ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

когда рядом.

Настройки текста
      учиться, оказывается, сложно. феликсу почему-то было это непонятно в школьные годы. то ли из-за того, что он особо не напрягался, то ли действительно все просто было, то ли дело в австралии, где ликс родился и жил. но сейчас феликс в корее и учится в университете, и как-то это сложно, знаете ли.       казалось бы, второй курс — адаптация прошла успешно, знание языка уже намного улучшилось и одиноким ликс себя явно не чувствовал. все-таки его чуть ли не 24/7 окружали восемь самых лучших людей, которые слишком быстро стали самыми близкими. они всё друг о друге знали и ничего не скрывали. и это не удивительно даже, ведь все они уже давно были знакомы и лишь один феликс влился в их компанию всего-то год назад. но ребята приняли его, поверили ему и взяли под свою опеку.       младшенькие всегда дарили свою безграничную, ещё немного детскую, любовь хёнам, не обделяя и феликса. старшие же в свою очередь всегда заботились о донсэнах, не забывая и покормить и подбодрить, а если нужно то и поругать. они все были одной огромной семьёй, братьями.       вот только одного из них феликс ну никак не мог воспринимать как брата. ли и сам то не может вспомнить когда именно начал чувствовать что-то к чанбину. со никогда особо ничего не делал такого, что не делали остальные хёны. он, как и остальные, напоминал об отдыхе и питании, помогал с заданиями и объяснял сложный материал, подсказывал и исправлял. он, как и со всеми, веселился с феликсом, особо ничем не отличаясь от других.       чанбин как-то не выделялся, но был другим. особенным.       феликсу хотелось трогать чанбина, обнимать его и смеяться в один голос. ему нравилось слушать как бин читает рэп и как восторженно говорит о музыке. ему нравилось как чанбин рассказывал забавные истории и делал эгьё. ему нравилось как чанбин рассуждал и как себя вёл. ему нравилось то, как чанбин не был против прикосновений феликса или как обнимал его в ответ. ему нравилось наблюдать как мило чанбин спит и поправлять его волосы, пока никто не видит. ему нравилось оставаться с хёном наедине, говорить о чем-то своём, о чем-то таком, о чем с другими не поговорить. ему нравилось как чанбин учил феликса не только материалу из универа или рэпу, но и как тот учил его жизни и давал всегда лучшие советы.       феликсу нравилось приходить в комнату чанбина и сидеть с ним долго-долго. ему нравилось засыпать в объятиях бина или на его коленях и ощущать тепло рук со. феликсу нравилось смотреть на хёна восхищенным взглядом словно боженьку увидел. феликсу все нравилось.       но хотелось большего. целовать слегка сухие губы, которые на вкус наверняка сладкие. обниматься с ним всегда, когда захочется и говорить прямо в глаза «я люблю тебя». спать в одной кровати и видеть первым по утрам. хотелось быть его и быть любимым. хотелось знать, что он твой и любить открыто.       феликсу казалось все это слишком сказкой. слишком хорошим, чтобы быть правдой. поэтому когда очередным вечером в комнате хёна, чанбин целует, действительно сладкими губами, пухлые губы феликса, ли перебывает в шоке и не отвечает. поэтому когда чанбин признается ликсу, тот не верит и хлопает глазами по-детски глупо.       поэтому когда он осознает, что мечты сбываются, феликс понимает.       учиться, оказывается, сложно, точно так же как и жить.       но все возможно и все легко, когда рядом тот, кто любит тебя и кого любишь ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.