ID работы: 7174011

Хочу быть рядом... но... Ну так будь!!!

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

7! Благородный Гримм?! Давай начнём сначала!

Настройки текста
      — Гриммджоу...       — Я здесь

***

POV Гриммджоу

      Как и сказал красноволосый ананас, я первым делом отправился за презервативами. Но честно говоря, я не понимаю, зачем? Наверно я просто не упомянул, что после кучи омег я теперь более менее могу сдерживаться. И всё же... Хорошо, что не сказал. Скорее всего он бы мне не дал адрес Ичиго, если б знал, что у меня уже множество любовников было. Но я правда хочу поговорить с Клубничкой. Мне кажется что... О! Вот и магаз! Слажу с мотоцикла и иду в здание. У входа, с левой стороны, вижу несколько витрин и стойку с кассовым аппаратом. На витринах заметны сладости, сигареты, мелкая канцелярия, открыточки и... Вот оно! То что нужно! Подхожу к кассе. За стойкой стоит симпатичная девушка. Бета. Ну что ж...        — Здрасте. Мне вот эти — Сказал что нужно и ладно. А что тут такого? О, для этой продавщицы, похоже, необычно продавать такое. Новенькая наверно. Во как лицо загорелось, когда я указал на покупку.       — Д-да! С вас ...

***

      Да уж... Весело было смотреть на беготню той дамочки. Но не стоит забывать о главном. Ичиго... Вот и всё. Я на месте. А у них ничего так домик, симпатичненький. По крайней мере с квартирой не сравнишь. Открываю калитку, подхожу к входной двери и нажимаю на кнопку звонка. С другой стороны двери послышался глухой звон, но мне так и не открыли. Чёрт! *Пинок ногой о дверь, дверь слегка приоткрылась* Что за...? Открыто. Возможно он дома. Прохожу дальше в дом. Да... он точно здесь. Кухня, зал, туалет, ванная... Значит на втором этаже. Запах свежей выпечки с корицей и чая с мелиссой всё сильнее и сильнее. Надо было затычки для носа покупать, а не презервативы. Поднимаюсь наверх. — А-ах—*приглушённо* Он в этой комнате! Приоткрываю дверь и... жалею об этом! Запах здесь сильнее чем в коридоре. Так и хочется найти источник и отодрать его во всех позах. О! А вот и он... Госпади.. ангел. Волосы разметались по подушке и походили на живое пламя, пальцы судорожно цеплялись то за наволочку, то за простыню, то за покрывало, со лба, подбородка, неприкрытых тканью плеч, шеи стекали капельки пота, глаза слегка прикрыты, но даже так можно разглядеть дымку возбуждения в них, на щеках играет алый румянец... Так и хочется взять. Но нельзя. Нужно себя контролировать. Даже если я его пара, не думаю, что он будет рад домогательствам от меня. В районе копчика кольнуло. А в такой ситуации хвост и уши держать в разы труднее. Что же ты со мной сделал а, Клубничка? Я стал мягче чем Zewa just1*. — Г-Гриммджоу Он... Он позвал меня. Ну вот почему он не рассказал, что он омега раньше?! Наверняка сейчас всё было бы иначе. — Я здесь Подхожу ближе, протягиваю руку к его лицу и начинаю медленно поглаживать щеку. Тёплый, как солнце. —Это... кх-х... правда ты? Но как... пх... ты сюда зашёл? И откуда... у тебя мой... адрес? — Первое: да, это правда я, второе: дверь была не заперта, третье: красный ананас подсказал —Красный ананас? Это наверное... Ренджи. И наверное... после его... а-а-а... прихода я забыл закрыть дверь на замок. Забыл закрыть дверь на замок?! Как сюда ещё всякого зброда не притащилось?! А если бы...?! Раааааграааа!!! Ну ладно, урок безопасности во время течки я ему потом преподам, а сейчас... Ложу свою ладонь ему на глаза, заставляя прикрыть веки. —Отдыхай давай. Чем раньше уснёшь, тем быстрее отпустит. Уже собираюсь выйти из комнаты, тяну руку к дверной ручке как вдруг... —Так меня, всё таки, не отодрать пришли? Я то думал... —Послушай-ка ты меня, я сейчас стараюсь изо всех сил не накинуться на тебя, т. к. мне кажется, что ты - моя пара, но если тебе так хочется... —Нет-нет но... Что будешь делать, если я не захочу остаться с тобой... даже если мы... истинные? С меня хватит!! Мгновенно оказываюсь у кровати и нависаю над этой рыжей бестией. —Я заберу тебя в свою квартиру, прикую пушистыми наручниками к батарее и навсегда дам понять, что ты принадлежишь мне, понял?!! —Тц       Через некоторое время, под моим бдительным контролем, это чудо наконец заснуло. Ну честное слово! И это учится в университете? И кроме того... Период течки этого омеги для меня будет тяжким... Ещё и хвост с ушами контролировать - сущий ад. Голова и поясница словно горят. Только бы не накосячить...

