ID работы: 7175394

с тобой тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 123 Отзывы 82 В сборник Скачать

отошёл от моего парня, сука.

Настройки текста
феликс в спешке собирает свои вещи, пока родители не вернулись. ли устал. ему надоели эти каждодневные ссоры родителей, завалы в универе, друзья, которых и друзьями то не назовёшь. феликсу страшно. он впервые сам куда-то едет. он впервые сам садится в поезд, впервые уходит за пределы дома настолько далеко один. феликсу страшно. у него нет опыта выживания в одиночку. но и оставаться сил больше нет. ли не знает, что ему делать и как, ведь никогда даже из дома не убегал и терпел все в своей комнате, заперевшись. феликс дожидается своего поезда, садится в девятый вагон и девятое «купе». ли в жизни не ездил в плацкарте и от этого было ещё более стремно. феликс проходит к своему месту и видит трех парней, что уже расположились на двух верхних и одной нижней полках. те смеялись и кажется были в хорошем расположении духа. ли сделал вывод, что эта троица могла бы быть друзьями. — привет, я джисон — говорит один из парней и феликс аж дергается от неожиданности. — ты чего такой дерганый? — парень был похож на белку и ликс улыбнулся. — привет, я феликс. просто испугался. не ожидал приветствия, — пожимает плечами и садится с ногами на свою полку. — я чан, а этот внизу чанбин. бинни улыбнись нашему новому знакомому. — айщ, отстань, чан. привет, феликс, — чанбин по-доброму улыбнулся феликсу и, быть честным, эта улыбка успокоила ликса, он уже и забыл о том, что нервничал. — ну ты же у нас дарк рэппер. ты чо, что такое приветливость? — смеётся джисон, чем заставляет хихикнуть и ликса. — рэппер? — не сдерживается феликс и спрашивает, глядя заинтересовано. — ага. слышал про 3racha? — спрашивает джисон, в его глазах виднелась надежда и ли даже как-то неловко стало. — если честно.. то нет. — что ж не удивительно, — хмыкает чанбин. — да ладно тебе, бин. у нас ещё вся жизнь впереди, — хлопает по плечу чанбина чан. — а вы сами треки сочиняете? — ликс действительно заинтересовался в этих парнях. — абсолютно. и текст, и музыку. — а послушать можно? — неловко улыбается фел. — да без проблем, — ухмыляется чанбин и протягивает феликсу свой телефон с наушниками. и у ликса словно мозг взрывается, настолько это было охуенно. у него в глазах восторг и это не скрывается от парней, которым действительно приятно. в их взгляде читалась гордость. — кажется, вы нашли нового фаната. это просто невероятно, о боже. — спасибо. кстати, куда едешь? — в сеул. впервые буду там. у меня даже жить негде, — грустно смеётся ли, вспоминая причину своего пребывания в этом поезде сейчас. — мы тоже в сеул, с мини-концерта. завтра небольшая «фан-встреча» будет. хочешь приходи, — дружелюбно улыбается чанбин и феликс кивает, соглашаясь. парни говорят на различные темы, делятся всякими историями ещё долгое время. ощущения, что они только познакомились не было от слова совсем. — а где тут туалет? — спрашивает ликс и, после того как джисон показывает ему в какую сторону идти, уходит в уборную. чан с джисоном болтают, а чанбин же все выглядывает ликса. того нет слишком долго и, сказав друзьям, что пошёл узнать, что там с феликсом, ушел за ли. и, правда, чанбин был готов увидеть все, но не то, что к ликсу приебались два пьяных парня. — красивая детка, правда? братан, давай возьмём его себе, — говорит один из них и чанбину очень хочется дать ему в ебало. — отпустил его блять. — отстань, чувак, а, — даже не посмотрев на бина, ответил один из мудаков, продолжая зажимать ликса между собой и стеной поезда. — отошёл от моего парня, сука, — чанбин схватил парня за плечо, ударяя со всей силы ему в нос. тот корчится от боли и стонет, а чанбин уводит феликса. — ты в порядке? — обеспокоено спрашивает чанбин. — д-да, спасибо… — ликс останавливается и тянет чанбина на себя, обнимая со спины. — спасибо. — да не за что, — краснеет со и тянет ликса на их места. — ты сказал ему, что я твой парень… — прости, если ты был против этих слов. — нет-нет, все в порядке! — точно? — определённо. спасибо. — может… сходим на свидание в сеуле? — шепчет чанбин феликсу на ухо, замечая как тот краснеет, но кивает согласно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.