ID работы: 7174042

Исчез с музыкой

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

Глава седьмая. Ненавидим, до чертиков любя.

      Почти прозрачная футболка, где отчетливо виден мой торс, обтягивающие черные джинсы, дезерты по щиколотку и кремово-персиковое пальто завершает мой образ «победы». Уверен, что, как только Киоск увидит меня в этом, забудет про всё.       — Тебе точно не нужен сопровождающий? — в сотый раз интересуется Коля, оглядывая меня недоверчивым взглядом.       Как-то же жил без личной охраны до недавнего времени, уверен, что и сейчас справлюсь. Это же я объясняю другу и, закинув в карман ключи от квартиры, выхожу за порог. Ну что ж, берегись, котик…

***

      После оглашения приговора прошла неделя, и я совершенно тихо вёл себя семь дней, — как говорится, затишье перед бурей.       Подходя к двери, где очень давно не был, я почувствовал, что сердце начинает учащенно биться, и уверенности в своем плане не так уж и много. Однако отступать поздно, поэтому.... Я стучусь в до боли знакомую и родную дверь, за которой произошло столько всего, и спустя несколько секунд вижу за ней холодного, небритого и просто плохо выглядящего Никиту.       — О господи, Рамм, хули припёрся? — потирая красные глаза, по-моему, от недосыпа, грубо поприветствовал парень.       На другое рассчитывать и не приходилось, не удивил меня Киоссе.       — Может, впустишь? А то соседям не обязательно знать, что…       Ник резко схватил меня за локоть, заводя в квартиру, и я, довольно скинув с себя пальто, двинулся за Никитой.       — Чай не предложу, — отчеканил шатен, поворачиваясь к моей персоне.       И выражение его лица бесценно: глаза по пять копеек, при этом бегают от макушки головы до самых ног. Стараясь подавить ухмылку, я спрашиваю, чего же Киоссе застыл с приоткрытым ртом, и специально заправляю футболку в джинсы.       Ирония между нашими судьбами явно заметна — Никита Киоссе, успешный молодой солист в главной группе страны, превратился в безработного, клеймённого своим воровством, в плотно завязанном халате, Киоска; я, Влад Рамм, которого взашей выгнали из бой-бэнда по причине «профнепригодности», теперь стою перед Ником с гордо поднятой головой, в своем шикарном наряде и чувствую наслаждение от происходящего.       — Ам… — парень потряс котелком, дабы отогнать лишние мысли, — так чего ты припёрся сюда? Долг выплачивается своевременно и только со следующего месяца.       Малыш Никитка не осознает, что злой дядя Влад просто-напросто издевается над ним, заставляя вспоминать те дни, проведенные вдвоем.       — Я не за этим, — коротко бросил я, подходя ближе к нему. — Хотелось бы всё-таки поговорить о… нас.       О боже, он прикусывает губу — верный знак того, что ему до жути интересен наш диалог и, скорее всего, я. Видимо, заметив мою улыбку, Никита тотчас оставил свой рот в покое и удивленно поднял бровь.       — А что говорить о том, чего не существует? Ты разве не понял, что «нас» не было, и я тебя использовал?       Мне всё равно на подобные фразы. Всё равно. По барабану. Я вижу реакцию Киоссе на мои джинсы, футболку, и он утверждает, что ничего не чувствует? Бьюсь об заклад, когда мои ноги переступят порог квартиры, Никита поменяет мнение.       Я, медленно двигаясь на шатена, делаю попытку испепелить Ника взглядом и, приблизившись вплотную к парню, шепчу:       — Смотри, пожалуйста, трезво на вещи, Киоссе. Мы с тобой идеальная пара, потому что оба ненавидим, до чертиков любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.