ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

6! Новая встреча. Проблемки?

Настройки текста

POV Ичиго

      Утро вторника. Кое-как разлепив глаза, понимаю, что здесь что-то не так. Какое-то странное чувство. Думаю, чтобы с этим разобраться, мне нужно встать. Откидываю одеяло в сторону. Встаю на ноги и... Вдруг, словно током, что-то кольнуло в области поясницы и ниже. Неужели... Оборачиваюсь к прикроватной тумбочке и хватаю календарик. Ну как я и думал! Течка.       — Боже! Ну что ж это такое!— Нужно позвонить Рену. Течка течкой, но учиться всё же нужно! Его конспекты мне пригодятся. Я уже ощущаю влажность между ног. Ощущаю как горят щёки. Меня всего трясёт. Дрожащими пальцами набираю номер друга.       — Але?— *по ту сторону трубки*       — Ренджи, это Ичиго. У меня тут небольшие проблемки образовались и от тебя требуются конспекты за эту неделю. А, ещё нужно учителей предупредить, а то телефон будет разрываться на части.       — Считай, что уговорил. Сделаем всё в лучшем виде. Ты это... там по-аккуратней. На улицу не вылазь. Таблетки от течки тебе ведь не помогают, ничего не путаю?       — Хорошо, мамочка!       — Ага, иди уже отдыхать.       — Угу. Так, теперь нужно предупредить родных.       — Юзу, доброе утро. Ты не могла бы предупредить остальных, что ко мне в комнату нельзя заходить. Ну...       — Доброе, Ичи-ни! Ой, уже? Не беспокойся, мы уезжаем к тёте на две недели, так что ты и течку переживёшь, и от папы отдохнёшь.       — Угу. Осталось только течку пережить и всё будет в ажуре! Дохожу до кровати на ватных ногах. Как же плохо мне будет позже? Впереди ещё целый день.

End POV Ичиго

POV Гриммджоу

      Бумажки, бумажки, бумажки... Что там по времени? 16:30. Ну думаю уже можно выезжать за ним. Почему я неделю другую ходил пешком или на автобусе? Да потому, что какой-то мудак меня подрезал и я чуть в столб не въеб... Кхм... не влетел, но пострадал только мотоцикл! Ну ладно, хватит воспоминаний. Нужно поскорее встретиться с Куросаки и довести разговор до конца.       —Хей, кошак-переросток! Что-то ты сегодня слишком усердный. На свиданку спешишь? Не уж-то нашёлся омега, который тебя терпит и любит одновременно?       —Не твоего ума дело, ложка.       —Ну, ну! Дай угадаю. Это тот симпатичный рыжий парень, который ненароком к нам в кабинет заскочил, а ты его выловил. Да?       —Откуда тебе известно про этот случай?       —Да так... Я думал, ты ещё немного в буфете посидишь, примерно часа два. Я ж себе такого милого омегу нашёл! Вот подумал, кабинет пустой и мы могли бы...       —Избавь меня от подробностей того, что ты хотел сделать.       —Ну как знаешь. Так вот, мы приходим, а ты уже в кабинете с кем-то беседуешь. Отправляю милашку обратно и заглядываю. А ты нашёл себе хорошую пассию. Интересно, как он будет смотреться в постели. Дайте подумать... Обнажённый, в наручниках и с кляпом во рту...М-м-м!!!... Щикарно!— А вот этого я терпеть не буду! ОН МОЙ! НИКОМУ. ЕГО. НЕ. ОТДАМ!       —Значит так! Ты затыкаешься и забываешь об это парне! ОН МОЙ! Одна грязная мысль в его сторону и ты труп— прижал к стенке, поговорил, отпустил.       — Да что...       —Ой, ребята вы что, дерётесь? Прекратить! Вы на рабочем месте!— А вот и Неллиэл!       — Нет, мы уже всё уяснили. Он просто решил посягнуть на то, что принадлежит мне.       —Ты же бросишь его уже после первой ночи! Поделился бы!— Всё тот же ложка. Бесит. Чтоб он здох!       — Не брошу.       — Постой! Это... это ведь из-за омеги? Того рыженького... Просто хочу сказать, что если из-за тебя он будет страдать, я позабочусь о том, чтобы тебя нашли спустя два дня в ближайшей подворотне.       — Ага — и ушёл. Нужно спешить, а то прозивоню его. Выбегаю из здания, сажусь на мотоцикл, завожу и на всех скоростях еду за Клубничкой.

