ID работы: 7173878

RAGE

BONES, Ghostemane (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

do you?

Настройки текста
Эрик не мог принять того, что возможно, он являлся геем. Может быть, Элмо и нравился ему в какой-то степени, только Гост не хотел признавать этого. Сначала он был совсем не уверен в чувствах, и были ли они вообще. Поэтому он решил проверить. В какие-то дни Эрик совсем не общался с Элмо, в другие старался вести себя так, будто ничего не произошло, но каждый раз он всё больше убеждался в том, что имеет к парню не просто дружеские чувства. И это пугало его. Больше, чем кто-либо может себе представить. Эрик слишком сильно боялся своих чувств. Он не мог и не хотел их принимать. Меня не должно быть здесь. Эрик взял кухонный нож со столешницы и решительно сделал надрез на руке.

***

Эрика не было в школе пару дней. Странно, что он ничего не сказал Элмо. Может, Гост заболел? Или уехал? Элмо не знал и начал изрядно волноваться. Что если сейчас Эрик лежит мёртвый где-нибудь на асфальте? Но была и другая сторона. Он мог просто не хотеть видеть Элмо, ведь в последний раз он грозился его зарезать. Только из-за этого темноволосый не решился зайти в дом друга. Эрик появился в школе на следующий день. Его запястье было перевязано битом. — Где ты был? — К Госту подбежал взволнованный Элмо. — Дома. — Что это? — Темноволосый указал на перевязанную руку. — Бинт, — Ответил Эрик, ничуть не заинтересованный беседой. — Перестань. Что случилось? — Напоролся на нож. Это вышло случайно. — Только не говори мне, что в больнице ты ответил то же самое. — Отъебись. — Не хочешь пойти ко мне? Элмо беспокоило поведение друга. Он стал замкнут, молчалив и был каким-то грустным всё время. Если раньше этот человек не закрывал рот и говорил первое, что взбредёт ему на ум, то сейчас его поведение было совсем другим. — Ты в порядке? — Элмо посмотрел на друга, который сидел рядом на его кровати. — В полном. — Ты сделал это специально? —Темноволосый легко провёл пальцем по перебинтованной руке. — Зачем? -Я просто напоролся на нож, — сквозь зубы произнес Эрик. — Перестань врать мне. Я вижу, что ты не в порядке. Почему? — Я просто, — Гост посмотрел в глаза Элмо. — Я не уверен. Я никогда не думал что я.., — Эрик сделал паузу, пытаясь подобрать слово. — Что я, блять, педик! — Это значит, что я тебе нравлюсь? — С ухмылкой спросил Элмо. — Может быть. — Но в чём может быть проблема, если всё же ответом будет "да"? Эрик впал в замешательство. — Я не знаю. Я не могу в это поверить. — Если мы нравимся друг другу, то, я думаю, стоит принять это, — Элмо аккуратно положил руку на плечо Госта. — Дай мне время. Я всё ещё не уверен. Элмо не всегда понимал Эрика. Но сейчас ему не хотелось его нагружать, поэтому он с легкостью согласился. Сейчас у них обоих было тяжелое время. Я не хотел бы быть собой. Это делает меня ужасным. Парни провели весь день в доме у Элмо. Они пили пиво, разговаривали о Большой Миссии, о школе и о разных других вещах. Эрику давно не было настолько комфортно с Элмо. Ему казалось, будто они знакомы тысячу лет, и Элмо можно рассказать всё, что угодно. — Элмо? — Да? — Ты доверяешь мне? — Конечно, — темноволосого этот вопрос ввел в замешательство. — Тогда я проверю кое-что, — Эрик придвинулся чуть ближе к другу и легко прикоснулся своими губами к его, — До завтра. Эрик встал с кровати друга и ушел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.