ID работы: 7174738

Я в мире Котов-Воителей

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
98 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 143 Отзывы 22 В сборник Скачать

Битва с отцом

Настройки текста
«Отец тоже владеет некоторыми навыками Сумрачного леса, но из-за этого интереснее. Надеюсь он не подумает что я шучу». Я стала в главную боевую позу и начала думать ходы наперед. Тем временем отец был сильно удивлен, как и две кошки, стоявшие позади нас, но он не сказав ни слова тоже принял стойку. Так как я понимала что первым он не начнёт (не воспринимает это всерьез) я сделала первый шаг. Это должен быть приём, который не учат ученики, но и не самый лучший, чтобы мне было что показать дальше. Я решила использовать один из любимых трюков с подвохом. Львиносвет думает обо мне как о игривом ученике, который сделал это ради забавы, но я настроена решительно. Я скользнула влево, поставив лапы так, чтобы можно было легко скользнуть по диагонали. Что я и сделала. Всё это произошло мгновенно и было продумано заранее. Воин лишь успел скользнуть за мной влево, чтобы не подставить свой бок моим когтям, а то как я рванулась к его передним лапам, он предотвратить не смог. Я круто развернулась и правым боком почувствовала вздымающийся живот воина. Но на чувства у меня не было времени. Так как упор был на правую лапу, я, одной своей со всей силы ударила по левой передней, а второй задней ударила по задней левой и воин потерял равновесие. Пока он не упал, я запрыгнула на него и коснулась носом его шеи.  — Кусь, папочка.  — И вот так всегда — первая прокомментировала ситуацию Голубка. — Тебе не нужно было двигаться в право, а нужно было развернуться на месте.  — Ааа, так вот кто её научил. Теперь понятно, из вас классная команда получилась.  — Вообще-то ты кое-что напутал. Не учёл маленькую детальку. Это твоя дочь меня научила, а не наоборот. Я упёрлась лапами в его грудь, посмотрела на него, мило похлопала ресничками и спрыгнула на землю рядом.  — Очень смешно — он встал с земли и отряхнулся.  — Ну тогда смотри — и не дождавшись когда папа настроиться я подбежала к его боку, провела лапой по нему, схватила хвост зубами, что помогло мне быстро развернуться и пройтись лапой по другому и прыгнув достала до его уха. К тому времени Львиносвет очнулся и развернувшись, ударил меня лапой в бок и я отлетела от него. Я вспомнила как нужно сгруппироваться, но было уже поздно, передняя лапа коснулась земли и я почувствовала как она вышла из сустава. Я зашипела, прижала ушки и посмотрела на отца. Но от меня отделял один большой прыжок. Если бы всё было в порядке, я без труда преодолела это расстояние, но лапа… "В настоящем сражении никто тебя не пожалеет» — подсказал мне голос. И я решилась. Взяв весь упор на задние лапы я сделала один прыжок и не успев почувствовать боль сделала второй. Моя лапа пульсировала от боли, но я сделала последнее возможное: достала до его морды. Львиносвет отвернулся, а я неуклюже приземлилась на три лапы и кубарем покатилась прямо в лапы наставницы.  — Огнелапка! — она начала меня обнюхивать.  — Успокойся, это всего-навсего вывих. Могло быть и хуже, я не успела сгруппироваться правильно, вот и ударилась — и будто в доказательство помахала болтавшейся лапой.  — Но тем не менее ты закончила бой. И сделала это очень эффектно — я обернулась к отцу, который сидел и пристально смотрел на меня. — Я помню похожий боевой приём, но меня это вводит в заблуждение — отец явно пытался выбирать аккуратно слова, но мама его поняла.  — Битва с Сумрачными котами.  — Тогда выходит что это правда ты учила Голубку, ведь её в этой битве не было. Это путает меня ещё больше.  — Так вышло, что я родилась с этими знаниями.  — Родилась? Это как? — Пеплогривка тоже не особо много понимала.  — Это как дар? — Львиносвет сделал очень интересное предположение и я этим воспользовалась.  — Ага. Дар, точно — вслух сказала я, а подумала: «Дар — любить читать». Я поняла что родители слишком удивлены чтобы похвалить меня за мои знания, да и вряд-ли они должны были, ведь это мой «дар» который был у меня с рождения. Хотя это правда. Он был у меня с рождения здесь, в этом мире. Но всё же это меня немного расстроило. То что они не знают правду. Пока не знают.  — Дочка оказывается вся в меня — Львиносвет подбежал ко мне, и положил свою голову на мою, к нам подошла ещё и мама, которая уткнулась носом мне в шерсть.  — Ну ты и дала конечно своему папе. Мы очень рады за тебя. Главное что ты не захотела быть целительницей. Мы все рассмеялись, а я подумала что и ей я смогу стать в случае чего.  — Не правда. Она вся в тебя Огнезвёзд — Синяя Звезда с улыбкой смотрела на нас сидя под соседним деревом.  — Конечно в меня. Конечно. И судьба от этого у неё будет не менее тернистей. И тут я заметила их. Синяя Звезда улыбалась мне, а прадедушка, поймав мой взгляд кивнул и его взгляд так и говорил: «Я всегда буду рядом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.