ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

черничный кекс pt.2.

Настройки текста
[пятница, 19:44] чанбин: ты свободен сейчас? феликс: да, абсолютно! чанбин: собирайся чанбин: а еще подскажи свой адрес, я приеду у феликса сердце почему-то удар пропускает, а в животе словно бабочки поселились, он быстро печатает адрес своего дома и бежит к шкафу. парень достаточно долго выбирает одежду и в итоге останавливается на черных джинсах в обтяжку и белой толстовке с черной надписью на груди. ли слегка нервничает и губы кусает — они впервые встретятся за пределами кофейни. телефон вибрирует в руках ликса, сообщая об смс. «выходи». коротко и ясно. феликс последний раз смотрит на себя в зеркало и выбегает из дома. на улице уже темно и слегка прохладно, феликс похвалил сам себя за то, что надел толстовку, а не рубашку. взглядом он натыкается на чанбина, тот был, уже привычно, в черной одежде, а на голове была кепка. феликс подходит к бину и неловко улыбается. — привет, отлично выглядишь, — первым разрывает тишину чанбин, за что ликс очень благодарен, ведь не уверен, что смог бы начать разговор. — спасибо, ты тоже, хён. так… куда пойдем? — ли смотрит на бина огромными доверчивыми глазами и улыбается как ребенок. — плана нет, просто пойдем гулять. я хотел провести этот вечер с тобой. у феликса краснеют уши, но он старается не показывать, что смущен (и проваливается, ведь бин всё замечает и улыбается широко, ярко, что феликс, кажется, забывает как дышать). они бродят по улицам, где практически нет людей, свободно болтая на различные темы и вообще чувствуя себя уютно друг с другом. парни не замечают как быстро идет время за разговорами и, вероятно, они бы так и говорили, гуляя по сеулу, если бы не дождь, который становился лишь сильнее. к счастью, автобусы еще ходили и ликс с чанбином как дети побежали к транспорту, смеясь громко и радостно. бежать пришлось не много, но парни все равно намокли достаточно сильно, но обоим было это как-то неважно — единственное, что они видели это яркие и искрении улыбки друг друга. автобус был почти пустым, лишь пару человек сидели, думая о чем-то своем. парни уселись в самом конце автобуса; они говорили тихо, голова феликса покоилась на плече чанбина, а их пальцы были переплетены. — хён, куда мы едем? — ко мне домой. и это было настолько… правильно? феликсу не было страшно, он знал, что может доверять чанбину. феликс был счастлив.

×××

приехав домой к бину, парни уселись за просмотр фильма, поедая лапшу быстрого приготовления (это единственное, что мог предложить чанбин). феликс всегда комментировал сюжет во время просмотра фильмов и не важно он сидит дома один, с друзьями или вовсе в кино. чанбина всегда напрягали такие люди, но отчего-то феликса хотелось слушать — со нравилось это в ликсе. да и феликсу было уютно. ему было комфортно сидеть в объятиях чанбина и в его толстовке (ведь «ну не будешь же ты в своей сидеть, она вся мокрая, заболеешь мне ещё!»). было правильным чувствовать сердцебиение чанбина, чувствовать его тепло и слышать его дыхание у уха. находиться сейчас дома у со было чем-то правильным, привычным, словно они всю жизнь уже знакомы. феликсу нравилось это. феликсу нравился чанбин. — ты спать хочешь? — тихий шёпот на ухо ликса заставляет его вздрогнуть. он слабо кивает, неловко улыбаясь. — тогда идём. чанбин вынуждает парня встать и берет его за руку, тянет в спальню. они ложатся в одну кровать, и это тоже правильно. чанбин обнимает феликса за талию, притягивая к себе, и это тоже правильно. он целует ли в щеку, и это тоже правильно. феликс открывает глаза и быстро чмокает бина в губы, смущаясь и утыкаясь лицом в грудь чанбина. а тот лишь тихо смеётся и прижимает к себе посильнее, целуя в макушку. и это тоже правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.