ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

в плену и совершенно счастлив.

Настройки текста
громкий смех, рэп на фоне и звуки ударов скейтов об асфальт. различные компании парней и девушек развлекаются как хотят: кто просто отрабатывает различные трюки, кто готовится к соревнованию, а кто соперничает между собой. чанбин показывает свое мастерство перед друзьями, рэпует вместе с джисоном и чаном, толпа поддерживает, уже всем известных в местной тусовке, 3racha. на улице начинает темнеть и народ понемногу расходится. здесь ты можешь не знать имен большинства людей, но дружная атмосфера и общие интересы не могут оставить равнодушным. чанбин ярко улыбается, наблюдая как чан помогает чонину выучить новый трюк. где-то хёнджин с минхо, не удержавшись, поддаются музыке, в то время как сынмин и джисон восторженно смотрят на своих парней. чанбин просто катается, не выделываясь, не показывая все свои умения. воздух чистый, а ветер тёплый и приятно ласкает кожу. со поворачивает голову и видит уже знакомое лицо парня. тот часто приходит сюда, но никогда не принимает участие в тусовке, у него даже, кажется, и доски нет — иначе в чем смысл приходить сюда без неё. да и глаза у него какие-то грустные. особенно часто чанбин замечает взгляды на себе. интерес побеждает чанбина и он подходит к парню, садясь рядом. тот вздрагивает и удивлённо смотрит на бина. — я чанбин, — со протягивает ладонь, пожимая маленькую ладонь парня. — да, я знаю… то есть!.. я феликс, — парниша заливается краской и отворачивается, а чанбин сначала фигеет от голоса феликса, но затем тихо смеётся. — умеешь? — чанбин кивает на свой скейт и смотрит на феликса, который отрицательно мотает головой. — всегда хотел, но у меня нет скейта. да и я как-то сомневаюсь, что смогу научиться. чанбин фыркает и встаёт, протягивая руку, чтобы феликс тоже встал. тот неуверенно глядит на чанбина, но встаёт. — ну не смотри ты так. учить тебя буду, давай. — нет!.. не нужно, чанбин. — почему? ты же хочешь. давай, феликс, не упрямься! — мне неловко… — честно признается феликс, а бин смотрит на того как на дурака, а затем просто берет феликса за руку и заставляет стать на доску. а ликс в жизни на скейте не стоял. чанбин улыбается ярко и велит феликсу просто проехать прямо несколько метров. феликс стоит на доске неуверенно, но ему все равно нравится — в глазах восторг, а улыбка не сходит с лица. чанбин проводит с феликсом всю ночь, гуляя по сеулу. они болтают так словно всю жизнь были друзьями, рассказывают о своих интересах и увлечениях, делятся забавными историями. феликс рассказывает, что давно уже наблюдает за бином и его друзьями, восхищается ими и даже выучил несколько треков 3racha. и бину просто крышу сносит от этого, он просит ликса зачитать что-то из его любимого трека и фел выполняет просьбу, покоряя чанбина., но если честно, чанбин уже был покорен. яркая улыбка, милый смех, созвездия на лице и глубокий голос забрали чанбина в плен и совершенно не собирались отпускать. чанбин уже был в плену феликса и его это вполне устраивало. со проводит феликса до дома, просит номер телефона и обнимает на прощание. на следующий день чанбин знакомит феликса со своими друзьями чуть больше и учит феликса кататься на скейте. феликс быстро вливается в компанию и влюбляет в себя чанбина. и влюбляется сам. хотя он уже влюблён, и к тому же давно. феликс не верит собственному счастью и не понимает, что такого хорошего сделал, чтобы целовать сейчас любимого хёна, а затем прижиматься всем телом и смеяться смущенно. он поднимет свой взгляд на чанбина и, улыбнувшись, прошепчет «я люблю тебя» и получит «и я тебя, феликс» с поцелуем в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.