ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

хён-хён.

Настройки текста
«чанбин-хён! помоги мне с этой рэп-партией, пожалуйста?» «бинни-хён, смотри, как думаешь, я достаточно хорошо делаю это движение? или мне ещё попрактиковаться?» «хён-хён, проверь моё письменное упражнение по корейскому, пожалуйста!» «чанбини-хён, какое фото лучше?» «хён, а как правильно это произносится?» «чанбин-хён, а что это означает?» «чанбини-хён, послушай, пожалуйста, насколько мой корейский хорош в этой партии?» «хён, как думаешь, лучше так или так?» «ой, хён, а можешь мне ещё раз объяснить это?» чанбин буквально сходит с ума. феликс то и делает, что чуть ли не каждые десять минут просит со что-то ему объяснить, помочь, посоветовать. чанбин искренне не понимает, почему феликс не доебывается до того самого чана, который как-бы лидер, старше и опытнее самого бина. чанбин так-то даже спрашивает это у чана, вот только тот лишь посмотрел на со как на придурка да ответил тихо, что он идиот, и это вообще запутало со. а ещё феликс постоянно трогает чанбина. он буквально постоянно рядом. единственное, что они в одной комнате не живут и на том спасибо. наверное. вообще это все как-то сложно. чанбин, знаете ли, не очень то и против всех этих обжиманий и внимания ликса. ему даже как-то обидно бывает что-ли, когда феликс с кем-то другим обнимается и улыбается так мило, что даже солнце проигрывает ему в тепле и свете. чанбин искренне не понимает такого особенного отношения к себе и иногда действительно чувствует себя идиотом. максимально его вводит в ступор лишь то, что феликс резко прекращает обращаться к бину за помощью и вообще не лезет к нему. словно со и не существует вовсе. и чанбин чувствует себя совершенно некомфортно, ведь объяснять ликсу столь простые и глупые вещи каждый день, чувствовать его руки на своих бицепсах, тяжесть чужого [родного] тела на своём из-за объятий, слышать «чанбин-хён» каждые пять минут из уст ликса стало таким привычным, таким обыденным и нужным, что без этого чанбин чувствует себя наркоманом без дозы. а ведь бин действительно стал зависим от феликса. вот только чтобы понять это ли пришлось отступить. чанбин наблюдает за феликсом, за его улыбками другим, за его объятиями с другими, за его прекрасной жизнью без чанбина. и от этого почему-то сердце сжимается и на душе противно. хочется схватить феликса, прижать к себе и никогда не отпускать. чанбин всё бросает грустные взгляды на ликса, а чан лишь очередной раз убеждается в том, что чанбин идиот. на самом деле это все понимают. в какой-то момент хёнджин не выдерживает и прямо во время ужина просит чанбина пойти с ним в комнату сейчас же и уходит. за столом царит тишина и со следует за другом. — ты полнейший придурок, со чанбин. — эй, ты с хёном разговариваешь! — молчи и слушай сюда, — хван действительно зол, ведь никогда не позволял себе так говорить с хёнами да и вообще с кем-либо в принципе. — долго ты ещё ему больно делать будешь? сколько можно издеваться над ним? или ты действительно блять не понимаешь?! — что ты…  о чем ты говоришь, хёнджин? — ты серьёзно сейчас? — фыркает хван, а затем смотрит на бина серьёзно, понимая, что тот не шутит. — да любит тебя феликс, блять. любит! а чанбин стоит и не дышит. его мозг сейчас кажется взорвется, а рот то и дело, что открывается, не способен что-либо сказать. — просто… реши все для себя и не мучай феликса. ты ему или взаимностью ответь, или дай понять, что между вами ничего быть не может. так он хотя бы пострадает некоторое время, да успокоится. жить в ложной надежде хуже. я по себе знаю. и хван уходит, оставив чанбина одного наедине с мыслями. бин так и просидит весь вечер в комнате, не узнав, что парни опять успокаивали ликса, умоляя перестать плакать. но уже на следующее утро чанбин буквально влетит в комнату феликса, разбудив и его, и парней, что жили с ли в одной комнате. со будет совершенно плевать на них, ведь важнее всего было веснушчатое чудо с огромными доверчивыми глазками и мягкими губами. а ещё сладкими — это чанбин лично сам проверит. а затем ещё и много раз убедится, желая целовать своего мальчика как можно чаще. «хён-хён, а у меня вот тут болит, поцелуй пожалуйста?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.