ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

сакура.

Настройки текста
с самого детства феликс всегда был очень нежным и романтичным мальчиком, в глазах сияла доброта, он во всем видел красоту и ценность. ликс всегда был мечтателен и полон желаний. люди так и тянулись к нему, ведь кому не понравится это чудо, так ярко напоминающее солнце, особенно этими очаровательными веснушками, что рассыпались звёздами на лице феликса. ликс в свою очередь любил людей, проводить с ними время, у ли было несколько близких друзей, которыми он очень дорожил. но изменять своим любимым занятиям феликс не смел, сидя часами и днями в своей комнате, заранее запасаясь излюбленными oreo и клубничным молоком. ли обожал проводить вечера (да и не только) с книгой в руках или мангой — его личная библиотека из того и другого была гордостью феликса, — или же за ноутбуком, ныряя в мир аниме. иногда ликс даже обращался к оригиналам, что было очень хорошой практикой для него. языки очень привлекали феликса, он изучал их как можно больше. и даже не для своего «будущего» или ещё чего, просто ему нравилось это. кто бы мог подумать, что именно эта тяга к языкам и чтению изменит его жизнь раз и навсегда. феликс шёл домой, в его руках было несколько манг и книг, которые парень сильно прижимал к себе. нести их было не очень удобно, но мысль о пополнении библиотеки грела душу ли. удар и феликс уже сидит пятой точкой на асфальте, а всё, что ранее было в руках, валялось рядом. ликс сразу же кинулся поднимать книги, не сразу заметив парня, что отчаянно пытался помочь собрать их. незнакомец, с которым и столкнулся феликс, нервно просит прощения на корейском, но видимо вспомнив о своём местонахождении, залепетал извинения на не совсем уверенном английском. феликс улыбается, принимает книжки от корейца и, умиляясь, наблюдает как тот кланяется несколько раз, бормоча сотый раз «sorry». — все в порядке, не волнуйся ты так, — спокойно говорит феликс на корейском, тихо посмеиваясь с реакции парня. — ты говоришь на корейском? — уже на своём родном языке спросил тот. — как видишь, — смеётся феликс и лучезарно улыбается. — я феликс, а ты? — чанбин, — улыбается в ответ кореец и расслабляется. — я совсем недавно переехал в австралию. — приятно познакомиться, чанбин. надеюсь, мы станем хорошими друзьями. с того дня парни действительно стали друзьями: чанбин, совершенно один в сиднее, нуждался в феликсе, а ли не был против новых знакомств. со рассказывает, что приехал в австралию учиться, ли знакомит бина со своими друзьями (среди которых оказывается и одногруппник со). феликс и чанбин проводят много времени вместе, ликс помогает бину с английским, а со иногда помогает феликсу с корейским. они часто сидят в комнате фела за просмотром аниме (обязательно с oreo и клубничным молоком!), иногда читают друг другу книги (чанбину особенно сильно нравится слушать глубокий голос феликса перед сном в те дни, когда бин остается с ночевкой у ли). на третьем курсе чанбин переходит на заочку, находит работу и все свободное время проводит с ликсом. у них нет секретов друг от друга, парни всегда делятся своими желаниями, мечтами и переживаниями. феликс сидит в объятиях чанбина и увлеченно смотрит новое аниме. он завороженно смотрит на экран, когда главные герои приходят к сакуре, любуясь ею. лепестки красиво разлетаются повсюду, заставляя неотрывно наблюдать за ними. — знаешь… я всегда мечтал побывать в японии, увидеть цветущую сакуру, стоять вот так, пока ветер заставляет лепестки летать вокруг, — невзначай бросает феликс, просто делится мыслями, а у чанбина это из головы не вылазит. ему очень хочется исполнить мечту ликса, поэтому он созванивается со своим другом, накамото ютой, узнает у него что, где, куда, когда да как и просит о помощи. купив билеты, со берет отпуск на работе и идёт к ликсу домой. словами невозможно передать насколько счастлив был феликс. тот в порыве целует со в щеку, что смущает обоих и надолго остаётся в мыслях. начало апреля тёплое и приятное, у феликса бабочки внутри от волнения, а чанбин не может сдержать улыбки. в японии их встречает юта, со попросил его побыть их личным гидом, ведь знал, что ли захочет пообщаться с японцем и опробовать свои знания языка в живую с носителем. да и к тому же этот накамото словно из аниме выскочил. юта водит парней по всему токио, показывая различные интересные места. у феликса детский восторг и исполнение мечты, а у бина влюбленный взгляд и улыбка от уха до уха, что не скрывается от юты. тот подзывает к себе чанбина, пока феликс покупает какую-то мангу, и тихо спрашивает: — и давно ты влюбился? — что?! откуда ты?.. — чанбин слегка паникует, а кончики его ушей краснеют. — ты очень похож на меня, когда я с сыченом, — хмыкает юта и это действительно хорошее объяснение, ибо все знали, как сильно накамото любит своего мальчика, — я отведу вас в парк уэно — там очень красиво и романтично. признайся ему, он тоже это чувствует, — подмигивает юта и идёт к счастливому феликсу. и кто бы мог подумать, что юта чертовски прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.