ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

около ключиц pt.3.

Настройки текста
феликс сидит на диванчике в тату салоне и ждёт своего парня чанбина (вы можете в это поверить, о боже?!). рабочий день совсем скоро подойдёт к концу и феликс уже не может ждать — так сильно хотелось наконец-то отправиться к бинни домой и спокойно провести вечер с ним. пусть ли и просидел на работе чанбина весь день это ещё ничего не означало, ведь чанбин почти все время был занят клиентами. но вот, алилуя, последний клиент расплачивается и уходит, а чанбин вешает на дверь табличку «закрыто». парни прощаются с хёнджином и джисоном и уходят домой. дом чанбина уже успел стать и его домом.

×××

чанбин обнимает феликса за талию, сильнее прижимая к себе худенькое тело. ликс мог отчётливо слышать как бьётся сердце бина. в квартире тихо и спокойно, как и должно быть. феликс поднимает рыжую голову и смотрит на чанбина глазками как у котёнка. со не сдерживается и целует сладкие и мягкие губы феликса. — чанбини-хён, — тихонько зовёт ликс и улыбается невинно. — а покажи мне свои тату. бин удивляется немного, но в просьбе не отказывает. он садится на кровати и снимает с себя толстовку, показывая себя феликсу. а тот смотрит завороженно, всматривается в каждую линию. тату были на руках, животе, груди, ключицах, плечах и (феликс ещё не видел, но был уверен) спине. ли изучает внимательно, а затем охает удивлённо, а его глаза огругляются — прямо на сосках был пирсинг. феликс вопросительно смотрит на чанбина. — ну, и что ты так смотришь, ликси? захотелось мне, вот и сделал. — а потрогать можно?.. — казалось бы, такой обычный вопрос, а чанбина все равно лишает дара речи. спустя несколько секунд со просто кивает и смотрит на феликса. а у того восторг в глазах, а ещё любопытство, и чанбин просто не понимает за что ему такое счастье, его личное солнце. феликс дышать забывает и касается аккуратно, проводит пальцами и сжимает легонько, а затем взгляд свой поднимает и смотрит бину прямо в глаза. — тебе не больно? — мне… приятно, — чанбин сглатывает, а феликс ойкает и руку отдергивает, чувствуя как краснеют уши. ликс продолжает рассматривать татуировки чанбина, дергая пару раз рукой, желая прикоснуться. ли все не решается и чанбин берет руку феликса и сам кладет ее на свой торс. ликс водит пальцами по контурам, изучая. — а они все имеют свой смысл? — не все, но некоторые из них несут определённый смысл для меня. чанбин рассказывает ли о своих тату: когда они были сделаны и почему, означают ли они что-то, а феликс внимательно слушает и любуется. парни вновь ложатся на кровать, феликс все так же прижимается к чанбину, положив свою голову ему на грудь. — чанбини-хён… а может, мы ещё мне набьем что-то? — оставь свою кожу чистой, феликс. — ну бинни-хён… я же не ребёнок уже. вон чан-хён запрещал чонини бить тату, а ты ему сделал его! — это другое, ликси. я не хочу чтобы ты бил тату не из-за того, что считаю, что ты не можешь решать такое сам, а потому что мне нравится твоя чистая кожа без чернил на ней, ладно? — чанбин целует феликса в макушку, а тот поднимается и целует бина в губы. и феликс больше не спорит, лишь жмется сильнее и льнет как котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.