ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

около ключиц pt.2.

Настройки текста
и вот опять феликс стоит возле тату салона и не решается зайти. опять было страшно, хотя, на самом деле, уже не так сильно. почему-то мысль о том, что там чанбин успокаивала ликса. ли выдыхает и заходит в салон. первым делом он ищет взглядом бина и замечает его с клиентом, которому он как раз набивал тату. ликс немного расстроился, но виду не подал. — привет. феликс, верно? — к ли подходит хёнджин и ярко улыбается. прошлый раз феликсу особо не удалось рассмотреть друга чанбина, но сейчас он замечает, что тот был очень даже красив, на его руках также были набиты тату и пирсинг в ушах и ещё, кажется, на языке. — ты пришёл прокол делать? — ликс неуверенно кивает. — ну, чанбин сейчас занят, так что идём, я сделаю. или, может, ты хочешь, чтобы это сделал он? — усмехается хёнджин, а феликс заливается краской. — эй, хван, че это ты с ликсом там заигрываешь, а?! не слушай его, феликс, и подожди меня, я скоро освобожусь. ли все такой же красный, он неловко кивает и садится на диванчик. от чанбинового «ликс» было как-то тепло на душе. ждать бина пришлось недолго, но за это время феликс уже успел нагуглить такого, что хотелось убежать с этого гребаного салона подальше. чанбин принимает деньги за тату и прощается с клиентом, после чего зовёт ликса. — ну, привет. я ждал тебя, феликс. таки решился пробивать? — только мне страшно как-то… — феликс опускает взгляд и кусает губу. — прости, я такой трус. — ты не трус, феликс. это нормально бояться делать тату или пирсинг и это нормально бояться боли. а ты умница, многое можешь перетерпеть. феликс судорожно выдыхает и благодарит чанбина. парни не говорят ни о чем, феликс лишь слушает едва уловимые нотки какого-то трэка, пытаясь представить как рэпует чанбин. выглядит, если честно, охуенно. вдруг ли чувствует как его ладонь сжимают. — феликс, ты дрожишь. ликс поднимает свой взгляд и утыкается им в глаза чанбина. — я столько всего начитался. может не нужно..? — твоё право так-то, но все будет хорошо, верь мне, — чанбин всё так же держит ликса за руку, а тот кивает. и бин приступает к делу: обрабатывает ухо, иглу-катетер и, вероятно, ещё что-то важное делает — дальше феликс просто решил не смотреть и отвернулся. феликс шумно выдыхает и понимает, что всё — проколол. больно было, но ликс вообще-то думал, что будет хуже. чанбин хлопает ли по коленке и хвалит (а ещё кажется зависает на веснушках на лице ликса, а может ли просто свихнулся и ему показалось), рассказывает, что да как и что ему нужно делать дальше. — если хочешь, можешь приходить в салон, я буду помогать тебе. — спасибо, хён, — улыбается феликс и они идут к кассе, где ликс платит за услугу. феликс замечает как чанбин и хёнджин переглядываются и хван тихо смеётся с бина. — ты спешишь куда-то? — неожиданно спрашивает чанбин и смотрит выжидающе на феликса, а он лишь отрицательно мотает головой. — хорошо, тогда может хочешь меня подождать? скоро конец рабочего дня и мы могли бы сходить в кофейню какую-то или поесть что-то. чанбин какой-то неуверенный, а ликс и вовсе покраснел, но предложение принимает. кто же мог подумать, что этой ночью феликс впервые будет гулять по ночному сеула до утра. кто же мог подумать, что этой ночью феликс влюбится бесповоротно и окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.