ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

проблема.

Настройки текста

the rose - i.l.y

у чанбина проблема. милая такая, невинная, с веснушками на лице, пухлыми розовыми губками, взглядом таким искренним и голосом грубым и глубоким, который вот совсем не вписывается. у чанбина проблема. проблема, которая заставляет сердце трепетать, дух перехватывает и уничтожает весь дарк концепт. у чанбина проблема. и он не знает, что с ней делать. но проблема ли? проблема ли то, что каждый день чанбин считает себя самым счастливым ведь в его жизни есть это солнце? проблема ли то, что это самое солнце дарит такие яркие улыбки, что сам светиться начинаешь? проблема ли то, что каждое его "бинни-хён" уносит в далекие радужные ебеня с единорогами и цветочками? проблема ли то, что чанбин живёт и дышит одним лишь феликсом? проблема заключается в другом. чанбин и есть проблема. чанбин, который боится открыться. чанбин, который пытается всем своим нутром скрыть истинные эмоции. чанбин, который заставляет солнечного ликса грустить, когда он один. чанбин, которого мемберы называют полнейшим идиотом, но все равно любят. чанбин, который не может перебороть себя и сделать шаг на встречу феликсу. феликсу, который всем своим видом показывает "я люблю тебя, хён". феликсу, который умоляет всеми действиями заметить его. феликсу, который сияет ради чанбина. феликсу, который чувствует уколы ревности каждый раз, когда кто либо смотрит на чанбина как-то "неправильно", прикасается как-то "слишком интимно". феликсу, который приходит по ночам к чану и плачется ему в плечо. к чану, который как старший брат, поддержка, опора, тот, кто поймёт, успокоит. к чану, которому больно смотреть на такого феликса - заплаканого, уставшего, разбитого. к чану, который посылает все к чертям собачим и идёт к чанбину. к чану, который ругает бина, орёт на него, оскорбляет. к чану, который позже пожалеет о резких словах. к чану, которого чанбин будет благодарить и смотреть немного виновато. к чану, который наконец-то заставляет закрытого чанбина открыться своему счастью. счастью по имени феликс. "феликс, я люблю тебя, прости идиота, солнце"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.