ID работы: 7174042

Исчез с музыкой

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

Глава шестая. Разборки по-судейски

      «Расскажите, а правда ли, что Никита ваш брат?»       «Можете, пожалуйста, ответить на вопрос — что побудило вас уйти из группы?»       Постоянные глупые расспросы слишком отвлекают от самого главного, и поэтому охрана Яны Александровны, двое крупных мужчин, прямо-таки оттаскивали журналистов от наших персон.       Сказать, что я нервничаю — ничего не сказать. Ибо, когда ты идешь против своего бывшего, как считал, родного человека, что-то в животе клокочет, будто перед первым поцелуем. Только небольшой нюанс — при поцелуи сей страх приятный, а сейчас всё с точностью до наоборот.       Что будет в завершении этого дня, даже думать не могу. Однако одно знаю — сегодня Никита получит по заслугам. В частности за моё разбитое доверие и верность.

***

      После того как я рассказал судьям свою версию случившегося, слово дали обвиняемому. Ник стоял в напряженной позе, сверля меня глазами, на что я, конечно же, не обращал внимание, и, подойдя к столу «разговора», начал рассказывать то, как он увидит данную ситуацию:       — В тот вечер, когда мы с Владом были вдвоём, я был до жути пьян. А наутро, обнаружив у себя в кармане джинсов листки с песней, чёрт знает что подумал — возможно, он сам дал мне и слова, и музыку для фита с моим другом. В общем, — Киоссе тяжело выдохнул, словно перетрудился играть в невинного, — да, я признаю, что украл у Влад… Владислава музыку и слова композиции «Витамин S».       И по причине того, что заседание у нас закрытое, все судьи практически сразу удалились, дабы принять решение о приговоре Никиты.       Я, ухмыльнувшись и отметив отличное актёрское мастерство Киоска, вспомнил недавний диалог, где тот в панике угрожал мне, ни разу не стыдясь своего поступка.       Мы с Колей и нашим продюсером вышли из зала заседания, и мы с другом поместились на небольшом диване, нервно ожидая решения.       — Всё в порядке? — стоя над нами, поинтересовалась Яна Александровна.       Кивнув, я прикрыл глаза. А вдруг лишение свободы? Нет, я однозначно не хочу, чтобы Ник отбывал наказание в тюрьме. Потому что после суда его карьере и так конец…       Спустя минут десять нам сообщили о том, что можно зайти в зал. Я уверенно расправил плечи и переступил порог помещения, чувствуя сердцебиение даже в пятках.       Мужчина в чёрной судейской мантии, видимо, главный, поднялся вместе со всеми и проговорил Никите наказание компенсации в размере 150 тысяч рублей.       Получилось! Я доказал, что могу что-то большее, чем пустословие! Очередь дошла до меня — теперь разбираться с «плохим» парнем буду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.