста
03/01/01 Наступил год, в который я закончу всё это. Моя жизнь станет другой. Миновал Новый год. Эрику никогда не нравился этот праздник. Он считал, что люди просто выбрали дату, которая дает им надежду на то, что можно начать жизнь с чистого листа, но на деле они просто стареют и с каждым годом только теряют своё время. Что насчёт Элмо? Он вообще сомневался в существовании времени. Парни встретили Новый год вместе, на этот раз, в комнате Элмо, а не в гараже. В их компании была лишь бутылка водки и пачка дешёвых сигарет. Большой миссии они уделяли не так много разговоров, ведь всё было продумано до мелочей, и говорить было просто не о чем. Точнее, была ещё одна тема, о которой оба хотели заговорить, но так и не знали как. Поэтому, она была запретной. Каждый боялся упоминать хоть что-то о том дне и быть понятым не правильно. Всё остальное шло обычным ходом. Ждите смерти, поганые уродцы. Прошли зимние каникулы. В это время Эрик выходил из дома не особо часто, только когда Элмо звал его к себе или на прогулку. Всё остальное время он пытался внести правки в Большую Миссию, но она и так была отработана слишком хорошо. Раньше только этой идеей был занят мозг Госта, но потом появилось кое-что ещё. Эрик часто задавался вопросом о Той Ночи, но так и не мог найти ответов. Как это произошло? Почему он не остановил всё, пока мог себя контролировать? Эрик Гост – ярый гомофоб, который презирает гомосексуалов просто за то, что они существуют. От Элмо он такого не ожидал. От себя, если честно, тоже. Сегодня был тот день, когда Эрик думал об этом слишком часто. Это стало одной из задач, которые он был обязан решить. И ему абсолютно точно нужно было обсудить это с Элмо. "Может, он нравится мне?" иногда думал Гост, но давал себе пощечину за каждую подобную мысль. Эрику Госту ни за что не сможет понравиться парень. Никогда в жизни. У Элмо были смешанные чувства. Он понимал, что совершил ошибку, но не понимал, что чувствует по этому поводу. В любом случае, парни не виделись примерно пару дней, поэтому темноволосый решился зайти к другу. Пройдя один квартал, парень настиг дом Госта и постучал в дверь. Ему открыли практически сразу. — Привет, — Эрик выглядел растерянно. — Я подумал, что хорошо было бы провести время вместе, — Элмо раскрыл рюкзак, в котором лежали четыре банки пива. — Проходи. Парни прошли в комнату Госта, на ходу открывая по банке с пивом. Эрик думал о том, как начать разговор. Как прояснить всё? Но одновременно он не хотел затрагивать эту тему и просто молчал. Ему повезло, что Элмо думал о том же и был более смел. — Помнишь ночь, когда...? — Элмо отвел взгляд в пол. — Мы договорились не вспоминать об этом, — Эрик насторожился. — Да. Но проблема в том, что я не могу забыть. — Я тоже иногда думаю об этом. — «Лжец» повторялось в голове Эрика, но он не подавал виду. — Не знаю, что сказать. — Иногда мне кажется, что история с Густавом может вновь повториться. — Кто такой Густав? — Эрик заметил, что это имя слишком много звучит из уст друга. — Мы с ним любили друг друга. — Ты гей? — Я не знаю. Но он был единственным, кто полностью понимал меня. — И что с ним случилось? — Он умер. Передозировка, — темноволосый выглядел подавленным. — И я думаю, что ты нравишься мне, — Элмо взглянул в глаза Госта. — Уходи, — Выражение лица Эрика поменялось. — Чего уставился? Убирайся, блять, пока я не вспорол твоё ёбаное брюхо и не выпотрошил кишки! — Для убедительности Гост достал нож. Элмо пришлось уйти. Захлопнув дверь, Эрик сел на пол и понял, что вот так зверски выгнал своего лучшего друга. «Всё это из-за таблеток. Всё из-за них. Я не должен был.» — Элмо? — На следующий день Эрик выловил друга прямо с урока и схватил за плечо. — Что? — Темноволосый был напуган. — Прости, я и сам не уверен в своих чувствах. Это произошло из-за таблеток, это вспышка агрессии, такое бывает, — Гост раскаивался. — Давай повременим с разговорами о чувствах. Я перестал пить таблетки. Я больше не хочу делать тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.