ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

дурак ты, хён!

Настройки текста
      «у тебя ничего не выйдет в индустрии рэпа»       больно, действительно больно слышать это. чанбин понимает, что это шутки, стёб, что не серьёзно всё это. смеётся вместе со всеми, шутит в ответ, играет. вот только эта чертова фраза заседает где-то в голове чанбина. парни продолжают шутить, веселиться, выполнять различные задания и бин даже забывает об этих словах — развлекается со всеми. забывает о тех несчастных словах как-то резко.       и точно так же резко вспоминает о них. парни едут в общежитие все вместе, в машине шумно, все коллективно что-то обсуждают, смеясь. вот только чанбин как-то притих, сидит себе сзади у окно, пялясь на здания и машины. замечает это лишь один феликс, единственный сидящий рядом с ним. чанбин чувствует ладонь ликса чуть выше колена и тихий шёпот на ухо.       — хён, все в порядке?       в глазах ли читается волнение. бин кивает и точно так же шепчет на ухо феликсу, что просто устал. феликс тоже кивает и, положив свою голову на плечо чанбину, обнимает его за руку. со замечает как феликс закрывает глаза и, кажется, засыпает, а чанбин вновь погружается в свои мысли, предварительно попросив парней быть чуть тише.       всю дорогу домой чанбин рассуждал о тех гребаных словах, сказанных ему на шоу. приехав к общежитию, со натянул улыбку, будучи айдолом он уже научился улыбаться даже когда дела идут плохо. чанбин улыбается феликсу, ведь заставлять ли волноваться совсем не хочется. он будит парня и они вместе идут внутрь. все девятеро вместе ужинают, чанбин даже активно участвует в разговорах с мемберами и веселится. затем все выжидают очередь в душ, уходя по разным комнатам заниматься своими делами после.       чанбин возвращается в своей комнату и падает на кровать. он втыкает наушники в уши, но даже не обращает внимание на играющую музыку. в голове как бегущая строка застряла фраза ведущего. чанбин и не замечает как феликс входит в его комнату, и возвращается в реальность только когда ликс садится перед бином.       — хён, хочешь массаж сделаю? — феликс как всегда улыбается мило и светится как солнце.       чанбин соглашается, снимает футболку и ложится на живот, подставляясь под умелые руки феликса. бин словно растворяется, расслабляется, чувствуя каждой клеточкой прикосновения феликса.       чанбин задумывается о мемберах.       вот, к примеру, чан-хён. стажировался семь лет, видел как его друзья дебютируют, побеждают в многочисленных голосованиях, возвращаются с камбэками, но не он. но чан не сдавался, продолжал усердно работать. и вот, наконец-то, дебют, победы, первый камбэк. и восемь детей за которых тот переживает, отвечает и о которых заботится, ведь он лидер.       чонин. он так быстро вырос, что порой даже не скажешь, что он макнэ. во время шоу его могли выгнать, но он продолжал работать и бороться. этот ребёнок так вырос, что больно даже как-то.       кстати, о шоу. минхо-хён и феликс. этих двух парней пак джинён и вовсе выгнал, исключил. чувство вины за изгнание феликса все ещё не покинуло чанбина. но разве они сдались после этого? совсем нет, парни продолжали работать, усовершенствоваться. и они смогли доказать, что stray kids это девять человек и никак иначе. просто посмотрите на минхо и феликса. они невероятные. чанбину сложно представить группу без этих двух мальчиков.       — хён, хэй, хён, — глубокий голос феликса заставляет бина покинуть свои мысли и вернуться к ликсу. — все точно в порядке?       — да, ликси, — чанбин садится на кровати, натягивая свою футболку. — я просто устал, думаю, мне нужно поспать и все.       феликс соглашается с чанбином и, получив свой ежедневный поцелуй в щеку перед сном, уходит.       чанбин выключает свет, к счастью сейчас бин был один в комнате, убирает наушники и кутается в одеяло. завтра чанбин начнёт работать больше и усерднее, а сейчас спать — нужно отдохнуть как следует, пусть и уснуть получается совсем не сразу.

