ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

около ключиц.

Настройки текста
феликс мнется, ходит туда сюда и с опаской глядит на дверь с надписью «тату». ликс и сам то не был уверен, что он здесь забыл. вроде как и хочется, но блять стремно как-то. боли ликс боится дико, даже те самые проколы в ушах еле сделал от страха. а тут и вовсе тату. он все смотрит на ту несчастную дверь и, выдохнув, все же заходит внутрь. салон был в черно-красных тонах, на стенах висели различные эскизы и недалеко слышался шум тату машинки. феликс невольно сглотнул. — хэй, парень, тату набивать пришёл или постоять? ли поворачивается в сторону парня и рассматривает его. тот был полностью в черной одежде, на руках были наколки, а правая бровь проколота. он выглядел слегка грубым, но все равно притягивал к себе и завораживал. — эм.. да, да, тату... простите. парень хмыкает и кидает взгляд на другого работника, который как раз набивал тату какой-то девушке. тот тоже выдал смешок. — 18 есть? — ликс кивает и достает документы. — ну проходи, садись. как зовут? — я феликс, — неуверенно говорит ли и садится в кресло. — хорошо, феликс, я чанбин. — чанбин записывает что-то в своём блокноте и садится рядом. — что бить будем и где? — я хотел что-то типа… с космосом связанное и минималистическое. около ключиц. у феликса огромные глаза в которых легкий испуг, он губу кусает и дышит через раз. чанбин весело смотрит на ликса и достаёт папку с эскизами, протягивает её феликсу, давая выбрать рисунок. ликс тщательно смотрит на каждый вариант, выбирая. спустя минут пять он тыкает на эскиз на котором были небольшие звезды, созвездия и планета. — хороший выбор, тебе пойдёт. ну что? готов? я так понимаю первый раз, хм? феликс кивает и неловко поднимает взгляд на чанбина. — очень больно будет..? — терпимо. но если хочешь мы можем сделать тебе местную анестезию. ликс неуверенно кивает и рассматривает руки мастера. тот достаёт шприц и какую-то жидкость. — снимай толстовку, феликс. ликс поначалу глупо хлопает глазами, раздеваться перед незнакомец как-то не хочется, но, блять, он же тату пришёл как-бы делать, и наконец-то стягивает кофту. чанбин делает укол феликсу, а тот уже трясется. — не думай о том, что тебе сейчас будет больно. постарайся думать о чем-то другом. укол поможет тебе, боль не будет такой сильной. да и тату маленькое, долго мучить тебя не буду. феликс тихо благодарит чанбина и ждёт. спустя некоторое время чанбин уже садится рядом с феликсом боком и приступает к набиванию тату. ликс рассматривает профиль чанбина и цепляется взглядом за проколы чанбина. у него было три прокола на мочке и пару на хрящах. феликсу нравится и он не может оторвать взгляд, что замечает чанбин. — что, тоже хочешь? — усмехается бин и кидает взгляд на ликса, а тот кивает. — хочу, но мне страшно на хрящах делать. феликс уже и сам имеет насколько проколов, но только на мочках. — ну, это будет конечно больно, но, как видишь, живу. — да ты вообще бесстрашный какой-то. столько тату и проколов. чанбин тихо смеётся, но ничего не говорит. спустя ещё некоторое время и разговоров ни о чем чанбин заканчивает бить тату, показывая работу феликсу. и тот в восторге. сам рисунок был сделан идеально и действительно очень подходил ликсу. он не мог поверить, что наконец-то сделал это. — не бей больше ничего. — а? почему? думаешь я не выдержу? — нет, ты все выдержишь, ты молодец, феликс. просто, твоё тело красиво и без всяких рисунков на нем. оставь кожу чистой. феликс и сам не знает почему, но заливается краской и смущенно благодарит чанбина. он выслушивает как правильно ухаживать за тату и что делать, и расплачивается за тату. — эм, а вы тут проколы делаете? чанбин улыбается и кивает. — этим обычно занимается хёнджин, вот он сидит. но и я могу тоже. — тогда. я приду скоро? — буду ждать, феликс. и ликс уходит, краснея и кусая губу. завтра он придёт ещё раз, даже не зная, что после этого его жизнь больше не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.