ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

i miss you.

Настройки текста

// — i miss you, hyung  — i know, i miss you too //

// любовь лёгкой не бывает и феликс знает это не понаслышке. просыпаясь по утрам в холодной постели, завтракая в одиночку, укутываясь в огромный свитер и засыпая один, ли чувствует непреодолимое желание обнять, поцеловать, прижаться к любимому. феликс привычно хватает первым делом телефон с утра и пишет чанбину «доброе утро♡». феликс привычно сидит в телефоне за завтраком и переписывается с чанбином. феликс привычно залипает на фото чанбина на обоях телефона и получает очередное замечание от преподавателя. феликс привычно звонит чанбину после пар и болтает пару часов. феликс привычно ложится в холодную постель один и пишет чанбину «сладких снов♡». феликс привычно смотрит на пустую половину кровати и мечтает засыпать, обнимая чанбина. // жизнь вообще не справедливая. чанбину это известно очень хорошо. каждый день счастливые улыбки парочек на улице, в универе, в любимой кофейне и в интернете мозолят глаза. чанбин тоже хочет целовать с утра феликса. чанбин тоже хочет готовить феликсу завтрак. чанбин тоже хочет обнимать феликса возле универа и целовать в щеку, желая удачного дня. чанбин тоже хочет идти домой после пар с феликсом за руку и смотреть на то, как ярко улыбается ли. чанбин тоже хочет валяться в кровати в обнимку и смотреть какой-то фильм, не особо даже интересуясь тем, что происходит на экране, ведь маленькое чудо с россыпью веснушек захватывает куда больше. чанбин тоже хочет целовать феликса перед сном, прижимая к себе и засыпая. // так больше невозможно — решает чанбин и покупает билеты на ближайший рейс к феликсу. бину плевать на универ. ему плевать на то, что ничего не сказал своим друзьям, которые наверняка будут волноваться. ему плевать, что он потратил все свои деньги на билеты. чанбин устал скучать. он устал быть далеко без возможности обнять, поцеловать, прижать. // несколько часов на самолёте и час на автобусе и улыбка сияет на лице феликса, а слёзы счастья льются рекой. несколько часов на самолёте и час на автобусе и тёплые руки чанбина прижимают к себе хрупкое тело ликса, а губы наконец-то встречаются с мягкими губами феликса. несколько часов на самолёте и час на автобусе и феликс с чанбином наконец-то счастливы и засыпают вместе в тёплой постели, с улыбками на лицах.

// — i love you, hyung  — i love you too //

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.