ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

выходные.

Настройки текста
stray kids были успешны, о них с каждым днём узнавали всё больше и больше людей, а любимые stay становились лишь сильнее, мощнее, мирно сражаясь за своих мальчиков с другим фандомами. парни трудились много и упорно, выматываясь, недосыпая, недоедая, но всё равно продолжали заботиться друг о друге и радовать своих фанатов. все мечтали о выходных, поэтому когда пак джинён лично объявил мальчикам, что те заслужили отдых и дал им два выходных дня, не смотря на усталость, их глаза засияли. в преддебютные времена ребята всегда выбирались вместе куда-либо гулять в свободные дни. но на этот раз все единогласно решили провести время дома. уже неделю как за окном царила самая настоящая осень: с жёлтыми и оранжевыми листьями, сильным ветром и серым небом. любители солнца ныли от такой погоды, но не феликс с чанбином. парни просто обожали такую погоду, так что, когда во время их выходных, почти не переставая, лил дождь, они чувствовали себя как никогда хорошо. дома было тихо, парни общались между собой вполголоса, шум дождя ласкал слух. чонин в обьятиях чана на диване смотрели различные шоу в одних наушниках на двоих. джисон с минхо, вероятно, смотрели какую-то анимешку с различными вкусняшками. хёнджин с сынмином что-то тихо между собой обсуждали, удобно устроившись на кровати одного из них. отдельно от всех за закрытой дверью были чанбин и феликс. в их комнате было немного приоткрыто окно, а золотая гирлянда была единственным источником света. парни не издавали и звука. их тела были плотно прижаты друг к другу под тёплым пледом. феликс опустился чуть ниже, утыкаясь носом в грудь чанбина и поджимая ноги. пальцы переплетены между собой, второй рукой чанбин играет с рыжими волосами ликса, лаская. тихое дыхание, спокойно, хорошо. феликс поднимает голову выше, вглядываясь в лицо чанбина. бин тем временем рассматривает россыпь веснушек на личике ликса. он любил каждую из них, о чем не уставал напоминать феликсу. — чанбини-хён, — шёпотом, едва слышно, зовёт феликс. — да, солнце? — так же тихо спрашивает чанбин. — я люблю тебя. — и я тебя, солнышко моё, — чанбин притягивает лицо феликса ближе и целует нежно, медленно углубляя поцелуй. целует до тех пор, пока воздуха в лёгких совсем не остаётся. чанбин немного отстраняется, оставляет лёгкие поцелуи на щеках, лбу, глазах и аккуратном носике. а феликс лишь жмурится и ластится как котёнок, сладко улыбаясь. ликс жмется ближе, обнимая крепче, утыкается лицом в грудь чанбина, прикрывая глаза. тепло и уютно, прекрасный дождливый осенний день, любимый парень в объятиях и тишина. о большем парни не просят и не мечтают. вскоре оба парня погружаются в сон, так и не отлипая друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.