ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

— Я вызываю тебя на бой

Настройки текста
Вскоре мы разошлись по домам, а я не могла поверить что это был Ваня. Он казался таким нормальным и обычным, а возможно он и был таким. Приехав домой я села за уроки. И опять это была химия. Открыв таблицу Менделеева я прошептала: «Спасибо» и начала заниматься. Вечером я думала, как долго я собираюсь тут пробыть. Но ответ ко мне так и не приходил. Точнее он был, но я сомневалась. Всё во мне так и рвалось туда. Но я понимала что нужно что-то сделать чтобы не забыть про существования этой вселенной. И тут у меня появилась идея.  — Непт… — и снова моя телепортация сорвалась. Я вспомнила про Ваню. — Ему нужно рассказать, чтобы он тоже помнил. Я решила подождать до завтра, но потом вспомнила что сейчас 21-й век и существует телефоны. «Надо же, я скоро забуду что такое связь» — подумала я и набрала Ваню.  — Привет, я тут кое-что придумала. Так как я, если долго нахожусь в том мире, начинаю забывать про этот, я подумала что там можно сделать что-то что будет хотя бы отдалённо напоминать этот мир. Рисунок на скале или сооружение из палок, напоминающее дом. Как ты смотришь на это.  — На самом деле у меня уже есть такое. Я придумал это когда последний раз был там. Это действительно рабочая идея. Главное не делать его на самом видном месте, чтобы оно не напрягало ни тебя ни котов.  — Оу. Ну… спасибо.  — Хорошего вечера Огнелапка.  — И тебе, Янтарный глаз. Повесив трубку я выпила стакан воды, сложила рюкзак, сходила в душ, легла в кровать и со спокойной душой перенеслась в мир котов. Как же я была счастлива снова находиться здесь! Такая уютная палатка оруженосцев, осенняя поляна, коты пришедшие с утреннего патруля, куча дичи, палатка целителя из которой доносился запах запасов трав. Я увидела Голубку и побежала к ней.  — Привет! — я потёрлась носом о её нос и уткнулась ей в шею.  — Я тоже рада тебя видеть, но такое чувство что мы целую луну не виделись — она рассмеялась и положила голову мне на макушку.  — Побегу поздоровались с мамой и побежим на тренировку.  — У нас сегодня охота.  — Нужно наесть жирок до зимы? — пошутила я и побежала к палатке воителей где рядом друг с другом лежали родители. Я начала их тормошить и даже удалось немного попрыгать на Львиносвете.  — А ты уже тяжеленькая — папа сбросил меня с себя и я покатилась прямо к маминому животу.  — Вставааай — я спрятала когти и поскребла маму по животу.  — Ладно-ладно воительница моя маленькая. Дела племени не ждут, но дети прежде всего — она улыбнулась и посмотрела на Львиносвета.  — Может покажешь чему научилась с тех пор как стала оруженосцем. Ведь день когда ты станешь настоящей воительницей не за горами.  — А я уже воительница!  — Правда?  — Вот я вам покажу сейчас — я прыгнула расставив лапы в стороны и обхватила шею отца. — Долго я так не выдержу, скажи что ты уже сдаешся.  — Ахах, всё я сдаюсь — и он упал на бок.  — Ура! Но это ещё не самое лучшее. На тренировке я покажу тебе мои лучшие навыки. Но на счёт этого я немного сомневалась, стоит ли показывать родителям свои реальные умения. Хотя Голубка скорее всего расскажет им о них быстрее чем я успею мяукнуть. Когда-нибудь им придется узнать что их дочь не совсем простая. Мы вышли из палатки и я побежала к своей наставнице.  — Голубка! Мои родители придут на тренировку.  — Это прекрасно, давно хотела похвастаться своими новыми приёмами.  — Вообще-то ты должна была меня учить, а не наоборот — я прошептала ей это и рассмеялась.  — Я не виновата, что мне попалась такая замечательная ученица. Через минут 5 мы уже выходили из лагеря и внутри меня будто собрался ком энергии, который срочно нужно использовать. Когда мы подходили к поляне я уже прыгала от нетерпения. Побежав к дереву я села возле него и нетерпеливо помахивала хвостом. Ко мне подошёл отец и положил голову мне на макушку, а я, подняв голову, ткнулась носом в его шею.  — Удачи. Покажи себя в лучшем свете.  — Боюсь что удача понадобиться тебе, папуль — я посмотрела на него с вызовом. — Я вызываю тебя на бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.