×××

      на следующий день чанбин просыпается рано, даже сынмин ещё спал, хотя тот был именно тем, кто всегда просыпался первым. чанбин спешит в душ, стараясь не шуметь, переодевается, перекусывает и, оставив записку на холодильнике о том, что ушёл, убегает в jyp.       чанбин тренируется в рэпе и в композиторских навыках, фристайле, вспоминая и о тренировках. позже, когда все остальные приходят на практику, бин выкладывается на все сто, ни разу даже не ноет о том, что не хочет что-то знать и прочее.       так проходит неделя, две. каждый день бин рано уходил и много практиковался, занимался, питался исключительно полезной едой. но с каждым днем он задерживался в jyp все больше и больше. 3:57.       чанбин практикует очередную рэп-партию, как вдруг открывается дверь, заставив бина остановиться, и он видит рыжую голову. феликс.       — хён, почему ты все ещё здесь?       — если честно, мне больше интересно, почему ты здесь? — чанбин встаёт и подходит к ликсу, открывая бутылку воды.       — я только что приехал на такси.       — это опасно, не делай так больше.       — кто бы говорил, хён, — закатывает глаза феликс. — хён, объяснись?       — я просто практиковался.       — что-то не так. в последнее время ты ведешь себя странно.       чанбин молчит и не смотрит на феликса. он отворачивается, желая отойти, но ликс хватает бина за руку и просит настойчиво.       — «у тебя ничего не выйдет в индустрии рэпа»       — что? хён, я не понимаю…       — две недели назад мне сказали это на шоу.       феликс зависает немного, а затем смотрит на чанбина удивлённо.       — да ты шутишь надо мной! — феликс глупо моргает, продолжая пялиться на своего хёна.       — подожди, ты что серьёзно? господи, хён, ты один из самых лучших рэпперов в корее, да и во всем мире! охуеть, чанбин-хён!       — не матерись.       — не шути со мной так! да ты один из богов рэпа, черт тебя побери, хён.       — мне нужно больше работать. я много думал. чан-хён, минхо-хён, ты, хёнджин, джисон, сынмин, чонин — вы все так много работали и работаете! ты только посмотри на ваш прогресс!       — ты хочешь сказать, что работаешь хуже? ты издеваешься надо мной? ты — тот, кто пример для подражания многим. ты — тот, кто действительно мастер в своём деле. ты — тот, кто помогал мемберам, и мне в том числе, с рэпом. ты — тот, кто один из лучших. ты — часть 3racha, невероятно талантливого трио. ты сочиняешь восхитительные тексты и музыку. ты в конце-то концов, тот, кого я люблю!       феликс тяжело дышит и нервно облизывает губы, его взгляд бегает по чанбину, а тот стоит в ступоре, открывая и закрывая рот, словно хочет что-то сказать, а что не знает. находит бин, что сказать лишь когда видит слезы в глазах феликса.       — хэй, ликси, почему ты плачешь? солнышко…       — потому что дурак ты, хён! — отчаянно хрипит феликс, закусывают губу и смотрит тому прямо в глаза.       — ну, прости меня, ликс, не плачь только, — чанбин обнимает феликса, прижимая к себе. они стоят так пару минут, пока бин не слышит приглушенный голос феликса:       — а ещё ты уже две недели не целуешь меня в щеку перед сном.       чанбин улыбается и заставляет феликса поднять голову.       — тогда, думаю, мне стоит наверстать упущенное.       чанбин целует феликса, проводит языком по губам феликса, просит его приоткрыть рот, а ликс стоит как дурак, зависнув, но когда ему все же доходит, что происходит, он открывает рот, впуская язык бина. они целуются долго и нежно, но все же отстраняются, нуждаясь в воздухе.       — я искупил свою вину?       — почти. но сейчас мы едем домой.       чанбин счастливо улыбается, кивая, и чмокает феликса в губы, прежде чем начать собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.