ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

устал.

Настройки текста
феликс устал. действительно устал. он чувствует как силы покидают его каждый день, а дыра внутри растёт и темнеет. ликс уже давно забыл, что такое искренний смех, улыбка, радость. что такое желание жить. феликс никогда не причинил себе физическую боль в виде порезов и прочего, от одной лишь мысли о таком роде деятельности его воротило. единственное, что он мог позволить себе это изнурительные тренировки. чувство, когда ноги подкашиваются и ты падаешь на пол, не дотанцевав до конца, стало слишком привычным, нормальным. искусанные губы, красные глаза, бледная кожа и пустой взгляд. все это уже давно норма. феликс даже не знает, когда все это началось. после переезда в корею? или смерти родителей? или же потери лучшего и единственного друга? а может и вовсе из-за чего-то другого? феликс не знал и даже не пытался узнать. он давно забросил учёбу и зарабатывал копейки в каком-то маленьком магазинчике. он жил в заброшенной забытой квартире и ждал когда его оттуда выгонят. феликсу уже было похуй. жизнь не имела смысла, а мысли о крыше все чаще посещали голову феликса.

×××

хорошо… и в то же время плохо. и страшно. слезы бегут по щекам ликса, а совсем не тёплая одежда не согревает и не спасает от ледяного ветра. феликс стоит на краю и теряется в своих мыслях. он уже ничего не видит из-за слез и не слышит, словно он вовсе не здесь. а он и не здесь, он весь в своей голове. феликс понимает, что ему даже не с кем попрощаться и некому ему помочь. он делает небольшой шаг ближе к краю и смотрит вверх на ночное небо. ликс понимает, что ему нечего терять и он готов. готов сделать последний шаг. последний вдох, закрытые глаза… больно. а ещё…тепло? феликс открывает глаза и видит перед собой взволнованое лицо какого-то парня. — ты что идиот?! он кричит на феликса, а ли лишь рассматривает его лицо: красные губы, которые он то и делает, что облизывает, бегающие глаза со страхом в них, привлекательные и просто красивые черты. незнакомец продолжает ругать феликса, а ли игнорирует и лишь когда тот замолкает, спокойно спрашивает. — как тебя зовут? парень, видимо, теряется, но все же отвечает. — чанбин. — ты мой ангел, чанбин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.