ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Следующие дни проходили очень спокойно: никаких собак, вторжений, предводитель уделял мне внимание как простому оруженосцу, сестра со мной не говорила и Голубка тренировалась со мной. И я часто оставалась наедине со своими мыслями. А их было очень много. «Скоро должен быть Совет. Кого возьмёт Ежевичная Звезда? Ведь раз он теперь относиться ко мне как и ко всем возьмёт ли он меня с собой? Посчитает ли он нужным чтобы я присутствовала на Советах так часто? Вдруг он захочет оставить меня в лагере, чтобы я следила за порядком, пока его нет? А как же сестра? Что мне с ней делать? Не будем же мы с ней вечно избегать друг друга? Нужно будет как-нибудь поговорить с ней, да и с братишкой я, кажется, давно не общалась. Интересно, а где сейчас папа? Он уже видел добычу которую я поймала? Стоп! Этого не может быть… Как же так?»  — Йинутпен — стоило мне это сказать и я оказалась в своём мире, в своей квартире сидя на своей кровати. Мне стало настолько неуютно и обидно, что я чуть не заплакала.  — Но как же так? Это ведь мой мир. Мой дом и моё место здесь. Почему же я так хочу обратно? — слеза покатилась по моей щеке. — Но ведь чем чаще я там бываю, тем больше забываю про этот мир. Когда я думаю о родителях, вспоминаю Львиносвета и Пеплогривку, а братика — Грозовичка. И когда я увидела гончую, я даже не подумала о своём пёсике. Хороший мальчик. Я погладила подошедшую собаку и чтобы развеяться позвонила своей лучшей подруге. Мы как обычно поболтали с ней часа два, пока не пришли родители. Когда мы сели ужинать, я увидела вилки, тарелки, аккуратно сложенную еду и вспомнила свой восторг когда я попробовала первую мышку. Когда играла с братиком, вспоминала маленького и весёлого Грозовичка. На следующий день в лицее, при виде нашей злобной учительницы вспомнила добрую Голубку. А когда в коридоре мимо меня прошёл директор на ум приходили только тёплые глаза предводителя. В каждой вещи, человеке, действии я видела тот мир. Мир, который теперь я действительно считала домом. После уроков я позвала к себе Ваню и предложила прогуляться. Мы вышли из лицея и пошли в сторону большого парка.  — Что-то случилось? — взволновано спросил он.  — Я позвала тебя, потому что ты единственный кто сейчас меня понимает.  — Тебя что-то тревожит?  — Да. Вчера я вернулась в этот мир и поняла что не хочу возвращаться сюда снова. У меня такое чувство что если я уйду туда ещё раз, я не вернусь больше. Мне так хочется остаться с котами на всю жизнь, не думая о том, что у меня есть другая жизнь. Это неправильно, я знаю, но всё чего я сейчас хочу это произнести Непт… — Ваня резко схватил меня за руку, остановился и посмотрел на меня. —…хочу произнести Сам Знаешь Какое Слово и стать Огнелапкой. Я больше ни на секунду не хочу задерживаться в этом мире — я грустно вздохнула.  — У меня такое же чувство. В том мире я чувствую себя нужным, чувствую, что я часть чего-то большого, крепкого и дружного.  — Это ты сейчас про племя Теней? — я рассмеялась.  — Эй… У меня самое лучшее племя. Никогда бы не подумал, что ящерица такая вкусная.  — Фу… Я предпочитаю мышей — я поморщилась и снова засмеялась.  — Кстати! Ты стала оруженосцем? Огнелапка, говоришь? Красивое имя.  — Ага — я гордо подняла голову, вспомнила утёс и предводителя. — А ты?  — Я тоже теперь оруженосец. Янтарный глаз приветствует вас — он галантно поклонился и подал мне руку.  — Огнелапка рада, что знакома с котом у которого такое чудное имя — я улыбнулась и подала ему руку. Он выровнялся и пожал мою руку.  — Моё имя придумывали очень долго. Так что если будешь над ним смеяться… — он шутливо пригрозил пальцем. А дальше мы просто гуляли, он задавал вопросы, я отвечала рассказывала ему больше о жизни в лесу, взаимоотношения племён и их историю. Вскоре, он знал всё и чуть чуть больше. Мне было приятно найти человека который разделял мою любовь к этой книге и этой реальности, ведь мы теперь знаем, что это не просто книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.