ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

синие розы.

Настройки текста
мурашки по коже, на душе мерзко, а ко лбу противно липнет челка из-за пота. феликс задыхается и ненавидит себя. и его. и свою любовь. ликс выплевывает клятые лепестки синей розы, местами окрашенные в тёмную кровь. он еле стоит на ногах, опираясь руками на раковину. мерзкие слезы катятся по щекам ли, очередной раз напоминая о том какой же он жалкий. эти чертовы синие розы в лёгких ли изводят, но почему-то не убивают. феликс устал ждать смерти. самому покончить с мучениями не даёт страх, но и жить так дальше феликс тоже не может. осознание того, что взаимности не будет лишь бьёт сильнее, уничтожая. он ненавидит себя за то, что влюблён. он ненавидит чанбина за то, что так сильно полюбил его. феликс опускается на холодный пол, обнимая свои колени и продолжает рыдать, отчего лишь сложнее становится дышать. с каждым днём он задыхается, а его цветы растут. ли уже давно забросил учёбу и потерял связь с семьёй и друзьями. остался лишь один чан, искренне волнующийся за лучшего друга. бану больше всего на свете хотелось бы освободить ликса от этих страданий, помочь ему. но разве можно заставить человека полюбить в ответ… чан пишет феликсу каждые полчаса и звонит каждый час. просто чтобы быть рядом. просто чтобы убедиться, что ли ещё жив. поэтому когда феликс не отвечает ни на сообщения, ни на звонки чан срывается к нему домой. он вбегает в квартиру ли, открыв её ключами, которые сделал себе для таких вот случаев. первое, что бросается в глаза это сотни синих лепестков и кровь. чана бросает то в жар, то в холод, руки трясутся, а единственное, что крутится у него в голове — «только не это, пожалуйста!..» и когда чан слышит тихие всхлипы из ванной он словно вновь жить начинает. бан в мгновение направляется к ликсу и опускается рядом с ним, обнимая. он ничего не говорит и просто обнимает. бледность и худоба, не естественные для феликса, словно нож в сердце и чан не понимает за что этому ребёнку такие наказания. — ч-чан… мне так больно, чан, — ликс хватается за бана, вцепляясь мёртвой хваткой и продолжая рыдать. — я знаю малыш, я с тобой, — чан целует феликса в макушку, прижимая дрожащее тело к себе сильнее. феликс ненавидит себя. феликс ненавидит синие розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.