ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

примерный ученик.

Настройки текста
феликс всегда был хорошим учеником: никогда не шумел, отлично себя вёл на уроках, ни с кем не дрался и не конфликтовал, получал одни четверки и пятёрки. учителя в нем души не чаяли, а одноклассники и другие школьники любили феликса. даже местные хулиганы его не трогали. ли всегда был примерным учеником и сыном. представить, что феликс мог делать что-то запретное — просто невозможно. поэтому когда на очередном уроке физкультуры учитель со грубым голосом велел ликсу зайти к нему после урока все одноклассники феликса сочувственно смотрели на солнечного парня. физкультура была единственным предметом с которым у феликса (ещё с начальной школы, когда у них был совсем другой учитель) были проблемы. поэтому учитель со чуть ли не каждый урок звал ликса к себе в кабинет. одноклассники пытались узнать о чем учитель со говорит с феликсом, а тот лишь отвечал, что теорию сдавал да в подробности не углублялся. и никто не сомневался в словах ликса и не пытался узнать больше. никто даже подумать не мог, что на самом деле феликс отсасывает учителю после уроков, стоя на коленях на холодном полу, отрабатывая оценки, что имеют его иногда прямо на столе, а после шепчут на ушко слова любви и целуют нежно. узнает кто — подумает, что пользуется учитель со мальчишкой, заставляет его, вот только не так все. чанбин феликса любит и дорожит им, точно так же как и феликс. на свидания ликса водит и обожает просто, подарки дарит, к себе поближе прижимает и жить без него не может. да и разница в возрасте не такая уж и большая. все как у самых обычных парочек. и не чанбин вовсе совратил феликса, а скорее даже наоборот. влюбил в себя, но не от злых намерений и корысти, ведь и сам по уши в учителя со. и страшно от этого, и опасны эти отношения, но ликс знал, что его бини защитит его, не даст в обиду. феликс смотрит на учителя со и кивает, зная, что сегодня они вновь пойдут домой вместе и игнорирует сочувствующие взгляды одноклассников. ведь феликс счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.