***

      Боже!!! Это самая мучительная неделя в моей жизни! Ещё и этот Ноитора... " Кошак, чойт от тебя так течной омегой прёт? Помочь кому надумал? А я?! Мы с тобой товарищи!!! Ты ведь наверняка омежку на ночь другую берёшь? Делись!!!" Как представлю этого рядом с Клубничкой... * щёки надулись, рвотный позыв, глаза на лоб полезли* Ладно! Надо думать о хорошем. Теперь то я точно смогу нормально поговорить с Куросаки, и я не накинусь на него в процессе как в...

~Воспоминания~**

      Цикл длился неделю! Гриммджоу за это время успел сотый раз пожалеть, что на работу уходит из дома своей рыжей проблемы. Ноитора всё время пытался подколоть альфу на счёт его запаха. Ну ещё бы! Ведь к его собственному убойному аромату примешался запах Ичиго - его пары. А Ноитора похоже туп как пробка. Сколько раз на день он пытался уговорить Гриммджоу <<Поделиться>> добычей. Но увы и ах! "Королю не пристало делить своё с непонятно кем!" Что-то на подобии Ложка слышал неоднократно. Ну и как же без пинка под зад? И всё вроде хорошо, но... Уже на четвёртый день Гриммджоу прорвало!       Дело в том, что течка - течкой, а мыться нужно. Но ведь в таком состоянии даже не доползёшь! Остаётся только одно... —Гриииимджоооу!—*выкрикнул настолько громко, на сколько состояние позволяло* —Чего тебе? *Протянул ручки как маленький* —Чего? —От-не-си ме-ня в Ванную! —Да понял я, зачем так орать?! Синеволосый набрал побольше воздуха в лёгкие, ведь путь им предстоит не близкий: Целая лестница и коридор! Подходит к рыжику, заматывает его в покрывало и берёт на руки. Чтобы не упасть, Ичиго покрепче обхватывает шею альфы руками. Вот бы ещё официальную одежду и свадебное фото готово! Но у нас есть только покрывало... Выйдя из комнаты, Гриммджоу начал было преодолевать вместе со своей ношей первые ступеньки, как... —Пх-ва-а-а! Поак...куратнее... пожалуйста *Кивок* И вот пройдя намеченный маршрут, Гриммджоу зашёл в ванную комнату и теперь осталось... ага, посадить куда нибудь Ичиго и набрать ванну. Альфа подходит к стиральной машинке и сметает с неё все предметы, усаживая свою ношу так, чтобы носом в плитку не ввинтилась. После набирает воду. О боже! Тут жарко, там стоны, в пояснице колет, в штанах тесно... Плохо!       Переборов себя и всё плохое, парень "распаковал" омегу и аккуратно посадил в ванну. И сейчас Гриммджоу застыл и никак не может отпустить Ичиго. —Э-эй! Тут то прорвало. Несмотря на неудачные попытки Ичиго отпихнуть от себя альфу, Гриммджоу усилил хватку, приблизился к уху своей жертвы и начал жадно его покусывать. После он медленно спустился укусами к шее и ключицам, в тоже время медленно поглаживая плечи. —Г...Гриммджоу, стой... Прошу... не.. а-а-а..! —-Чёрт—*шёпотом*—Прости, я не хотел—отстранился от пунцового парня и вышел из помещения. А Ичиго... А Ичиго в два раза хуже! Мало того, что хочется, так ещё и хвост с ушами наружу рвутся! Где же теперь Гриммджоу? Да за стенкой, в туалете! И эта стена разделяла их до самого вечера. Ичиго заснул, а Гриммджоу не выходил потому, что не хотел снова накинуться на Ичиго.

