ID работы: 7174042

Исчез с музыкой

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Примечания:

«Я слишком влюблён — ты в каждой моей мысли. Ты — вирус!» Нервы — Слишком влюблён.

Глава четвертая. Месяц усиленной работы.

      — Давай в последний раз, а потом по домам? — предложила Яна Александровна, и мне оставалось лишь негласно кивнуть головой.       Стараясь записать этот отрывок песни лучше предыдущего, я совсем не заметил, как в студию зашёл Коля. Его глаза, которые взволнованно остановились на моих глазах, кричали о том, что что-то случилось.       — Влад! — окликнула меня продюсер, и я, решив, что необходимо сосредоточиться на одном, продолжил петь.

***

      — Что? — услышал я свой голос будто со стороны. — Как это возможно?!       Вырвав из рук Коли его планшет, я перечитывал текст раз десять. Песня. Она уже должна быть в сети!       Охренеть! Музыка, текст и ритм абсолютно идентичны моим записям, которые я, вечерами, выпивая из горлышка виски, придумывал для нового альбома.       — Ты виделся с ним? — осторожно поинтересовался Коля, прекрасно осознавая, что топчется на гниющей и больной для меня теме.       Я, невнятно прошептав «да», стремительно двинулся к выходу. Хорошо, что Яна Александровна уже ушла, предупредив сына, что у нее есть ещё другие дела.       Чёртов сукин сын! Откуда у него мои тексты и наброски? Они же лежали у меня… На столе, что был прибран после внезапного исчезновения Киоска.       — Влад, — выбежав из здания, выдохнул друг, — давай мы подключим связи и найдём его? Это будет несложно и быстро. А после мы…       — Нет, Коль, — вырвалось у меня. — Это мои отношения, с которыми я должен справляться сам.       Тот начал говорить, что Яна Александровна мой продюсер и имеет полное право подать в суд или заявить о совершенном плагиате СМИ. Что мы поймаем и заставим признать ошибки.       Только вопрос — ошибки в чём? В наших чувствах или чисто по работе?

***

      Вечер прошел впустую — мысли не давали мне покоя, потому алкоголь на этот день стал мне лучшим приятелем.       Как он мог так поступить со мной, с нами?.. Да, я понимаю, что Ник вполне может разлюбить меня, либо, возможно, и не приходилось запирать чувства на замок вообще. Но заявляться ко мне, словно ангел с небес, ни с того ни с сего просить прощение. В конце концов, было бы проще не оставаться на ночь, бесстыдно соврав на утро о том, что она была прекрасна.       Сука! А я ещё повёлся, уши развесил, забвенно мечтая лицезреть сонную физиономию Киоссе у себя в квартире каждый грёбаный день.       Интересно, а тому парню, который исполняет песню вместе с Никитой, сообщили об этом казусе?       «Дай мне витамин эс» — строчка, выходившая из меня трое суток. В последнюю минуту я прочел где-то, что сей витамин играет важную роль в выведении из организма токсинов. Токсичная любовь. Токсичные сердца. И подумал, что это подходит для описания моих и его проблем.       Иронично, ведь, по сути, текст я посвятил Киоссе, нашим отношениям…       «Песня огонь! Никитка, мы любим тебя!», «Это шикарно! Скорее бы клип увидеть!)» — и подобных комментариев в соц.сетях с тысячи, хотя прошел лишь день. В районе груди что-то неприятно защемило, и я сообразил, что злюсь. Невероятно злюсь на бывшего парня!       Быть может, Коля прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.