ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

игра.

Настройки текста
феликс любит компьютерные игры и общение. поэтому когда его друг чан посоветовал ему игру, в которой обязательным условием есть наличие соигрока, которого нужно найти самому, общаясь, феликс не думал и секунды. чанбин любит компьютерные игры и одиночество. поэтому когда его друг хёнджин посоветовал ему игру, в которой обязательным условием есть наличие соигрока, которого нужно найти самому, общаясь, чанбин сразу же отказался. но хёнджин не был бы хёнджином, если бы не уговорил своего хёна. поэтому уже на следующий день чанбин нашёл игру и скачал её. судьба или что, но феликс натыкается на профиль с ником lonelybin и ликс не знает почему, но чем-то он его заинтересовал. то ли ником, то ли абсолютно пустым профилем, словно он и не собирался играть вовсе. но феликс все же решается написать ему. sulixx: хэй! сыграем?) судьба или это просто хёнджин, который уговорил чанбина ответить sulixx, ведь «хороший парниша, соглашайся». феликсу было сложно растормошить и заставить хёна (ему удалось узнать возраст lonelybin) болтать с ним, но ликс не сдавался. ему очень хотелось пообщаться именно с ним. шли дни, парни общались каждый день и играли. феликс всё больше и больше узнавал о чанбине (о да, ему удалось узнать и имя), в то время как он знал по сути почти всё о феликсе. чем дольше они болтали, тем ближе становились, они уже давно перешли на общение в соц. сетях и прекратили играть в ту игру, часто созванивались. — хэй, хён… — да, что-то случилось, ликс? — да, что-то хорошее. — ты..нашёл себе кого-то? ликс впадает в ступор, не сразу понимает почему чанбин задал такой вопрос. лишь когда он вспомнил как говорил хёну, что хотел себе пару, он быстро ответил. — нет-нет, глупый хён. я еду в корею! — ты что? — я еду в корею…  ты что не рад? — я очень счастлив, феликс. ликс чувствует улыбку бина и не может не улыбаться сам. последние приготовления, проверка наличия всего по списку и радость, которая заполняла ликса полностью всего. он едет в аэропорт и прощается с семьёй. они вместе с чаном отправляются в корею и фелу не страшно. он знает, что его хёны не дадут его в обиду. самолёт приземляется, а феликс уже скорее хочет выбежать к чанбину. он терпит все препятствия на пути к хёну. увидев чанбина с табличкой «sulixx♡», фел не смог себя сдержать и заплакал. он побежал к бину, оставляя чемодан чану, и почти что снёс хёна с ног, обнимая. — привет, феликс. — привет, чанбин-хён. неожиданно для самого себя и для чанбина (и чана, а также, как оказалось, хёнджина, который пошёл с бином) поцеловал его в щеку. — я скучал, хён… ликс честно признается и понимает, что, кажется, влюбился. и, кажется, у них это взаимно, ведь чанбин берет ликса за руку и сам тащит чемодан фела, а уже сев в такси, он в ответ целует феликса в щеку, заставив того смущено хихикнуть и покраснеть. всю дорогу он не отпускал руку феликса. а феликс надеялся, что больше никогда и не отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.