~Конец воспоминаний~

      Прохожу в зал. Он сидит на диване и смотрит телик. Не ну нормально?! Я его предупредил, что сейчас серьёзный разговор будет, а он сидит и телик смотрит. Нахожу пульт и вырубаю устройство. —Эй! —Ичиго, у меня к тебе пара вопросов. —Ну и какие же? —Ну для начала... Почему ты соврал про свою сущность? Ладно при первой встрече—мера безопасности, но при второй? Неужели ты не почувствовал? —Почувствовал... Да почувствовал! Но откуда мне было знать, что ты точно почувствуешь тоже самое? Может, если бы ты узнал, то относился бы по другому. Может...—На его глаза навернулись слёзы. Может у него в жизни произошло что-то подобное. Так не пойдёт! —Не ну что за тупоголовый омега мне попался. Если бы я хотел от тебя только твоего тела, то давно бы воспользовался твоим положением и...—Думаю на этом нужно закончить. Приобнимаю чуть ли не ревущего парня и медленно глажу по спине. —Ты мне лучше расскажи, с чего у тебя сложилось такое мнение об альфах? — Учитель... —Что? —В младшей школе у нас был учитель. Он был омегой. И даже альфу себе нашёл. Он нас, весь класс, знакомил с ним, но имени я его уже не помню. И тогда казалось, что у них всё хорошо, но... Позже я и мои одноклассники начали замечать этого альфу с другими людьми. А ещё... Наш учитель либо приходил с болезненным видом на урок, либо вообще не являлся в школу. Вскоре нам сообщили, что у нас новый классный руководитель, а через год по новостям сообщили о смерти нашего прежнего учителя. В старшей школе у меня была подруга бета. Её родители часто ссорились. И чаще всего ссору начинал отец-альфа. Через некоторое время из-за подобного их лишили родительских прав и её воспитывал брат. С того момента я подумал, что наверняка смогу найти понимание у истинной пары, но я всё равно боялся, что когда-нибудь наткнусь на такиеже проблемы. Да я трус, но...— Слёзы потекли по его щекам. Да уж, весёлые истории. Но мне нужно, чтобы он мне доверился, не побоялся участи знакомых. —Куросаки, послушай. Может я и кажусь таким же, но присмотрись, я правда хочу быть рядом —А если... —Никаких "если"! Просто... Давай начнём наше знакомство сначала. —...Угу—*опустил глаза, покраснел* Ну вот. Теперь надо бы его успокоить, а то сопли разведёт на моём плече. Приближаюсь к его лицу, беру его руку в свою... —Можно?—*шёпотом* —Угу—*ещё тише* Целую настолько мягко насколько могу. Медленно. После углубляю поцелуй. Наконец то он мне доверился. Ведь даже когда он врал о сущности, я чувствовал в нём некое напряжение, а сейчас... А целоваться с истинной парой приятнее. Надеюсь эти отношения начнутся, продолжатся, и никогда не оборвутся. Даже если я...

EndPOV Гриммджоу

—"Даже если я - оборотень"— // совместная мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.