***

У ворот в университет

      Вот он я, у ворот... Где ж его рыжую головешку носит?! А здесь много студентов.       — Хей! Красавчик, тебя как зовут? Может познакомимся?— От моего занятия меня оторвал какой-то темноволосый, со смазливой рожей... судя по манерам и запаху, омега.       — А может и нет. Сгинь с глаз моих.       — У какие мы буки. Ну что ты, что ты! Меня Аясегава зовут!       — Ну тогда отвали Аясегава.       — Ждёшь кого-то?       — Сгинь       — А...       — Юмиииичкааааа!!!!!!! Опять устроил свои поползновения?! Пошёл со мной, тебя Зараки вызывает, похотливая ты рожа!!!! Жук-потаскун!!!!— Какая-то лампочка устроила взбучку этому прилипале. Я даже рад.       — Кого-это ты жуком назвал?!! А ну иди сюда!!! А не, я передумал, пшёл вон! Ты смердиш! Испортишь ведь весь мой облик!       — Что...!— Так они и ушли. * хлоп-хлоп по плечу* О божее! Снова?       — Это ты - Гриммджоу Джагерджак?— На этот раз передо мной стоит Красный ананас. И с такой суровой рожей. И ещё... Омега?! Вот это поворот.       — Ну да, и что? Да и вообще, откуда ты знаешь моё имя?       — Ичиго о тебе много рассказывал... Ты ведь за ним?       — Да. Мне нужно с ним поговорить.       — Скажу только то, что его здесь нет. Остальное после того, как ответишь на некоторые вопросы.       — Ну задавай.       — О чём ты собираешься с ним говорить?       — Хочу узнать, почему он скрывал свою сущность и есть ли у него пара.       — На вторую часть вопроса я тебе и сам отвечу. У Ичиго нет пары. Он ищет своего истинного. Он симпатичный, но хочет отдать свой первый раз только человеку которого он посчитает достойным. А приставало к нему много альф.       — А на этом месте поподробнее. Можно мне список тех, кто приставал?       — Позже. Ты... Что ты чувствуешь к Ичиго?       — Симпатию. Хотя это намного больше... Такого я никогда и ник-кому не испытывал. Но мне кажется... Нет. Я чувствую, что он - моя пара.— Не думал, что произнесу именно то, что первым придёт в голову. Не думал, что скажу о своих чувствах кому-то, кроме себя самого. Да я вообще никогда не думаю! Чё делает этот Красный ананас? *нюх-нюх* Нах ему меня обнюхивать?       — Вот адрес Ичиго. И... Куда пошёл?! Я ещё не договорил!       — А, прости. Просто... не терпится с ним увидеться.— Щито за сопли?! А, и ладно.       — Значит так: Сейчас ты идёшь к указанному адресу, а по дороге зайдёшь в какой-нибудь магаз и покупаешь презики — Всё понятно?       — А зах мне резинки?       — Поверь, они пригодятся. Ну что же... В магазин и к Клубничке. Но зачем презики? Неужели... о_о... 0_0... О_О.

End POV Гриммджоу

POV Ичиго

      Сколько... Сколько.. времени прошло? Жарко. Невыносимо.. жарко. Нужно пойти выпить воды. Воды. Интересно, что сейчас делает Гриммджоу? Наверное усердно работает и думать не думает обо мне... А он такой... Его голубые волосы, наверное, жёсткие, но всё равно приятные на ощупь. Руки сильные... * представил, как эти руки медленно оглаживают бока... * Чёрд! Почему именно он... Почему именно его образ крутится в моей голове?! Да и в такой момент... Не могу. Жарко. Нужно... выпустить хвост и уши. Мне неудобно контролировать их в течку... Да и зачем? Их всё равно никто не увидит. * сделал что задумал *. Но почему же его образ застрял в моей голове? Неужели я хочу... чтобы он...?       *бух-бух-бух* Что это? Стучали? Нет... Наверное, послышалось. От течки уже и слуховые галлюцинации появляться начали... Плохо... Очень плохо... Словно вот-вот вырвет. То место... странно... Нет. Нет! Больльно... Больно! Хвост дёргается... Лучше спрятать. Мешает... Плохо. Гриммджоу...       — Гриммджоу...       — Я здесь.

To be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.