ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

даже больше.

Настройки текста
на улице дикий холод, все серое и мрачное, толпы людей, такие же серые, спешат кто куда: кому нужно на работу, кому на учёбу. ли феликс не исключение — огромные мешки под глазами, уставший вид, исхудавшее тело, простая одежда и бледная кожа делали его похожим на всю остальную массу людей. ликса уносит вместе с этой толпой, он тонет в обязанностях и тихонько умирает. феликс жутко устал, но преподавателям и боссу на подработке ли как-то все равно на это. они каждый день что-то требуют от феликса, словно не замечают его измученный вид. поэтому когда он очередной раз возвращается домой около десяти ночи и садится за свой рабочий стол, доставая тетрадки и учебники, ли срывается. он швыряет все подальше и разводит полный беспорядок. кричать сил нет, но внутри он уже оглох от собственного воя, по щекам бегут противные слезы, обжигая. феликс больше не выдерживает и принимает, кажется, единственное верное решение. ликс убирает все, что напоминало бы об учёбе подальше на балкон, выключает интернет, ноутбук и телефон, уничтожая таким способом любой контакт с обществом. темные плотные шторы закрыты, утром они не пропустят и лучика солнца, а дверь заперта на четыре поворота ключей. тишина и лишь тяжёлое дыхание феликса. слезы уже не бегут, осталась лишь усталость. феликсу сейчас было похуй на будущие прогулы в университете, и на то, что его родители будут волноваться, не способны связаться с сыном в другой стране, и что его друзья тоже будут переживать, не случилось ли что-то с феликсом. ликс устал и просто хотел отдохнуть. от всего. от универа и тупых одногруппников, от преподов, серых масс людей и интернета, от темпа жизни. ли хотел спокойной жизни хотя бы на пару дней. в первый день феликс, кажется, пытается отоспаться за все ночи без сна, ведь, уснув в одиннадцать ночи, он просыпается в час ночи следующего дня и ему изначально даже кажется, что он проспал всего-то пару часов (но благо на его электронных часах есть даты). феликс просыпается слегка убитый и голодный, отправляясь на кухню, которая, спасибо богам, не такая уж и пустая. все-таки купить лапши быстрого приготовления чуть ли не на два месяца вперёд было отличной идеей. на второй день феликс просто бездельничает, иногда читает мангу, которую купил в книжном возле своего дома, иногда берет в руки и книги на английском, которые привез вместе с собой из австралии, а также много спит. он ни разу ещё не убрал шторы и пытается максимально находится в полной тишине. третий день изоляции феликса особо ничем не отличается, разве что он теперь ещё музыку на плеере слушал, да спал поменьше., но уже ближе к вечеру покоя феликсу явно давать не собирались. кто-то яростно долбил кулаком во входную дверь, не на шутку перепугав феликса. ли дергается и не спешит открывать дверь. если быть точнее, он даже не собирается её открывать. вот только «некто за дверью» бьёт лишь сильнее, а затем феликс слышит голос, очень сильно напоминающий чанбина: — блять, феликс, тебе лучше быть дома, иначе я убью тебя! я сейчас выломаю эту чертову дверь к хуям! и феликс даже не знает: радоваться ему, что этим кто-то оказался любимый хён, или же пугаться, ведь он был в ярости. феликс аккуратно открывает дверь и, зажмурившись, отскакивает назад. секунда и его тело уже прижимают к себе сильнее, крепко обнимая. чанбин слегка дрожит, целуя феликса в плечо, скрытое под слоем одежды. феликс офигевает, но обнимает в ответ. — хэй… хён? — ты блять не представляешь как сильно я волновался. я думал с тобой что-то случилось! ты придурок, феликс. — прости, хён… я просто хотел отдохнуть. — не смей меня так больше пугать! ясно тебе? — да, хён. они стоят так в обнимку ещё долго, а затем уходят на кухню, ведь «.хён-и, я голоден». чанбин ярко улыбается на это, вкрай забывая о своей обиде и злости. он смотрит на ликса влюбленно и, не сдержавшись, обнимает его со спины, целуя в щеку. — феликс… я люблю тебя. — и я тебя, хён. правда. — по-настоящему? — даже больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.