ID работы: 7174042

Исчез с музыкой

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:

Глава восьмая. Нелюбовь.

      — Проваливай, — моргая, еле слышно процедил Киоссе.       — Я могу уйти, однако из своей головы ты меня не прогонишь, — не в силах остановиться, лукаво произнёс я.       Щёки парня слегка покраснели, будто злился от нежелания принять правду, а губы сложились в трубочку.       — Проваливай! — крикнул Ник, впившись взглядом в пол. — Третий раз повторять не стану!       И что ты мне сделаешь, мой маленький Киса? Я, не двинувшись ни на сантиметр, продолжил тупо пялится на него. Невзирая на то, что этот человек сделал мне больно, в голове до сих пор гулко отдаётся отзвук быстро стучащего сердца при взоре на взъерошенный вид Никиты. Хрен ему, а не мой уход, означающий поражение…       Спустя секунду шатен начал передвигать ногами, приближаясь к моей персоне, и, схватив меня за локоть, потащил в сторону выхода. Он не подумал, что я-таки сильнее окажусь? Видимо, нет, ибо в следующий момент вырываюсь из такой себе хватки Ника, и мы оказываемся максимально тесно друг от друга — практически нос к носу. Хм, Киоссе может и посильнее ухватить, уж я-то знаю. Может, он на самом деле не хочет, чтобы я ушел восвояси?       — Ты ёбнутый, — прошептал тот, отступая назад на пару шагов. — Ты, блять, чёртов мразь! Сначала покончил с группой, затем со мной, а потом… я заебался ждать, — признался Ник, и хитрая улыбка сошла с моего лица. — Я заебался жить в страхе, что меня покинет очередной любимый человек!       По тем самым красным щекам полились ручьём слёзы, попадая то в рот, то в нос. Тем не менее ему плевать на это, Киоск громким шёпотом продолжает рассказывать:       — И тогда попусту закрыл свои чувства, чтобы, блин, не дать тебе их разбить вдребезги. Но в одно мгновение созрел план мести за интрижки на ночь — отобранная песня. Я думал, ты не осмелишься подать в суд, однако, по-моему, я плохо тебя понимаю.       Никогда бы не додумался о той истине, что только что проговорил Никита… Неужели он действительно всерьёз беспокоился, что я брошу его? Разве я давал на подобные рассуждения основания?       Ник всё так же смотрит в пол, не решаясь поднять на меня глаза, халат уже давно разведен на две половинки в разные стороны, открывая взору голый торс и семейники. Я же вытащил футболку из джинсов, запустив руки в карманы, дабы сдержать желание прикоснуться к парню.       — Для чего нужно было красть песню? Наводить всю эту ахуительную драму с плагиатом?! Ты заблуждаешься, Киса, — ответил наконец я, — отвергал наши отношения и чувства ты, а не я. Ты всегда стеснялся даже при пацанах подавать какие-то намёки на нас — «не стой так рядом», «не смотри в глаза» и, блять, коронное, «встречайся с девушками»!       Тишина, длинною в несколько минут, означала лишь одно — всё настолько запутанно и плохо, что распутывать этот клубок ненависти с любовью нет сил. Не сейчас. Не сегодня. Если повезёт, в следующей жизни.       — Закройся за мной, — решил прислушаться к просьбе Ника я. Похер, что так поздно. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.       Я побрёл к порогу квартиры и отнюдь не ожидал услышать от него такого рода вопрос:       — Хули тогда приходил, если не останешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.